ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
726
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 24

Настройки текста
      Медленно и постепенно снижая свой фон маны, Артур следовал по коридору стараясь не упустить из виду двоицу на улице.       Слежка не была его сильной стороной, но несколько приёмов он знал. Стоило тем удалиться у скрыться за углом дальнего здания, Артур оглядевшись, достал из внутреннего кармана флакон с хаотично шевелящейся жидкостью антрацитового цвета и залпом опрокинул в рот, в следующую минуту его лицо растаяло будто чернила, а сам он провёл ладонью по своей мантии. Без пассов и заклятий, одежда преобразилась из белой мантии в зелёный плащ, теперь это был совершенно иной человек.       Открыв окно, он спрыгнул на землю и никем не замеченный, прошёл по следу двоих. Всё преображение не заняло и пол минуты, но те уже успели уйти довольно далеко несмотря на неспешный ход, лишь эманации псионики демонессы не давали ему их упустить, хоть и не видел их.       Вдруг…       По пространству прошла еле заметная рябь, удаляющиеся в противоположном направлении студенты ничего не заметили, но более опытные маги легко могли определить реакцию пространства на возведение барьера       «Б-барьер пятого ранга или выше! Это не уровень студента, и даже не начинающего мага! Йозеф, что ты…» - Но на раздумья не было времени, когда возводился барьер, счёт шёл на секунды. Отбросив сомнения, он бросился вперёд, за углом, где они скрылись был небольшой пустырь среди складских помещений. За несколько секунд преодолев сотню метров, перед самым поворотом он прислонился, и осторожно выглянул…       Пусто. Не было ни души, и даже ни малейших следов присутствия или каких-либо событий. Однако он видел, как растворяются последние осколки барьера, в чьих трещинах он на мгновение успел углядеть полыхающий пожар и разрушенный склад, будто то было параллельное пространство, копия этого места. И в следующий миг этот мираж развеялся, и даже сама мана испарялась, не оставляя после себя и следа.       «Барьер… не мог так быстро исчезнуть!» - С ужасом понимал он что произошло. На установку барьера уходило немало времени, а после себя оставлял следы что не исчезали бы как минимум несколько дней, и мастера барьеров легко могли восстановить картину произошедшего, и даже определить кто его установил, но сейчас он видел нечто совершенно невозможное.       Это было нечто, что могло позволять провернуть что угодно в максимально краткий срок и не оставить следов. Артур осознавал, насколько это опасная способность. «Я должен доложить ректору…» - Подумал он и сделал шаг назад…       И огромная рука сжала его плечо. - Увидел что-то интересное мальчик? – Прозвучал бархатный наигранно мурлыкающий голос.       Холодок пробежал по его спине, он медленно обернулся и увидел возвышающуюся над ним демонессу, а рука что легла на плечо засветилась синим цветом.       Он только и успел заметить, как проступившая на красной когтистой руке татуировка зажглась и в то же мгновение цепь символов стеной начала вставать, вокруг отделяя от остального мира.       Счёт шёл на мгновения, цепкая рука приковала его на месте. Он не знал, что она собиралась с ним сделать если поймает, самый благоприятный исход был бы если он просто стал бы секс-игрушкой, но на сказки не стоило надеяться, он стал свидетелем того, чего видеть не стоило, а секреты хранят только мёртвые и хорошо спрятанные.       Баалру коварно улыбнулась, увидев тот ужас в глазах этого малька, тот осознавал, что именно его ждёт, это подтверждало её догадку. Он всё видел.       И когда до закрытия барьера оставалось всего несколько долей секунды, она протянула руку к шее человека, как послышался звук.       * Кача *       Вспышка молнии. И в руке её осталась лишь пустота, оставив после себя тяжелые ожоги.       - Сбежал… - Пробормотала она ошеломлённо, не веря в происходящее.       …       *С-с-КР-ра *                   Толстый столб молнии пронзил окно и ударил точно в пентаграмму, вычерченную на полу преподавательского кабинета, и из него показался перевоплощённый Артур тяжело дыша. Прошла минута, кадык его подрагивал, а дыхание прерывисто, но он попытался встать на ноги, те предательски дрожали.       Как вдруг, он начал похихикивать, пока это переросло в истерический смех. Нет, он не обезумел, просто он никак не предполагал, что отложенное заклятье в кольце однажды спасёт ему жизнь, ведь он сделал его с учётом на то, что, если он вдруг проспит свой урок.       …       - Это тревожные вести мой друг, я надеюсь, что наш профессор демонологии в порядке. – Ректор тяжело вздохнул и погладил седую бороду.       - Профессор Линде, что делать со студенткой? Её способности далеко за пределами простого ученика, и как я ранее высказывал, она что-то разыскивает в академии, возможно профессор Йозеф об этом что-то прознал, всё же, он эксперт по демонам.       Ректор поправил свои прямоугольные очки, та озорная искорка столь присущая всем халфлингам будто и не существовала, на её месте твёрдый расчётливый взгляд.       - Я разузнал по этому делу. Наша Баалру весьма молодой демон, только-только вступивший в совершеннолетие, что удивительно, в её возрасте демонам хочется как можно больше веселиться, но наша девочка выглядит предельно серьёзной. Помимо того случая на экзамене, она почти не вступала в связь ни с кем. Похоже на неё что-то сильно давит…       «Я ведь хотел, чтобы старик просто что-то предпринял, а не провёл психологический анализ… Почему он вообще следит с кем и сколько она спит?» - Огорчился Артур.       - Беря во внимание твои вести, не остаётся сомнений что она целенаправленно вступила в академию для достижения своих целей, нельзя допустить чтобы кому-то был нанесён вред в процессе… Однако! Нельзя действовать пока нет твёрдых доказательств. Профессор Йозеф пропал, магические следы уничтожены, и лишь ты один тому свидетель…       Росс прикусил губу, старик был прав.       - Остаётся лишь только ждать, и быть начеку, пока всё не откроется… Возможно, как профессор Йозеф объявится, он прольёт нам свет на случившееся.       «Это если он еще жив.» - Вздохнул Артур.

***

      - И-Е-е-ей! Огромное спасибо! - * Чмок * Расцеловала Линетт девушку в обе щеки и даже в губы, и ей было всё равно что она сейчас скорей всего отсосала у половины студгородка. [Найти пять добровольцев в церковь. Прогресс: 3/5]       Линетт вот уже пару дней ходила с расспросами пытаясь найти «добровольцев», в последствии она даже обратилась даже к местной «давалке». Та, к счастью, согласилась. Оставалось еще двое.       - Хей, девочка, помогаешь нашей милой жрице? – Услышала она знакомый голос позади.       - Артур! Хватит обращаться ко мне как к маленькой! – Воскликнула она, и попытавшись изобразить гнев на лице, надула щёки. Но не сумела сохранить его стоило ей только взглянуть на этот загорелый животик.       «Каналья, почему меня возбуждает этот животик, а не допустим член? Я определённо ненормальная…»       - Давай пройдёмся. – Улыбнулся молодой профессор, пригласив рукою. Линетт удивилась такому повороту, но молча кивнув последовала за ним.       Уже идя по коридору главного кампуса, он начал говорить.       - Итак, с нашего разговора в начале семестра прошло уже довольно много времени, ты освоилась с жизнью и учёбой здесь?       - Ну, более-менее. Хотя несколько непривычно спать осознавая, что там же в подвале по ночам беснуется вампир. – Со смешком ответила она, вспомнив как поздним вечером вернувшись в общежитие, с нижней лестницы вдруг шипя выскочил человек и буквально улетел на крыльях ночи. Гоблин сказал, что это её сосед снизу, вышел на охоту.       - Ха-ха, даже так! Удивительно, вампиры обычно учатся внутри своих семей. – Они дошли до аудитории экстрасенсорики и магии разума. Профессор Росс отпер дверь и пригласил за собой. – Ну а с тех пор, были ли какие-нибудь изменения в твоём теле, что-нибудь необычное? – Спросил он, смотря на Линетт с неподдельным интересом.       - Ну, самую малость. – Слегка покраснела ученица. – Мой младшенький чуть-чуть подрос, да и я кажется стала немного сильнее, а в остальном вроде бы ничего.       - Хи-хи, да, я уже наслышан о твоём полуметровом малыше. – Сказал он, отвернувшись, и незаметно облизав пересохшие губы.       - Ч-что?! Кто Иуда? Имена и явки! А… понятно, Корнелия! – Осознав, что произошла утечка информации, Линетт несколько разозлилась, нет, не на Корнелию, скорее на себя. – «Нужно было пригласить Артура на тройничок, и тогда он бы не смог мне ничего предъявить.» - Покачала она головой. Она знала, что Артур даже так не отреагирует отрицательно, но она хотела закрепить этого профессора за собой и не давать поводов разочароваться в ней.       “Просто сделай его зависимым от твоего члена.” – Говорило ей что-то извращённое, но в отличии от прошлых случаев, она прислушалась.       Пока она размышляла, профессор, обернувшись подошёл к ней, держа в руках двадцатисантиметровую линейку и карандаш. – Что такое Иуда? Хотя неважно. Сейчас самое главное – снять показания произошедших изменений. И да, узнал я от мисс Зальцман, но она ничего не говорила. Я догадался. – Мило улыбнулся профессор.       - Что… какие показания?.. – Не успела она сообразить, как Артур присел на корточки поравнявшись лицом с её пахом, и неожиданно приподнял её миниюбку.       – О-ох… - В оцепенении уставился он на огромный, размером кулак бугорок в трусиках. – Он еще не встал, но кажется уже размером не менее двадцати сантиметров! – Воскликнул он.       - Кхм… вообще-то он всё же немного встал. –Немного покраснев уточнила Линетт. На секунду замешкавшийся профессор, озадаченно поднял взгляд.       - Почему?       - Т-т-ты! – Гневно вспыхнула девушка. – Из-за того, что ты светишь своим животиком то тут, то там я не могу сосредоточиться! И ты еще спрашиваешь почему у меня член встаёт?! Хмф!       Артур был ошарашен. Его живот действительно был неплох, более чем в меру накачан, как и грудь, и он не стеснялся их демонстрировать, но они в действительности не были чем-то необычным, напротив, у многих тела были намного симпатичнее, но сейчас эта девочка говорит что не может из-за этого сосредоточиться…       И будто в подтверждение её слов, но на деле же из-за того, что тот постоянно туда пырился, её член начал набухать. И это отбросило все остальные мысли на задний план, ведь сейчас он видел редкое зрелище…       Член Линетт набух до трёх четвертей своих размеров и безвольным мясом опал.       «Б-боги… э-это действительно… Он уже в два раза больше, чем тогда!» - За последние несколько дней он был повергнут в шок уже слишком много раз! Чувствуя будто в горле, началась дикая засуха, он вновь облизнул губы, и старался сохранить обычный свой беспристрастный взгляд.       - Л-линетт… мне нужно… взять замеры. Не могла бы ты его… полностью увеличить? И она почти сказала какую-то пошлость на автомате, но в этот раз, она отчётливо могла контролировать каждое слово, и она знала, что говорить: - Профессор, понимаете, я бы с радостью, но я пока его не очень хорошо контролирую, сами понимаете, это совсем недавняя обновка. – Постаралась она придать голосу неуверенный тон и ведя себя как неопытная ученица, ведь тот не знал, что Линетт уже опытный пользователь этого прибора.       - Н-ну конечно же, упустил из виду, сейчас помогу. – Кивнул Артур, и на удивление быстро убрал в сторону инструменты, и протянул руки в длинных тканевых перчатках к члену. Тонкие пальчики обхватили этот шест, и парень осознал, что одной рукой не сумел бы обхватить этот агрегат. В толщине он прибавил еще больше!       Чувствуя нежные прикосновения на её плоти Линетт, млела от нахлынувших чувств. Эти аккуратные пальчики задвигались по длине задевая и пережимая толстые вены на нём, а большие пальцы массировали канал под ним, и последнее приводило её в ужасающий восторг, кажется это было её слабое место! Но! Вопреки всему она пыталась сдерживаться, не позволить её мальчику встать в боевую готовность.       Посмотрев на сосредоточенное лицо парня, пытающегося обеими руками подрочить ей, она коварно улыбнулась. Она не позволит вот так легко этому милашке получить задуманное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.