ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
727
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 15

Настройки текста
      Что-то подсказывало, что это её, и заметьте — она сейчас абсолютно сухая и совсем не… а возможно это обращение было из-за специфики её магии. Но окрикнула её та ледяная магичка-блондинка, имя её она не удосужилась запомнить.       Будто не заметив, что её проигнорировали, блондинка крикнула:       — Поговорим в коридоре! — и вылетела прочь. Демонесса, стоявшая в это время прямо между ними, усмехнулась и пошла дальше по своим делам.       — Уже завела друзей? — с улыбкой подошёл мальчик-куратор, Артур, чей прикид её, мягко говоря, смущал. Она всеми силами пыталась не смотреть на открытый животик, не говоря уже о том, что пониже, и сосредоточила всё внимание на родинке на щеке.       — Ох, шутите сколь хотите, профессор Росс, но я с ней разберусь. И… на счёт того случа…       — Стоп, — с важным видом поднял он ладонь. — Скажу сразу: то, что происходит между преподавателями и студентами во внеучебное время — это их личное дело. В ином же случае нужно соблюдать профессиональную этику и не выделять конкретных студентов, и я поддерживаю этот подход.       Линетт могла поклясться, что на секунду тот выглядел, как строгий преподаватель, но она снова посмотрела на его загорелый животик и это чувство пропало.       — Прости что прервал, продолжай.       — Я-я хотела спросить, почему вы не сдали меня тогда?       Улыбка на лице Артура померкла, кажется, не этого вопроса он ожидал, а Линетт и не знала, какой нанесла удар по его самолюбию, но всё же ответил:       — Предупрежу, мне очень стыдно, — но на лице ни капли раскаяния. — Я не очень-то и собирался тебя сдавать в любом случае, однако не смог сдержаться, когда понял, что ты перерождённая.       «КАК?!»       — Ч-что? О-откуда… то есть, с чего вы взяли это?!       — Не пугайся, ты ведь когда-то была девушкой, не так ли? А пенис приобрела лишь с возрастом. И… похоже, ты никому об этом не говорила? Незачем так пугаться, это нормально. У довольно многих молодых девушек это случается, и они полностью нормальны, кто бы что ни говорил.       — П-правда?.. — она готова была вздохнуть с облегчением, но… как понять «у многих случается»? И вскоре получила ответ на свой вопрос.       — Абсолютно, к сожалению, этот феномен мало где объяснён, кроме как в нескольких трактатах о благословлениях алого бога, и еще меньше изучен. Уже давно доказано, что у большинства людей один набор органов, но в последние месяцы беременности у плода органы развиваются либо все сразу, либо развитие отклоняется в мужскую или женскую сторону. Верно, как у девушек есть неразвившийся член и прочие, так и у мужчин молочные железы и матка в спящем состоянии, и до сих пор не выяснено, что служит толчком к внезапному началу полноценного развития спящих органов, и пока что перерождённых относят к мутантам, хотя я считаю это в корне не верным. Мутация — это изменение, а перерождённые только «включают» то, что у них было и до этого. Я решил выяснить, каким образом это происходит, для этого мне понадобился материал для исследований, и тут появилась ты.       — То есть, «перерождённые» это… те, кто «включил» весь набор органов? — спросила Линетт, и тот кивнул. — «Фу-ух ты ж, я была невероятно близко к инфаркту, хотя кстати…»       — А в попку вы попросили, чтобы…       — Сперма, ага.       Вот теперь пришла пора расстроится и Линетт, а она то думала! Заметив, как та приуныла, Артур сжалился над ней.       — Можешь ко мне на «ты», вне уроков, разумеется. И… ну… кхм, мне всё еще нужен ассистент для исследований. Если, конечно, ты… ну, не против помочь мне в этом исследовании, исключительно во имя науки, разумеется.       — Я согласна! [Артур Росс обрадован. Его расположение к вам выросло.] [Артуру сложно вам отказать в чём-либо.]       — Признай, сложно отказаться от столь заманчивого предложения, ха-ха! — в момент, когда парень рассмеялся, Линетт была заворожена тем, каким теплом лучился чародей.       — С-сложно… — сорвалось с её губ, и когда она это поняла… — «Так… опасно, супер опасно. Если так дальше пойдёт… я боюсь сорвусь и просто трахну его прямо на этом столе!»       И перевела тему в другое русло, попутно вставая и собираясь.       — А… если правда, как ты понял, что ранее у меня не было, ну, члена?       — А это ты бы смогла узнать, если бы выбрала учить мой предмет, — лукаво улыбнулся чародей.       — К-какой предмет? — непонимающе спросила она, обернувшись, уже уходя.       — Экстрасенсорика, девочка.       И если бы это ей что-то говорило… но, если ты ничего не поняла, нужно делать вид что поняла.       — Хмф, стоило догадаться. А теперь, меня ждут. До встречи, «мальчик».       Артур проводил взглядом студентку, пока та не скрылась за дверями, еще секунда, и замки в них поворачиваются сами по себе. Тонкий палец, еле касаясь кожи, делает оборот вокруг соска и медленно опускается к животу огибая пупочек, и, продолжая путь вниз, аккуратно стягивает трусики, обнажая небольшой, но очень миленький пенис…       «Ну что за дурак… чуть не запрыгнул на студентку. И какого же дьявола, я не могу перестать думать… как она так грубо… загоняла… ах-х…» — рука заработала с большой скоростью, стимулируя его, а вторая рука массировала набухшие соски. Вскоре по аудитории стали разноситься тихие стоны.

***

      — Почему ты так долго?! — разумеется, снаружи поджидала белокурая магичка вместе с…       — Фрэнсин? — удивилась Линетт.       — П-п-пр-ривет… — еле смогла ответить девушка, нещадно заикаясь.       — И ты здравствуй, — кивнула та в ответ. — Я не видела тебя на вводной, если хочешь, я расскажу, что было, но особо ничего нового.       И была права: всё что рассказали — подавали вместе с документами, но девушка решила пойти на контакт с Фрэн.       — Пф, она аристократка, и прекрасно обо всём осведомлена, в отличии от всякой черни, — взяла слово беловолосая, но, кажется, её подруга собиралась возразить… — Подожди ты. Итак, мы здесь по делу. Этот болван-полурослик определил тебя и Фрэн в одну комнату, а все мы знаем, что ты не должна была поступить в принципе.       Скрестила она руки.       У Линетт стало подгорать в районе пятой точки и отнюдь не потому, что развлекалась без смазки.       — Понима-а-аю, а «все» знают почему я не должна была поступить? Будь добра просветить «их»!       — Даже такая как ты, должна понимать, что ты победила нечестно. Или признаться гордость не позволяет?       — Нечестно? Вынь глаза из гузна и скажи мне, какое из правил я нарушила, что по мнени… — но не успела договорить.       — Правила чести! Хотя я очень сомневаюсь, что ты вообще знаешь, что это такое, так что буду говорить на понятном тебе языке, — она вытащила из-за пазухи мешочек и вальяжно кинула Линетт под ноги. — Бери деньги и проси переселить тебя в другую комнату, и я не буду заставлять тебя отчислятся.       Мешочек, туго набитый монетами, сработал на Линетт!.. как красная тряпка на быка…

***

      — Нет господин ректор, ну это никуда не годится, в первый же день устроили драку! Крайне ожесточённую, между прочим! — эльфийка в мантии с холодными глазами была неумолима, но халфлинг-ректор…       — Да-а? И кто победил? — взглянул он на виновниц торжества с интересом и… азартом. Волосы дыбом, местами повыдерганы, а на лицах не единичные синяки, и что удивительно, у Линетт даже из носа текла струйка крови.       — РЕКТОР! — взгремела женщина.       — Кхм, то есть я хотел сказать, я очень в вас разочарован, молодые леди. Вы уже взрослые девушки, в академию поступили, а решаете проблемы кулаками, — строгая дамочка утвердительно кивала словам ректора. — Будьте в следующий раз благоразумнее и деритесь в следующий раз не кулаками, а хотя бы магией.       — Ре!..       — Решайте спор строго регламентированной магической дуэлью, я имел в виду. Оговорился, — прокашлялся халфлинг. — Так как это был первый и единичный случай, я надеюсь, кары не последует. В ином случае… мне придётся предпринять меры.       Последнее прозвучало весьма грозно ввиду недосказанности.       — Думаю, они раскаиваются, профессор Лаан.       Взгляд в пол, раскаивающееся лицо и даже молчание со стороны вражины-магички, сыграло свою роль, и посмотрев на двух побитых студентов, заместитель ректора потёрла висок.       — О Сайфер, даруй мне терпение, иначе будут жертвы… Что ж, учитывая пожелание ректора, в этот раз вы избежите своей участи, но предупреждаю. Еще один подобный проступок, и я обещаю, вы вылетите из академии быстрее, чем успеете раздвинуть ноги. Вас это касается в первую очередь, Мария. Ваша семья вам ничем не поможет, — стрельнула она глазами в беловолосую, и Линетт наконец вспомнила, как ту зовут!       «Так это ж Машка!»       Было видно, как Мария что-то хочет пробурчать, но в итоге рта не открыла… Видя, что никто возражений не имеет, она позволила им покинуть кабинет ректора, тогда как последний, будто ничего не замечая, уткнулся носом в большой фолиант.       — До свидания профессор Лаан, профессор Линде, — проявила Линетт немного напускной такт и первой направилась к двери, профессора кивнули ей в след и бросили взгляд на Марию, когда та, как просто встала и пошла следом, не попрощавшись.       «Какие дети гордые стали», — покачала заместитель ректора головой.       Пройдя в напряженной тишине несколько этажей по ректорской лестнице, они достигли первого этажа и оказались в коридоре, беловолосая было собралась пойти вперёд, как Линетт подняла кулак… и показала, что сжимала. Идеально белый зуб, немного испачканный в крови. Линетт злорадно улыбнулась.       — Это я, пожалуй, оставлю себе, если ты не против. Спасибо за подарок.       Это был её зуб, зуб Марии Стаффорд!       — А-а-ах ты-ы-ы… — прошипела она, обнажив ряд белых зубов… с просветом. И уже стала складывать пассы…       — Время отчисле-е-е-ений, — пропела мышонок и что удивительно, это сработало. Мария, хмыкнув, топнула ножкой и без слов, летящей походкой, самоустранилась.       «Некоторое время можно не опасаться её злого язычка», — рассудила оставшаяся в одиночестве начинающая чародейка и, насладившись моментом, двинулась в общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.