ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
729
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 34

Настройки текста
      После вечернего «наказания» в Заповеднике двоица вернулась как после войны, хромые и невесть в чём перемазанные. Старый гоблин на входе общежития что-то хмыкнул про “лучше бы учились так” и продолжил что-то подсчитывать в пергаменте.       Прорвавшись в баню, они сумели свести остатки похождений и разошлись по своим комнатам. Фрэнсин уже спала без задних ног, как всегда, свеча своими дарованиями. Линетт посчитала это удачей, у неё не осталось сил для вправления мозгов этой культуристке, но обязательно нужно будет заняться этим в будущем, всё же она беспокоилась о этой девушке.       Сбросив одежду прочь долой,Линетт плюхнулась на перину и слышала, как булькают литры спермы в животе. На счету уже скопилось 84 ОГ, которые можно было бы пустить в ход, но… она решила их попридержать. [Тяжеловесный конь Дестроер: 0,3% генов прочитано.]       Вся информация в поле Дестроера была помечена как “???” кроме его видовой принадлежности. Но набрав поболее его генов, возможно она сможет пересадить себе некоторые модифицированные части. Всё это конечно только в теории что зиждилась на основе появившейся возможности с переходом Модификатора Тела на 2й уровень.       Тяжело вздохнув от неисчислимых планов и возможностей, она решила всё обдумать на отдохнувшую голову. Привстав с кровати, она потянулась к горящей свече и сжала огонёк меж пальцев практически не почувствовав ожог.       «Моё тело становится сильнее…»       И тут она периферией заметила что-то странное. Повернув голову, она взглянула на тёмную улицу студгородка. Внизу сновали ночные обитатели и в это время многие из них направлялись на свои уроки, но в картину спешащих силуэтов не ввязывалась большая статная фигура и её беспокойный хлыстовидный хвост, стоящая прямиком напротив этого общежития и именно в этот момент, они встретились глазами.       Миллион мыслей пронеслись каскадом в её голове. Фигура на улице что-то искала, Артур это точно определил этот факт в одном из разговоров и в этот момент от этой ситуации Линетт становилось не по себе.       Но зрительный контакт прервался столь же неожиданно, как и начался. Баалру развернувшись направилась дальше по улице.       Выдохнув Линетт, легла спать, хоть сон и не пришёл вовремя, к утру всё, к её счастью, успело забыться.

***

      - Я… я всё еще не уверен. – Неуверенно отвечал Артур.       В глазах молодого профессора загорались искорки страха, когда думал, что ему придётся принять сразу три здоровых члена, но после всего того, через что прошла Линетт она знала, что «способности» тел этого мира намного шире, чем те хрупкие Homosapiens. Плюс… Артур утратил последнюю удачу в момент, когда Линетт получила на него квест. [Преодоление пределов: Артур Росс. Исполнить тройное проникновение в одно отверстие Артуру Россу, независимо от последствий. Награда: +10% генов Артура Росса, +150 кредитов, Учебник алхимии для 15-30 ур. Штраф провала: -3 к каждой характеристике.]       - Мой милый-милый Артур, я слышу нотки страха в твоём голосе. Неужели самый молодой профессор академии испугался такого небольшого вызова от двух студенток? Неужели ты боишься, что мы сделаем тебе в процессе больно? Давай я расскажу кое-что. Совсем недавно произошёл случай, в котором двум студенткам пришлось встретиться с… существом, которое набросилось на них, и… изнасиловало. Его фаллические части были размерами больше твоего туловища, но одной из них пришлось принять в себя целых три! Но было ли им больно? Да, некоторое время так и было. Но позже они скакали на фаллосах утопая в экстазе пока существо насиловало их целый час. Теперь их дырочки подготовлены к подобным подвигам. Итак, не считаешь ли ты чтобы продвинуть свои возможности, нужно экспериментировать? Представь только с какими только девочками ты сможешь веселиться впоследствии?       Артур сглотнул на секунду представив себя в окружении знойных девочек и футанари. О коварство! Артур осознал, что эта девушка обнаружила его слабое место и… и она знала, что он понял и… не мог ничего поделать. Как пересекая пустыню без воды и найдя оазис и узнать, что вода в нём грязная… но остаётся только пить или умереть от жажды. После времени проведённым с Линетт его разум становился чистым и ясным как никогда,а его постоянное желание отходило на второй план, но ненадолго, к вечеру он не мог думать ни о чём кроме как о тугой дырочке и крепком члене. И сейчас, как назло, был вечер…       - Я… я не боюсь, просто… - Он замялся, и посмотрел ей в глаза. – Могу ли я… что чтобы ни случилось, могу ли я надеяться на тебя? – И этот тон… выражение лица, под этими словами скрывалось нечто более глубокое, не плотская страсть, но платоническая привязанность.       Линетт взяла ладонями его плечи. – Ты можешь положиться на меня в любое время.       Артур шмыгнул носом. – Кхм… что-то я расклеился. Налаживать отношения не только ради секса оказалось немного сложнее.       - Ах ты! То есть до этого я была для тебя секс-игрушкой! – В шуточной форме возмутилась Линетт и шлёпнула его по попе.       - Ауч… боги мои, такими темпами моя задница превратится в отбивную… Эх. Ладно, была-не была, веди эту Зальцман… хмф. Вот бы и училась она с теми же успехами с какими клеила студентов и персонал…       И Линетт дважды убеждать не приходилось. Она на реактивных скоростях смоталась до студгородка, но потратила некоторое время чтобы ту разыскать. В итоге она нашлась в кафев процессе подкатывания к очень миленькому, даже немного женоподобному антропоморфному тауру. Паренёк имел тело человека, покрытое тонким слоем меха и короткую лошадиную, морду с удивительно человеческими чертами. Будь у неё время, она бы проверила в штанах он человек или он там как у лошади, но сейчас на очереди срочное дело!       - Зальцман! У нас дело! – Схватила она подругу за запястье и повела к двери, попутно послав поняшке воздушный поцелуй. Тот, не зная куда деться, зарделся и случайно уронил чашку облив штаны.       «Ух ты… он там всё же лошадиный… принять к сведению!»       - Л-линетт! Объясни Морганы ради почему ты отвлекаешь меня от важных дел!       Не дав ей возможности и дальше возмущаться,Линетт выйдя на улицу резко схватила ту за уже налитые кровью члены. – Есть неотложное дело. Мне наконец удалось уговорить профессора. Настало время.       - П-профессора Альбрехт? П-подруга, я не уверена, что даже у нас обоих есть шансы доставить ей…       - Это Артур.       Глаза Зальцман стали с блюдца. В дальнейших словах не было необходимости.

***

      - Фух… - Профессор Росс вздохнул и налил себе рюмку. Взболтав в руке, с секундным замешательством, опрокинул в себя. В этот же момент двери в аудиторию распахнулись, на пороге показались две фигуры.       Почему же не у него дома спрашивается, ответ был в том, что для реализации его задумки понадобится некоторое место… И задумка заключалась в том, что…       Когда Линетт с Корнелией вошли, с каждым их шагом окружение вокруг изменялось. Парты вокруг прорастали листьями, а пол покрывался травой. Замедлив шаг, они, озираясь осторожно спустились к Артуру, к этому времени место полностью изменилось, превратившись в знойные джунгли и они втроём стояли на травянистой поляне, кафедра же стала срубленным поленом, на котором стояла бутылка с рюмкой.       Один взмах рук и поросшие двери позади захлопнулись.       - У-ух ты… как красиво… - Раскрыла рот Корнелия, она, наверное, никогда не видела подобную растительность, в этой части мира леса были умеренного климата.       - Спасибо, мисс Зальцман. Эти джунгли встречаются в основном в Нагашаре и частично в Хелии, в этих местах я жил и учился некоторое время и счёл что местная атмосфера задаёт некоторое настроение.       Артур держался немного официально и не подумаешь, что сейчас его возьмут две футанари. Линетт обошла его и нежно помассировала плечи.       - Расслабься милый, не воспринимай Корнелию как человека…       - Э-эй! – Попыталась возмутиться Зальцман.       - А как два ходячих члена. – Продолжила Линетт, и блондинка резко замолчала и начал быстро кивать головой будто курица клюет зерно.       - Д-да профессор Росс! Если вам будет удобнее, называйте меня членодевка. – Она очень быстро приспосабливалась, когда намечалась возможность применить своих близняшек.       Артур, не сдержавшись прыснул. – Пф-ф… умеешь ты сбить с настроя.       - Могу-умею-практикую. Итак, как ты хочешь? Нам взять тебя бутербродиком, или… паровозиком, а может хочешь, чтобы легли друг на друга и ты поимеешь сразу обе попки? [Развращённость +1]       - Что такое паравозиком? – Непонимающе спросил Артур.       - Э-э… это как бутербродиком, но впереди тебя кто-то снизу.       - Ух ты, это сложный выбор. Но… полагаю моей попке всё равно достанется в тройном размере?       - Хи-хи, догадливый.       От этих разговоров у Корнелии подкосились ноги в попытке скрыть нарастающий стояк. – П-профессор… п-пожалуйста… - Взмолилась Зальцман. Её уже оторвали от веселья и теперь мучали её всякими пошлостями.       - А-ахгоре ты, ну иди сюда. – Снисходительно поманил Артур рукой к себе и Корнелия с радостью подлетела. Оказавшись вблизи, когда профессор протянул руку чтобы пощупать этих близняшек, он с ужасом осознал, насколько они оказались толстые, его аккуратные запястья ни в какое сравнение не идут с этими кусками мяса и те просто не помещались в ладони!       Довольно улыбнувшись Линетт, начала стягивать с Артура одежду обнажая его аккуратный член что был теперь без заклятий сдерживания и стоял во весь рост и она, наклонившись к его уху прошептала. – Не сдерживайся.       И она попала в точку. Парень приобнял Корнелию и впился в большую белую грудь сминая руками пухлые ягодицы и второй ладонью массируя толстый член блондинки и Линетт присоединилась к ним, обняв Артура со спины. Утончённого парня зажали меж собой две рослые девушки обнимая, лапая и целуя во всех местах. Полуметровый член Линетт длинною тёрся меж его ягодиц и тот подался тазом к ней массируя канал под её членом.       Медленно, но, верно, Артур сильнее выгибал спину и его губы оставляя засосы покрывали грудь блондинки, затем живот, и дошли до паха. Взяв оба члена прижатых к лицу, он с наслаждением вдохнул мускусный запах Корнелии и та еле сдерживалась чтобы не схватить его за волосы и просто изнасиловать.       Наслаждаясь моментом Линетт, провела руками по тонкой, рельефной загорелой спине Артура и руками опускалась к ягодицам жадно сжав их и шлёпнув вполсилы, но и этого было достаточно чтобы Артур ахнул, и она приговорила. – Превосходно. – Надув губы, но промолчав, парень вернулся к близняшкам. Посмотрев на лицо вверху, он не мог не улыбнуться, и смотря прямо в глаза студентке приоткрыл губы и словно леденец облизнул розовую головку выпучивая губы. О, он прекрасно знал свои сильные стороны, и пухлые рабочие губки в том числе.       Пока Корнелия не дёргалась, боясь спугнуть профессора, а тот откровенно её дразнил,Линетт в это время бесцеремонно просто плюнув на головку члена, приставила его к колечку мышц и начала надавливать. Тот попытался замычать, но она шлёпнула его по заднице уже приложив сил побольше и из его рта вырвался стон.       Подавив бунт, она начала надвигаться с большим напором, но всё также аккуратно, боясь сделать ему слишком больно. С удивлением для себя она подумала, что такой нежной она была только с мамой. Со смешанными чувствами она посмотрела на эту хрупкое на вид тело что всегда пробуждало чувство встать на защиту, оберегать.       «Лишь бы не сломать…»       Она, немного отведя бёдра назад, с импульсом вогнала головку в, без сомнения самую тугую дырочку, в которой когда-либо была.       - Аах-х… - Стон Артура и Линетт одновременно. Первый как за поручни попытался удержаться за двойной член, но спохватившись продолжил их обслуживать пошире открыв рот полностью вбирая в себя головку.       Анальное кольцо стальным канатом пережимало таран Линетт, а внутренности обжигали огнём. Придерживая его за таз, она на секунду наслаждалась чувством нутра мальчика. Её головка и член были столь велики что, войдя только на десяток сантиметров, простата Артура тотчас же была прижата к стенке как девочка в подворотне.       - М-мх… - И он еле слышно хныкнул, когда огромный член завоевательными движениями стал пробиваться глубже, его простата трещала как колокольчик бесконечной волной посылая импульсы в голову заставляя попку бесконтрольно сокращаться, сводя Линетт с ума. Бёдра Артура дрожали, но он старательно обслуживал члены Корнелии слизывая смазку.       Войдя на три десятка сантиметров, член в маленькой попке стал походить на орудие пытки, будто толстое копье он деформировал ягодицы придав им вид полумесяцев с растянутой дырочкой между ними.       - Тысяча чертей Арти, я еле сдерживаюсь чтобы не насадить тебя под корень… Вынув слюнявый член изо рта, спросил он. – Так в чём проблема?       - Хи-хи, я бы предпочла, чтобы ты был еще в рабочем состоянии, когда мы тебя поделим. Кстати, об этом… - Мышонок подхватила его за талию и с маленьким усилием, приподняла мальчика и развернула лицом к себе не вынимая член.       - Нгх… - Он прикусил губу от чувства как этот таран проворачивается внутри, кроша в труху бедную простату из-за чего он, не сдержавшись, кончил Линетт прямо на живот.       - Оу, спасибо. – И та клюнула его в носик, но руки потянулись к его ягодицам, растянув их в сторону.       - Ч-что… уже? – Сглотнул он.       - Ха, не притворяйся, я знаю, что ты хочешь, чтобы тебя жестко выдрали в твою тугую попку.       - Н-не правда…       Но пальцы Линетт проникли под анальное кольцо и растянули в стороны, проигнорировав сказанное, и тот предчувствуя неизбежное, покрепче обвился руками за Линетт. – Ну же Корнелия, нужно отправить дорогого профессора на небеса, хоть и ненадолго.       Зальцман смахнула каплю пота со лба, её строгий профессор сейчас выставил загорелую попку напоказ неуверенно глядя на неё обнимая её подругубольше походя на простого паренька только начавшего постигать прелести взрослой жизни. Но это было лишь видимость, необычный порыв ветра подтолкнул её в спину побыстрее подгоняя вперёд.       - Кхм, заранее извиняюсь если порвём вашу дырочку. – И соблюдя последнюю дань уважения профессору, уверенно ступила вперёд и пристроила обе головки размером с мандарины к анусу.       - Сильно не спеА-А-АХ!!! – С его губ раздался девичий крик, когда блондинка без предупреждения резко вогнала, нет, ВБИЛА два толстых члена потянув за собой и конских размеров член Линетт разрывая тугой анус, что на глазах Артура невольно проступили слёзы. – Нгх… ха-а-а-а… [Задание Преодоление пределов: Артур Росс выполнено! Награда: +10% генов Артура Росса, +150 кредитов, Учебник алхимии для 15-30 ур.] [Артур Росс – 51.5% генов прочитано. Доступны новые признаки.]       Из лёгких выбивался весь воздух и в попытке захватить побольше кислорода он пошире отрыл рот высунув язык от экстаза что бесперебойно передавала простата.       Улыбнувшись,Линетт потянувшись, впилась в губы парня жадно их пожирая лишь изредка давая ему возможность зачерпнуть воздуха и начав параллельно с этим двигаться в нём. Три члена почти в одном такте растягивали внутренности Артура огромным бугром проступая на некогда плоском животе и его ощущения нельзя было передать словами. Будто бы три раскалённых жезла прокручиваются и извиваются прямо в животе.       Две футанари плотно сжали парня меж собой безжалостно вколачиваясь в его маленькую попку то и дело стукаясь своими яйцами, и даже всей подготовки оказалось недостаточно чтобы предотвратить уже начавшиеся кровоподтёки. Линетт почувствовала, насколько легче стало двигаться и с большей инерцией начала двигаться внутрь в порыве страсти поедая пухлые губы и связывая язычок Артура. По длине она уже ушла намного дальше Корнелии, но та компенсировала длину шириной и три члена превратили тугое кольцо в дыру куда пролезла бы рука по плечо.       В момент когда близняшки Корнелии оказались покрыты розовой смазкой, она начала ускоряться вколачиваясь в мальчика под самый корень от чего тот хныкал с каждой фрикцией,Линетт только и оставалось что придерживать его и самой медленно но верно продвигать головку в желудок! От таких игрищ живот Артура ходил ходуном и был вид будто в него из раза в раз пихают огромный столб.       Очень тесно чувствуя члены своей подруги, она поймала тот момент, когда близняшки надулись от подступившей крови и спермы, и одним движением резко насадила бедного профессора под самый корень что огромная головка члена полностью заполнила собою желудок и вырвался еще дальше, но ненамного. От такого трюка внутри парня всё буквально перевернулось, мимолётный взрыв боли, а потом чувство заполненности и полнейшего удовлетворения.       И снова взрыв! Член, пробивший его насквозь выстрелил тугой струёй прямо в глотку что вскоре рот был заполнен освежающим кисло-сладким нектаром, а внизу члены-близнецы в два ствола испустили в него еще одну порцию семени растёкшегося по внутренностям.       Уже продолжительное время тот мог только стонать, ахать да поливать живот Линетт своими соками, и когда его настигло чувство полнейшей заполненности, будто то была заветная истина, высшая цель всего живого, он подумал что это конец на сегодня, и даже расстроился. Хоть он не мог даже пошевелиться, но с надеждой желал, чтобы девочки продолжили натягивать его независимо от состояния.       «Какой же я эгоист…»       Девушки отдышались немного и улыбнулись друг другу.       - Ха-а-ах, ну, как дальше? – Спросила Корнелия.       - Хмф, ты мне весь член стёрла, если бы не смазка Артура, тебе бы пришлось неделю зализывать свою вину. Ну а что дальше? – Она с улыбкой посмотрела на Артура, тот не верил своим ушам и приподнял голову с её плеча. – Ты еще можешь быть сверху? – Тот с сожалением еле повертел головой. – Ну, тогда просто побудь так и лови удовольствие.       Процесс снятия его с членов был отдельным захватывающим приключением, его попка несмотря на разъёбанность с честью приняла тяжбы и не вывалила кишки всем на обозрение. Вскоре Линетт уложила его животом на заросшую мхом землю и без предисловий начала его сношать вновь и по счастью для неё, Корнелия была настолько добра что встала перед ней дав в это же время вылизать её близняшек.       Властно вколачивая парня в землю она еще пару раз излилась в него и дала очередь подруге, которая перевернув Артура на спину закинула его ноги себе на плечи и тоже наконец почувствовав вкус его губ начала рвать его попку.       Две футанари продолжали сменяться и опробовали тело профессора целиком и полностью, полностью сломленный с раздутым животом, он валялся задницей вверх с большой дырой источающей реки спермы вместо ануса что время от времени сокращался, пытаясь вновь почувствовать крепкий член. В это же время футанари уделили время друг другу и успев удовлетворить друг друга, затем вернулись к профессору по новому кругу взяв его, и на этот раз без нежностей использовав его исключительно как туалет для спермы что под конец тот стал походить на жертву насилия толпы озабоченных.       Оставаясь в полусознательном состоянии во время всего процесса, уснуть он смог только ранним утром, когда две футанари улеглись на траву и уснули не удосужавшись вытащить из него свои агрегаты. С тем как он потерял сознание, рассеялась и иллюзия джунглей, вновь превратившихся в аудиторию, где они уснули под самой кафедрой.       В мирной тишине каждый видел свои сны лишь им ведомые, что до Линетт, ей снилось как все кого она встречала выполняют любую её прихоть, как её мама дарит ей незабываемый танец, но в следующем сне на Линетт набрасываются животные и насилуют её, как гигантский слон прижимает ногой её голову и огромным членом в кровь разрывает её влагалище и с упоением насилует еёи за ним остальное стадо, и всё бы ничего, но это не походило на кошмар, иначе бы она не стонала как свинья когда животные брали её силой. Но самым странным оказался последний, самый спокойный сон.       Как тих и безмятежен был тёмный космос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.