Если бы вы спросили, кто самый лох на всей планете, Настя ответила бы вам сразу: она сама. Потому что именно она стоит сейчас с огромной сумкой, больше чем она сама, рюкзаком и в жопу разряженным телефоном посреди сеульского аэропорта.
Нет, конечно, став кейпопером, она загорелась идеей выучить корейский, и даже имела блокнот, в который записывала все слова и фразы, которые учила. Но… Чем он сейчас может ей помочь? Сказать «Меня зовут Настя, я из России» и «старшая сестра» сейчас точно не пригодятся. Ладно, она понимала большинство фраз, слов и тому подобное, но самой сказать… Это сложно.
И вот она сидит рядом с местом, где все заряжают свои телефоны, и пытается понять.
ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?!
Время по сеульскому уже восемь вечера, а Настя совсем в панике, всё еще не осознавая, что это не сон. Телефон зарядился на 70 процентов, а значит, можно идти и ПОЗВОНИТЬ!
Сразу набирая своей матери, у которой, кстати говоря, время то всего лишь 14 часов, она ждет гудков. Девушка от волнения начинает грызть чехол телефона, но тут, когда чехол почти съеден, раздаются гудки.
—
Алло?— слышится на том конце знакомый голос матери.
—
Ма...Мам...Мама... — начинает мямлить та, не зная, что сказать.
—
Дочь, скажи мне, пожалуйста. Ты ебанутая?
—
Это...Не я виновата! Это папа вообще-то! — обиженно сказала Настя.
—
Что мне с тобой делать? — тяжелый вздох, —
Его срочно вызвали на работу, он снова уехал куда-то далеко. А я не могу оставить этих выродков одних дома. Не представляю, что мне с тобой делать. Совсем.
—
Ну...Я…
—
Слушай. Ближайших рейсов до твоей Кореи сейчас нет совсем, а так бы я выехала. Ты сможешь...сама разместиться?
—
А деньги? Все было в папином кошельке, который он благополучно держит в своей куртке. А у меня только тысяча рублей, самая плохая гостиница стоит намного дороже, — всё еще обиженным голосом говорила она.
—
Я переведу деньги на твою карточку, найдешь какой-нибудь недорогой хостел
—
Когда я думала о том, что попаду в Сеул, я не так себе это представляла.
—
Деньги скинуты.
На телефон Аси пришло сообщение, что на её карту кинули 5 000 рублей. Цокнув языком, от всей этой ситуации, она сказала матери, что перезвонит, и пошла к обменнику.
Через пару минут в её руках красовались разноцветные бумажки в размере 111 961 вон. Она покрутила их в руках, положила в свой маленький розовый кошелек и поблагодарила всех богов, что её бабушка отдала ей когда-то свою карту, и она не будет бомжом
Когда она вышла на улицу, то её глаза стали в тридцать раз шире, рот открылся сам по себе, а в глазах свет от разных вывесок магазинов. Сеул был огромен. Нет, очень огромен. Небо было таким красивым, без единого облака, так еще и звезды начали появляться, заставляя сердечко биться сильнее от такой красоты. Людей было много, все они спешили, кто куда. Кто-то опаздывал на рейс, кто-то наоборот только прилетел, и собирался уезжать в самый центр города, а кто-то… Просто гулял, наслаждаясь погодой. Или своим спутником, если это были парочки.
Да, Насте надо было искать себе хостел. Да, время девять вечера. Да, это незнакомый ей город. Но, чёрт, как хочется погулять по этому городу, насладиться видами и просто… Отдохнуть?
Девушка развернулась в противоположную сторону от автобусной остановки, уверенно шагая… Куда-то. Она шла далеко от дороги, стараясь не врезаться в людей, при этом глядя на красивое небо. Но тут, она почувствовала, как врезалась в кого-то. Было очень больно, что девушка не удержалась, и грохнулась назад. Это было странно. Обычно люди обходили её, ну или хотя бы было не так больно, а на этот раз… Настя с охами схватилась за свой нос, отбитый об этого человека, и подняла свой взгляд на незнакомца.
— Ты что, бля, совсем не смотришь по сторонам, а?! — прошепелявил по корейски незнакомец. Или...еще как знакомый?
—
Извините, извините, я… — заговорила Настя по своему, по русскому.
— Чё, бля? — все так же раздраженно говорил
Юнги парень.
— Извините, говорю!
— Ты как умудрилась? Кривая, я не пойму? Тут тебе не просто городок, а Сеул. Тут смотреть надо, если проблем не хочешь, — уже более спокойно сказал он, но раздражение в голосе было явно.
И тут, Ася решила разглядеть незнакомца получше. Она не очень была хороша в описании, но…
Его волосы напоминали ей горячий шоколад, что Насте захотелось его в этот момент. Только...Шоколад не может так круто выглядеть, как сейчас. Она могла вечно смотреть на них, но решила рассматривать парня дальше.
Он смотрел на неё своими...Прекрасными глазами, в которых всё еще читалось раздражение, но при этом и любопытство. За черной маской были явно пождаты губы от раздражения.
Он был одет в черные джинсы и черную толстовку рукава которых, он оттягивал. Он смотрел на девушку выжидающе, хотя могу уже уйти, но в конце концов не выдержал.
— И долго ты жопу свою просиживать на тротуаре будешь? — снова, с самыми заметными нотками раздражения, спросил он, готовый убить её.
- Мин… Юнги? — вскрикнула девушка.
В этот момент парень, а уже Юнги, от неожиданности подпрыгнул даже, но, увидев удивленные лица прохожих, присел на корточки, дабы спуститься к ней, и закрыл ей рукой рот.
— Какой я тебе Юнги, дура? — тихо сказал он.
—
Да ты же Юнги, Юнги, Юнги! Точно Юнги! — по-русски визжала Настя, все еще затыкаемая рукой Юнги.
— Не знаю, по какому ты там говоришь, но прекрати выкрикивать
моё имя.
— Эээ. Я…из России… А ты Юнги! — кое-как выговорила Ася, что бы Мин её понял.
— Да всё, всё! Юнги я, только прекрати кричать! — фыркнул Шуга.
— Юнги-я? — тут раздался еще один голос, не принадлежавший ни Мину, ни Насте, слишком уж высокий. Мин сразу же дернулся, от обычно привычного обращения. Сейчас ему показалось, что не стоит так звать его, при этой глупой девочке.
Сзади Юнги стоял Чимин. Он удивленно смотрел на парочку, со смешным выражением лица.
Его брови были приподняты, глаза смешно вытаращены, а еще он часто-часто моргал. Он подошел ближе к ним, и наконец-то был выше Юнги (ха), потому что тот все еще сидел.
— Здравствуй? — больше вопросом сказал парень, протягивая руку девушке.
— Здравствуйте! — она сразу схватила Чимина за его маленькую ладошку, и поднялась.
— А мне никто не хочет помочь? — сказал Юн, но поднялся сам.
— Хён? Что тут происходит? Кто эта девочка? Что вы делали? И что ТЫ здесь делаешь? Ты же должен быть в студии или где-то еще? — начал расспрашивать Чим, хотя половину вопросов Настя не поняла вообще.
— Эта… Дура врезалась в меня, да еще и узнала! Кричать начала «Юньки, Юньки», тьфу, — спародировал он выкрики девушки, и одарил её злобным взглядом.
— И не так я кричала! — запротестовала Ася, — Я, вообще, не ожидала увидеть своего биаса так скоро! Конечно, я удивилась!
— Шуга-хён, ты не прав, кричать на фанатов нельзя. Не хочешь извиниться перед… Как тебя? — спросил он.
На самом деле, ничего, что Чимин сейчас сказал, она не поняла, но увидев его приветливую улыбку, поняла, что скорее всего её спросили об имени.
— Настя! Можно Ася, — улыбнулась девушка. Внутри всё горело. Пожары, пожары… Потушите кто-нибудь!
— На...Настия… — пытался выговорить Пак.
— Настя, бля, правильно произноси, — сказал Юн.
— Мило, — ухмыльнулась девушка
— Мило?! Ты сейчас получишь у меня, — его уже достало это.
— Юнги-я, нам уже пора, не думаешь? — мило сказал Чимин.
— Тогда это, — имея ввиду Пака, сказала Ася, — точно мило!
— Чиминни, я конкретно задолбался. Если я еще хоть секунду буду смотреть на эту коротышку, я не выдержу.
«А сами они не коротышки?!» — пронеслось в голове у Насти.
— Да, Юнги-хён, нам пора. Пока, девочка! Приходи на наш концерт завтра! — последнее, что успел сказать Пак, прежде, чем его взяли за капюшон кофты, и заставили развернуться на 360. Ну, а Мин не сказал ничего, больше не желая встретить таких громких фанатов.
Сдается тот, кто сдается. Гласит народная мудрость, придуманная Настей. Так что, берегитесь, юнмины, за вами следует...
русский шиппер