ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
727
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 40

Настройки текста
- … и таким образом, введя смесь под кожу, плоть становится податлива к изменениям вводимых второй инъекцией. – Металлическая игла вошла в зафиксированную лапу крысы и зелёная смесь была медленно введена, затем вторая игла и вошла оранжевая смесь. Ученики пододвинулись поближе к столу затаив дыхание и вдруг, усыплённая крыса распахнула глаза и начала истошно пищать. «Ч-черт, доза анестезии оказалась недостаточной?..» - Вспоминала она предварительные опыты и ничего подобного не происходило. К сожалению, ввод препаратов или применение магии крови для наркоза грызуна может повлиять на ход опыта. Студенты испуганно отшатывались и перешёптывались, наблюдая за мучениями крысы, профессор вздохнул и покачал головой, но продолжил наблюдать. Вскоре началось. Лапа, в которую сделали инъекции начала лысеть, а из-под кожи можно было наблюдать как перевиваются нити плоти вздымаясь и набухая. Зафиксированная конечность начала оттягивать ремешки с металлическими вставками угрожая разорвать их, однако, спустя пару минут всё кончилось. Грызун, устало хрипя, но живой, лежал на столе, а его правая лапа стала больше левой раза в три-четыре и больше походила на руку бодибилдера, нежели животного. Облегчённо вздохнув, Линетт продолжила. - Как видите, серией из двух инъекций удалось изменить и локализовать проводимые изменения, масштаб трансформации зависит от объёма первой инъекции… - Она продолжила читать доклад и закончила только через полчаса. Аудитория молчала, когда неловкую тишину прервали стукающие хлопки скелета, а затем и профессора Линде. - Браво мисс Рид, браво, ха-ха! – Халфлинг-ректор спрыгнул с табуретки начав ходить взад-вперёд. – Этой работы хватило бы чтобы с отличием закрыть первый курс, однако вы проделали это уже в первом же семестре, кажется, я уже знаю кому отойдёт награда за первое место… Несмотря на неоднозначность эксперимента её эликсира, сама идея, потенциал и техника выполнения позволили ей забрать желанную награду. В этот же месяц первое место ей удалось занять также по химерологии, вторые места по травоведению и големостроению, четвёртое по гидромантии и пятое по артефакторики, по другим предметам результаты не столь хороши, но всё еще оставались на высшем уровне. За все экзамены ей удалось выиграть: 20 золотых, рецепт высококачественной почвы, омелу, алхимический набор адепта(мини-лаборатория), хирургический набор, том по алхимии “100 рецептов”, том по хирургической химерологии, пирофитовое ядро, скидки в 15% в алхимических магазинах при академии, и допуски в Штормовую Башню, Оранжерею, Заповедник и Печь Стенаний на 9 месяцев т.е. до начала 2го курса. Больше всего её обрадовала конечно же мини-лаборатория, в которую входили ступка и пестик, реторта, кальцинатор и перегонный куб, вся лаборатория имела качество “редкий”. С другой стороны её несколько насторожила награда за химерологию, честно говоря, когда она открыла книгу по хирургической химерологии, её обед попросился наружу. В книге буквально описывалось как создавать химер сшивая их по кускам, а тут еще и хирургический набор подогнали, а это, как и любое передовое по местным меркам медицинское оборудование такие как шприцы, скальпели и прочее – удовольствие очень дорогое. «Может загнать этот наборчик? Наверное, два-три десятка злотых мне отсыпят… хотя ладно, оставлю. А вдруг себя зашивать придётся.» Линетт вдохнула освежающий зимний воздух, пришедший сквозь открытое окно. Первый семестр оказался позади, а она как бы это удивительно ни было, смогла-таки заработать на этом и имела сейчас на руках колоссальные 56 золотых и 78 серебрянников, медяки она даже не считала. Де-факто она держала в руках несколько окладов профессоров. Теперь с деньгами на руках и хорошими оценками, можно было смело возвращаться домой, а заодно и купить маме подарок, ну и для Эшли с мисс Шиллер. Её вещи уже были собраны и лишь немногое осталось в комнате. - Увидимся у Мари. – Распрощалась она с Фрэнсин и зашла к Корнелии, та как обычно не прибиралась, а игрушек у неё только прибавилось, Мария же в этот раз была здесь. - Приходи где-то 3-4 числа после нового года, я обсужу вопрос с матушками. – Кивнула беловолосая и зарылась обратно в толстенный том по криомантии. На прощание поцеловав Корнелию под фырканье криомантки, она вместе с волчицей Снежкой, покинула общежития, пара гоблинов помогла дотащить два огромных чемодана, как вдруг её осенило. Ока крайне аккуратно поинтересовалась их мнением об их диких собратьях. - Бха, даже не пытайтесь сравнивать цивилизованных гоблинов с дикими, всё равно что сравнивать людей с обезьянами, предок один, но дикие гоблины столь же тупы сколь и жестоки. Вы же не стали бы жалеть людское племя убийц-каннибалов? То-то же. – Проворчал старый гоблин и вызвав голема, передал тому обязанности грузчика. Сделав для себя пометку, она наконец двинулась из академии к главному тракту. Ученики что уже сдали экзамены стояли на мощённых площадках загружая в кареты вещи. Найдя подходящую карету, она отсыпала кучеру десяток сребреников и потеплее укутавшись в плащ пропустила внутрь волчицу и отправилась в Гринфорд.

***

Держа под боком несколько нарядных коробок, она подъехала к узнаваемому зданию. - Вот я и дома… - Лицо тронула мягкая улыбка и разгрузив вещи она распрощалась с кучером. - Вуф-ваф! – Волчица, виляя хвостом как заправский пёс, перепрыгнула высокую калитку. - И не говори потом что в цирке не выступаешь. – Нарочито сердито хмыкнула она Снежке, но та уже забежала в свою конуру. Глубоко вздохнув, она застыла перед дверью. «Ну что ж… пора.» - Кивнула сама себе и не стучась, тихонько вошла. Сразу же с порога, вдали на кухне, она увидела подол платья мамы и её алую гриву. В ту же секунду на ум пришла идея. Быстренько прошмыгнув внутрь и сняв обувь, она тихо подкралась к “ничего не подозревающей” матери и без слов обняла её, поцеловав в шею и вдыхая её неповторимый аромат. - Хи-хи, кто это? – Промурлыкала Хелен спиною ластясь к Линетт. Улыбнувшись что, уловка удалась, она встала на цыпочки чтобы достать до уха и прошептала. - Очень голодный и злой-презлой разбойник… - И рука спереди проскользнула к маминой киске… - Ха-ха, мой маленький мышонок совсем стыд потеряла. – Продолжая ластится к ней с весельем отчитала Хелен. - А по мне любить такую красоту не стыдно. - Что, прям при людях? - … Линетт медленно повернула голову налево, за столом, не донеся ложку до рта застыла мисс Шиллер, домовладелица с шоком на лице, но вскоре она скривилась будто съела лимон. - Завидно… - Буркнула она и продолжила есть суп, но не отводя глаза, прямо говорила: “Продолжайте-продолжайте, не обращайте на меня внимания.” И будто кто-то её за язык дёрнул, Линетт спросила: - Может хотите присоединиться? Глаза мамы стали словно блюдца, а рот широко открылся будто она её впервые видела. Но тишину прервал хохот Гертруды. - Хо-хо-хо, неплохо девочка, неплохо! Похоже твоя дочурка стала смелее. - Угу. – В прострации ответила Хелен, но придя в себя тепло улыбнулась. – Чуть-чуть потом девочка моя, я почти закончила готовить. – Она чмокнула Линетт в щёку и продолжила нарезать салат. - Тогда я пока затащу вещи. – Кивнула Линетт и отправилась к двери. Она как раз успела к обеду, и они втроём уселись за стол. Болтая ни о чём, она поинтересовалась как Эшли, как оказалось, та с утра вместе с дочерью уйдя, пропадает иногда целыми днями, что не могло не обеспокоить её. Закончив с трапезой, Гертруда встала и уже собралась отправится в город, как Линетт спохватилась и вручила ей и маме по коробке. - Ух ты, подарок на новый год? Не стоило так заморачиваться, но спасибо девочка, это очень приятно. – Обняла её мисс Шиллер, чуть не задушив огромной грудью. – Распакую у себя, когда вернусь, если вы не против. – Кивнув, она покинула их. Однако Линетт была вся в мать, и ручки у той были столь же шаловливы, пока все отвлеклись она уже распаковала подарок. - О. Боги. Мои. Линетт обернулась и увидела с какими глазами та смотрит на комплект полупрозрачного кружевного бирюзового нижнего белья. Линетт было неловко, однако собою она была довольна как слон. - Я подумала, что это на тебе смотрелось бы просто суперски. - Э-это очень красиво, но милая, оно выглядит таким дорогим… - Она держала ткань очень аккуратно, но в глазах читалось восхищение. - Не дороже красоты, и не спорь. Между прочим, что бы ты знала, этот семестр я закончила превосходно, и стипендию мне выдали соответствующую. Кстати, держи, это тебе. – Она достала из внутреннего кармана плаща кошелёк и дала в руки мамы. - Что это? – С интересом взглянула та на кошелёк, и Линетт дождалась пока та откроет его. С довольствием она наблюдала как глаза мамы уже который раз за день становятся будто блюдца, не каждый день ей вручали полтора десятка золотых. Но Хелен еще не знала, что самый большой сюрприз Линетт оставила напоследок.

***

- Милая, помоги пожалуйста застегнуть лиф. – Мама отвела волосы в сторону открывая оголённую спину. Линетт только закончившая раскладывать вещи повернулась к переодевающейся Хелен и сглотнула. - С-секунду. – Быстро-быстро покивала она и подойдя, медленно, касаясь кожи, застегнула лямку. - Ну как, нравится, что видишь? – Повернув голову и выгнув пухлую попку поинтересовалась мама и если бы она опустила голову, то увидела бы Его. - Хм-м, ну не знаааю, надо… взглянуть поближе. - Ха?.. Хелен наблюдала как дочка присела на уровень её таза и вплотную лицом прижалась к попке, подняв глаза вверх как вдруг… её язычок отодвинул полоску трусов и ворвался киску. - Мн-н… д-дорогая, т-тебе не кажется, что мы спешим?.. - Ни-тфуть. – Попыталась та ответить, как по телу мамы будто прошёл электрический разряд, и она сильнее выгнулась. - З-забудь что я сказала, продолжай! Ха-а… Д-дорогая… мнх-х… Линетт утопала в маминых полушариях вдыхая её непристойный запах, её соки потекли по губам как кисельные реки. Но не укрылось от Линетт и то, как стало разработано мамино лоно, она изрядно повеселилась с лошадками на работе. Сюрпнув, она слизала соки и приподнялась к её лицу, Хелен как-то разочарованно надула губки. - Что, неужели всё? - Мы только начинаем. – Загадочно улыбнулась мышонок и толкнула маму на кровать, та только успела приподняться как Линетт оказалась прямо над ней скинув штаны. Стоило Хелен обернуться как она застыла и на лицо легла полуметровая тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.