ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
729
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 53 (1/2)

Настройки текста
      - Здесь выходим. – Сказала Анаис, и повозка остановилась. Трое авантюристок и волчица вышли и поблагодарили извозчика.       - Эх, жаль расставаться, мы неплохо сработались. – Вздохнула Линетт, и прикусила губу. – «Ладно, ничего страшного, кентавров на свете много, подумаешь не оседлала одного.» - И на прощание похлопала его по ягодице.       - Мгм… н-ничего страшного… я-я ведь товары еще обратно п-повезу… судьба даст – свидимся. – Постарался он дать максимально положительный ответ, но… оставил крючок, за который смогли ухватиться.       - О-о? Тогда буду с нетерпением ждать нашей новой встречи. – Помахала она, удаляясь, и оставила кентавра судорожно размышлять. Она намекнула что лучше бы им встретиться? Если же они больше не увидятся, это же просто случай, да? Так ведь?..       Разумеется, она не имела ничего такого ввиду и скрылась вместе с командой в чаще, и извозчик тронулся в путь.       Предварительно было решено добраться до гор, устроить убежище, и там разделившись собрать цветы, и провести разведку в племенах гоблинов. Первой частью займутся Линетт и Эшли, вторым Анаис, но была загвоздка.       - Я проверю по силам ли это задание вам, и если так, то вы, собрав растения пойдёте и на разведку к гоблинам. Потом рассказываете, что выяснили мне, и, если наши данные совпадут – миссия выполнена. Считайте это тренировкой.       Переглянувшись, Линетт и Эшли согласились. Анаис в любом случае была здесь только в роли поддержки.       Поход через лес оказался… захватывающим. На беду, трех искательниц приключений на свою задницу, зимний лес оказался не таким уж спящим. Да, крупные звери вроде медведей уходили в спячку, но помимо них здесь водились: слаймы, пауки, волки, гоблины, орки, огры, гарпии, сатиры, тренты, дриады, и прочие, и прочие. Наибольшей проблемой были волки и гоблины из-за их распространенности.       Линетт несколько раз порывалась порубить в труху живность, попадающуюся на пути и заполучить с них опыт и ингредиенты, но была отважена и получила характеристику от Анаис.       - Тебя волки растили? Ты очень кровожадная…       Линетт насупилась. – Сказала ассасин.       В конце концов ей не удалось никого порезать, и к вечеру они достигли горного хребта, опытный глаз Анаис сразу приметил подходящее местечко на скале для убежища.       Поднявшись в горы, они вошли в небольшую пещеру, уходящую вглубь всего на два десятка метров, но этого им хватило. Собранный по пути хворост пошёл на огонь, и здесь пригодились знания Линетт как мага.       «На самом деле я просто прочла несколько лайфхаков для мага в походе.» - И потратила около получаса чтобы на полу, стенах и потолке кругом написать два ряда рунических символов.       Простейшая магия барьеров: стены, препятствующие распространению звука и запаха. Запитав их маной, те теперь будут работать двое суток.       В сумерках перед костром за ужином они напоследок обсуждали свой план действий.       - На сбор Манарота у вас будет двое суток. К этому времени я должна уже буду закончить свою разведку, и приступите вы, на задание с гоблинами у вас времени также два дня. Но, если произойдет казус и я не вернусь к утру, когда вы должны будете приступить – начинайте без меня. В процессе мы либо встретимся, либо вы найдете меня сами.       - Дорогая, не говори таких страшных вещей! – Воскликнула Эшли, и Анаис вздохнув объяснила, что нужно продумывать каждый сценарий, даже страшный. В особенности страшный. Чтобы в последствии не застыть столбом и предпринять нужные действия.       - Как добывать растение, Линетт знает лучше прочих. – И получила кивок. – Славно. Давайте отдыхать, завтра на утро… Но сейчас мне нужно отойти на пару минут. – Трикстер вдруг встала.       - А? Ани ты куда?       - По-маленькому мам… Мне обязательно нужно это говорить? – Анаис по-детски вжала шею и посмотрела на третью сокомандницу чтобы намекнуть маме.       - Ой ну будет тебе, Линетт мне как родная, здесь все свои.       Закатив глаза на отсутствие приличий, Анаис всё же вышла из пещеры и скрылась за углом.       Странно чтобы сходить “по-маленькому”, Анаис взяла с собой фаллос. Небольшой такой, двадцать сантиметров всего. Разумеется, Линетт прошла испытание на наблюдательность и заметила эту вещицу у Ани за поясом.       «Всё же у неё есть потребности!» - Мысленно воскликнула Линетт, будто выиграв в игру. – «Хотя могла бы попросить меня. Здесь же все свои, хи-хи.» В это же время, стоило дочери скрыться за углом, Эшли внезапно подскочила к Линетт. – Быстрее, достань его, я… я больше не могу! – И дрожащими руками начала стаскивать штаны в мышонка, и у той отвалилась челюсть.       Сейчас два главных мыслительных полушария, член и задница, вели борьбу. Член хотел утолить голод, а задница не хотела, чтобы одна убийца её надрала!       Разумеется, член уничтожил инстинкт самосохранения на корню. Линетт воздерживалась сутки! Сначала она не смогла оседлать кентавра, уже в тот момент её голод был зверский, а потом целый день бродила в лесу в компании двух красивых девушек.       - Т-только быстро… - Пискнула Линетт, прекрасно осознавая, чем это может обернуться, и не без труда вывалила из штанов эрегированный конский член на лицо Эшли. – Нет времени! – Прервала она благоговение женщины перед Ним, и подняв с колен, приставила Эш к стене пещеры, обволакивая кончик плоской головки в выделениях.       - Д-да, прошу, вставь его полностью, огонь сжигает меня там изнутри…       На прелюдии не было времени, и надеясь, что барьер заглушит звуки, вонзила своего толстого монстра в жаждущее лоно.       - Къя-Я-ях!.. - Сорокасантиметровый монстр толщиной с её руку в одно мгновение уничтожил все барьеры и натянув матку, выскочил огромным бугром на животе. В иной момент Линетт насладилась бы моментом первого проникновения и тепла, но сейчас она использовала Эшли, будто куклу для мастурбации. Быстрые проникновения выворачивали киску наружу на несколько сантиметров и запихивали обратно, а Эшли с первой же секунды потеряла способность стоять на ногах.       В этот же момент снаружи, Анаис отойдя на десяток метров, на холоде, наслаждалась своим фиолетовым фаллосом в форме драконьего члена, и закончила уже спустя пять минут.       В это же время Линетт успела дважды кончить в Эшли, и, казалось бы, они успели, но, когда она вынимала член, эффект затычки пропал и из промежности женщины ручьем хлынула смесь.       - К-каналья! – Мышонок быстро подскочила и лицом зарылась в пухлые ягодицы, ртом накрыв жадную промежность. Несмотря на то, что жидкости было почти литр, она получила меньше 0.5 ОГ. На каменном полу в итоге оказалось всего несколько больших капель, не более. – Бфыштрей оджефай штафны. – Пробормотала она с набитым ртом, и они только успели усесться на землю, как послышались шаги. Это означало что Анаис уже вошла в пещеру.       - Я здесь. – Дала она о себе знать и как ни в чём ни бывало уселась к компании за костром.       После разрядки, Линетт наконец могла мыслить здраво, и поняла как близок был конфуз, который мог окончиться либо скандалом с побоями, либо тройничком. Линетт – умная, её стат интеллекта перевалил за сотню, и знала, что из-за секса не стоит портить отношений. Но сдержаться иногда очень сложно.       - М-м? Мам, что с тобой, ты вся сияешь… - Внезапно произнесла Ани, и Линетт здорово напряглась.       - Ах, просто меня наполняет теплом изнутри…       «Ч-что ты творишь?!» - Волосы на голове и лобке Линетт встали дыбом.       - Когда мы все собираемся вместе за очагом.       - А-а… - Похоже Анаис была привычной на временами меланхоличное поведение матери.       «Это было близко… Но я ни о чём не жалею!»

***

      - Я отправляюсь. – На следующее утро Анаис прежде всех вышла в путь, попрощавшись, Линетт и Эшли остались наедине, но также уже собирались выдвигаться, оставив некоторые вещи в лагере. Разумеется, теперь, когда не было свидетелей, Линетт вдоволь накормила соседку вкусным семенем.       «И куда в неё столько влезет… Она тоже получила систему Архитектора?» - Закрались к ней подозрения, шуточные. Но, разумеется, они здесь были ради дела, и не потратили больше получаса на развлечения.       - Так, я возьму с собой зелья, некоторые реагенты и химикаты, свиток и боевое снаряжение, и два пайка. – Перечислила мышонок и запрягла на спину полегчавший рюкзак. – А где Снежка? – Покрутила головой в поиске волчицы.       - Ах, твоего милого пёсика зовут Снежка? Она снаружи, белочку доедает…       - Эта собака совсем не милая. Ладно, пойдём. – Девушки собрались и вышли из убежища. И правда, Снежанна самостоятельно нашла себе пропитание. – Пойдём, время найти развле… э-э, поработать.       - Вуф! – Волчица была на волне с хозяйкой, и под поводок отправилась следом.       - Манарот растёт на горных склонах, распускается в конце осени и цветёт зимой, по весне, горный ветер разносит его семена и цветок засыпает до осени, в этот период его не отличить от обычной зелени. – Рассказала Линетт что знала об искомом предмете.       - Какой странный цветок. И у него белые лепестки… как нам его искать в снегах? – Разумно спросила Эш.       - С большим трудом и толикой удачи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.