ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
726
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 30

Настройки текста
      - Ур-р-ра! – Взметнула Корнелия кулак вверх.       - Но потом мы пойдём отрабатывать наказание. – Ошарашила Линетт напоследок.       - Т-ты не очень умная, да? – Корнелия не нашлась что еще ответить.       - Либо так, либо никак. Если я откажусь и уйду – она может и проснуться, тогда уже уж точно оба твоих мальчика чик-чик. – Сделал она жест ножницами, и её подруга вжала шею.       - Т-ты демон.       - Хе-хе, я и демон и… Кхм. Приступим.       Девушки перетащили бессознательную Настрею на стол, взяв её за ноги Линетт отметила, насколько же объёмны её бёдра, ничуть не уступают монументальной груди. Положив дроу спиной на стол, они тут же стянули с неё обтягивающие чёрные леггинсы, явив блестящую синевой большую попку.       Линетт втянула носом воздух. – Она очень сильно протекла.       - Угу, здесь всё мокро! – Корнелия прильнула носиком к её промежности. Идеально бритая киска Настреи так и манила впиться в неё, что блондинка и сделала. Чувствуя солоноватый вкус на языке, она закатила глаза от экстаза, и следующим делом перевела язычок на колечко ануса тщательно вылизывая её там, и покусывая временами клитор. – Кажется она готова. – Промурлыкала блондинка.       Скооперировавшись, как самая сильная из них, Линетт взяла эльфийку под бёдра и подняла над землёй явив гладкую промежность.       - О-о-о, вот это вид, просто выше всяких похвал! – Захлопала подруга, и помогла пристроить головку исполинского члена мышонка к тугому анусу, предварительно так же щедро смочив слюной, когда как сама пристроила оба своих толстенных куска мяса к её лону. – На счёт раз-два… Три! – И все три члена разом прорвались внутрь Настреи, что глаза её распахнулись и на аудитории пронёсся крик боли.       - АА-А-ай!       - С добрым утром. – Линетт не сдержалась и прошептала той на ушко.       - В-вы! Немедленно отпустите меня! – Угрожающе она зарычала, но воздух вышел из лёгких, когда члены начали выходить и её живот будто всосался.       - Боюсь тебе придётся немножко потерпеть, мой мальчик всё еще болит из-за твоих рук.       Линетт начала наращивать темп, её огромный член не мог покинуть Настрею даже наполовину и у той в груди то и дело выскакивал большой бугор, но более захватывающее зрелище происходило с киской Настреи. Два толстых члена вмиг превратили аккуратные губки эльфийки в безобразно раскрытую пизду, где в промежностях можно было бы пристроить еще два небольших пениса.       - Я… ах… прибью тебя Зальцман! Превращу… твою жизнь в ад! – Кидала эльфийка угрозу между стонами.       - Пока ты превращаешь мою жизнь в блаженный рай, милая. – И нежно поцеловала скачущую дроу в губы.

***

      Эльфийка брыкалась у меня на руках, пытаясь прыжком соскочить с моего и Корнелии членов, но делала от этого только приятнее. Нащупывая приятную, гладкую кожу на её объёмных бёдрах, моя плоть утопала в огне её заднего прохода. С каждым ругательством эльфийки, её внутренности сокращались, сжимая и массируя меня, а через тонкую стенку чувствовались безудержные малыши Корнелии.       Немного сырой, но возбуждающий аромат пота голого тела эльфийки начал бить в нос, её шея пахла просто бесподобно, и сама того не замечая, щекотала дыханием её шею и ключицы, начав покрывать их поцелуями, чувствуя солёный привкус на губах.       - Х-хватит… - Вновь она забрыкалась на руках массируя член, а её колечко непрестанно сокращалось всё чаще.       Грудью чувствуя её твёрдую спину, оставалось только удивляться, в сколь хорошей форме та была, оно и не удивительно, нося такие бидоны.       - У тебя великолепная грудь, ты знала? – Прошептала я ей. – Могу ли я… прикоснуться к ним?.. – Очень тихо, тише чем шёпотом я спросила у эльфийки, которую прямо сейчас насиловала на пару с подругой.       - Н-нет! Вы просто гряз… - Разразилась она новой порцией ругани, когда я добавила еще нежнее, щекоча влажным дыханием её ухо.       - Пожалуйста.       - Т-ты… - Зубы эльфийки заскрежетали.       Я поймала ехидный взгляд Корнелии, но та неожиданно сделала вид что не заметила ничего. Удивительная эмпатия для кого-то у кого вместо мозга два члена.       - Молю, я хочу потрогать их, мять их, насладиться ими. Пожалуйста. – В порыве чего-то окрыляющего, я нашёптывала на ухо эльфийки нежности, и вся обида будто куда-то испарилась, а ругательства более не сыпались с её уст.       - Я всё равно в твоих руках, делай что хочешь. Хватит лить эту слащавую чушь мне в уши. – Её грудь гневно вздымалась, но голос хоть и был грозным, но лишь казался таким.       - Спасибо… - И вновь начала я щекоча целовать её шею, и лишь получив дозволение, села на парту, оперла ступни Настреи на стол и сама взялась за две мягкие груди и ладонью мне удалось ухватить только меньше половины, и руки стали утопать в них будто в зефире. К рукам вскоре присоединились и губы Корнелии, её губы впились в тёмно-синий набухший сосок пропуская струйки белого молока.       Медленно Корнелия надавливала тазом, приподнимая дроу на моём члене, и вытаскивала, позволяя той под собственным весом насесть на меня. Я очень жалела, что сейчас не была с той стороны чтобы самой насладиться этими дарами, но чувствовала некоторое удовлетворение от ударяющихся яиц подруги о мои собственные.       Пока стараниями Корнелии Настрея подпрыгивала на моём члене, я нащупала на её арбузиках фасолинку, начав её мять и крутить меж пальцев, заставив эльфийку замычать. Следом мягкими движениями обхватив часть груди рукой, начала надаивать эту коровку, пуская молоко, другой же рукой ухватила задорную ягодицу Корнелии, что та от неожиданности взвизгнула.       - Н-нахалка! Ты смеешь трогать эту толстую задницу родовитой особы?! – Спародировала Зальцман голос Марии, что я, не сдержавшись хихикнула.       - Ну, толстые задницы самые лучшие, я думаю. И у вас девочки, охрененно мягкие жирные жопы, которые просто до безумия хочется отжарить.       - Фи, как вульгарно, что и ожидается от черни. – Продолжала она театральную постановку.       - Зато честно!       - Ты что же, и мою попку отжарила бы?!       - Будь у меня два члена, жарила бы с двойным усердием.       - Нгх… хватит уже, уши вянут. – Простонала Настрея, ёрзая на мясных шестах. Корнелия сбавила ход ничего не сказав, однако… темп с которой насаживалась Настрея на мой член не изменился!       И тут Корнелия подмигнула мне. Ясно, дроу делает это своими силами, к её несчастью и я и Корнелия заметили то, как она наслаждается своим изнасилованием. Интересно, если бы Корни отпустила бы её руки, она бы набросилась на нас, или продолжила бы вбирать члены?       - Кхм, Корни, давай поменяемся. – Предложила я, но почему-то та без энтузиазма пожала плечами.       - Ох, я что-то устала, она оказалась совсем… посредственной что ли. Анус Настреи очень плотно сжал мой член.       - Д-да твои микропенисы просто даже неспособны заполнить меня полностью! – Вспылила она, побагровев даже сквозь синюю кожу.       - Лин-лин, давай ка… заканчивать.       Что?! Не верю своим ушам, никто даже еще не кончил, а она пошла на попятную… Хотя… Корнелия начала наращивать темп! Ха-ха, теперь понятно.

***

      Зальцман начала ускоряться до огромных скоростей. Её двойной член просто-напросто выворачивал её матку наизнанку, тогда как в попке была полуметровая анальная затычка не позволяющая эльфийке сопротивляться.       Настрея захныкала, пытаясь сдавить стоны, из влагалища фонтаном брызгал ручей смазки и вёдрами соки выливались в те моменты, когда шейка матки выворачивалась, обрызгав их ноги. На следующей реактивной скорости двойняшки Корнелии вогнались по самый корень что Настрея закричала от боли когда они на всю толщину открыли клапан матки и растянули её до нижнего края желудка, в следующий момент эякулировав в два ствола до краёв в один миг заполнив её лоно и продолжив опустошать яйца вылив всё что было, Линетт поймав момент также раздвинула толстые ягодицы эльфийки яростно начала забивать свой шест в анус до предела что её и Корнелии яйца шлёпали на всю аудиторию в аккомпанемент крикам и стонам Настреи.       Уже некоторое время бившись о что-то преграждающее путь впереди, Линетт решила приложить еще немного силы и буквально избивала своим членом её внутренности, и как вдруг…       - Гья-а-А-а-АХ!!! – Настрея завопила что, наверное, услышали бы в соседних аудиториях, а сама мышонок почувствовала жжение, разливающееся по кончику члена и чего-то еще. Как оказалось, её таран преодолел весь путь пищеварительной системы эльфийки и буквально пробил клапан ворвавшись в желудок, купаясь в еще не переваренном завтраке. Линетт примерно так и поняла, пищеварительный путь у людей, как и у неё самой был намного короче, чем у Homo Sapiens, возможно то же применимо и к эльфийкам.       «Выходит, если я сейчас кончу, то покормлю её?» - Улыбнулась она своей коварной затее, и преодолев еще немного желудок, повела член назад и когда клапан вот-вот собирался вновь закрыться со всей силы вонзилась в желудок!       - АА-АХ! П-п-п-прекр-рати!       - Вау, что ты делаешь? Кажется что-то… оу. – До Корнелии дошло, неизвестно какие у неё познания анатомии, но эта её догадка заставила её лицо пошло оскалится. – Одарили же тебя боги.       - Кха-ах… кто бы… говорил. – Мышонок пыталась сосредоточиться на ту палитру чувств что её член передавал ей прямо в голову с силой удара молота. – Давай… одновременно.       - Ха-ха, зачтено, я еще раза 3 могу излиться. Настрея, милая, ты бы хотела ребёночка? Знай, Зальцманы взяли бы под опеку и тебя и дитя.       - Три… - Начала Линетт.       - Что, уже? Дай я поспешу. – Протараторила Корнелия и с остервенением входила и выходила на всю длину члена, проворачивая невообразимые финты с шейкой матки.       - Два… - Простонала она, вены на члене взбугрились до толщины пальца, перевиваясь. – Один! ХА-А-АХ!!! – Молочно-белые струи спермы изверглись внутрь эльфийки, больше походя на фонтаны. Двойной член Корнелии заполнив матку в полсекунды, с напором вырвался наружу разлившись водопадом, когда как конский член Линетт провернул такой финт, что его напор струи взлетел по глотке, и сначала окропив стенки, заполнил гортань, а уже потом желудок, но и потом с объём поднимался… что вырвался из носа и рта эльфийки, обрызгав лицо Корнелии.       - О матки Сталрис! Ты накормила её спермой через задницу! – С ужасом и восторгом на лице закричала Зальцман, и взбухший животик как на пятом-шестом месяце беременности от заполнившей его спермы не казался ей большим поводом для гордости. В это же время Настрею сидящей на членах, буквально вырвало спермой, и она начала откашливаться.       - Вы, кха-кха… об этом… пожалеете. – Прохрипела эльфийка.       - Надеюсь в следующий раз ты дашь себя отжарить добровольно, ты просто бесподобный туалет для спермы! – Корнелия облизнувшись, отпустила руку эльфийки, но тут же схватив её за подбородок, впилась в губы языком слизывая с подбородка и мягких губ остатки семени.       - Извращенка… - Буркнула Линетт видя это действо, и её член стал потихоньку уменьшаться. Она, долго не ожидая, выдернула головку из желудка, но чего не предусмотрела… так это то, что содержимое желудка полилось сквозь клапан и вслед за её шестом из попки, будто вынули затычку! Сперма вперемежку с желудочным соком фонтаном полился на пол и успел запачкать Корнелию, у самой же эльфийки в животе образовался вакуум и пытавшись втянуться… выдавил из матки приличную долю спермы – вновь окатил Корнелию Зальцман!       - Да нихуя ж себе! – Выругалась многострадальная блондинка сплошь в соках, семени, желудочном соке и непереваренном завтраке.       - Ты это заслужила. – Хихикнула Линетт, и взглянула на Настрею. Та, к удивлению, оказалась очень стойкой и не отошла в мир экстаза, но было видно, что она очень вымотана. – Надеюсь ты получило то же удовольствие что и мы. – Поцеловала она её в перемазанную синюю щёчку. – Надеюсь ты поймёшь зачем это было и подумаешь над своим поведением.       - Пошла к чёрту… - Булькая, прошипела дроу в ответ.       Но несмотря на её токсичность, нежно усадила на парту.       - Посиди здесь, отдохни, а потом оденься. Нам остаётся еще разобраться с теми двумя. Корнелия, времени у нас теперь совсем в обрез!       Блондинка сглотнула. – А ведь точно! Быстрее! Ты же владеешь там, этой, гидромантией. Попробуй смыть или хотя бы размазать тут это!       - Без паники. – Линетт собралась с мыслями. – Не поверишь, но я как раз подготовилась к подобным случаям… - Она подняла руки и начала складывать руны, некоторые одной из рук, для других же понадобились обе. Еще толком не владея этим приёмом, она использовала порядка тридцати рун, когда все следы, вся влага на одежде и полу начали плыть в воздух, собираясь в сферу, а конкретно белую сферу, наполненную семенем и еще много чем.       - О-о-о, неплохо! Это же контроль влаги, слышала это что-то для вторых курсов.       Облизнув губы, Линетт сложила еще пару рун, и теперь влага начала подниматься с «поля битвы» Марии и Фрэнсин. Те без сил потеряли сознание, после часа изнасилования железными членами, больше похожих на урезанные фонарные столбы. В эту сферу примешалась и кровь. В итоге в аудитории парило две сферы, обе размером с вёдра, но та, что Марии и Фрэнсин была заполнена полностью, а их с Корнелией – наполовину.       - Пока так пусть полетают. – Пожала она плечами, и вместе с Корнелией направились к остальным двоим. Две туши развалились на куче камней со столбами в промежностях.       - Уху-ху, это будет весело. – С нетерпением Корнелия и Линетт приступили к избавлению от балласта, и попка Марии с большим трудом отдала металлический член, а её анус так и остался широко раскрытым, хоть колечко и подрагивало. – я бы наверное даже если сразу оба моих члена вогнала – чувствовала бы очень свободно.       - Это мы еще до Фрэн не дошли…       И оказалась правда, Фрэнсин оприходовали столбы примерно с бедро Линетт в самой узкой части, а бёдра у неё были ого-го. Так и здесь…       - Ого… - Корнелия взяла губы влагалища Фрэнсин и растянула в стороны. - Здесь бы… и ведро вошло… - Киской это уже никак нельзя было назвать, скорее разъёбанная стаей великанов дыра. – Дай-ка попробую… - Корнелия привстала, и сняла босоножку. Как и ожидалось, она без колебания именно ЗАШЛА во Фрэнсин, и нога вошла до колена, дальше – только на растяжение. – Слушай Лин… Тут еще две вместится, айда сюда. – С улыбкой поманила блондинка.       Линетт с такой же улыбкой подошла и… дала Зальцман подзатыльник. – Хватит издеваться над ней, разве она не твоя подруга детства?       - Ну да-а… Но ей на самом деле это бы понравилось, хоть она всё и отрицала бы. – Неопределённо она пожала плечами и вынула ногу, одев обувь обратно, правда в слизи.       Линетт могла только вздохнуть, мало чему уже удивляясь. На мгновение обернувшись она уже не застала Настрею. – «Ушла… ну да черт с ней.»       Следующие десять минут они были заняты приведением дел в порядок. Следом они по настоянию Линетт отнесли двоицу в лазарет, где их осмотрели, да выписали просто мазь от надрывов.       «Либо даже магическая медицина в жопе, либо я тупая…» - У обоих толком повреждений не было, по словам медика, а дырочки через пару дней сами закроются, если не растягивать снова, на что врач сделал большой акцент.       - Размер был несколько больше, чем следует, конечно всё будет хорошо и так, но в следующий раз попробуйте немного всё же разработать дырочки, в ином случае некоторое время будет неудобно ходить.       «Эй, почему ты это нам говоришь?! Это не мы! А ты Корнелия не кивай с умным видом!!!» - У Линетт зла не было, казалось её нервные клетки жгутся зря. Но было одно утешение… Две водяные сферы у неё за спиной. Осваивать их нужно будет весь день как минимум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.