ID работы: 888524

Каприз судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Их время

Настройки текста
Проходят недели, но Раш не устает удивлять Янга во всем. Особенно – в постели. Однажды полковник забывает полотенце в комнате и возвращается после душа обнаженным, но до полотенца, висящего на спинке стула, так и не доходит. Раш, как всегда лежащий в его постели и делающий какие-то расчёты в своем блокноте, вдруг случайно поднимает глаза. Он пару раз удивленно моргает, а затем его взгляд вспыхивает такой страстью, что Янг застывает на середине комнаты, и его тут же бросает в жар. - Иди сюда. – Хрипло выдыхает Раш. А потом Янг помнит смутно. Все слилось в какой-то немыслимый вихрь ощущений и эмоций. Когда Раш вылизывает все его тело, собирая губами и языком капли воды после душа, когда делает жесткий и глубокий минет, аккомпанируя самому себе глухими горловыми стонами, когда доводит Янга до самого края Вселенной. Их собственной вселенной, смыслом и центром которой для полковника теперь всегда будет Раш. Только он один. И в последний момент, когда Янг думает, что сейчас просто задохнется, умрет от разрыва сердца, если Раш не даст ему кончить, тот, продолжая ласкать губами горячую головку, коротко приказывает: «Кричи!». И Янг кричит, рычит и захлебывается стонами. Чувствуя себя диким животным, свободной стихией, потоком наэлектризованного воздуха. Когда Янг приходит в себя, Раш уже лежит рядом, положив руку полковнику на грудь, а голову – на руку, и задумчиво глядя Янгу в лицо. - Я отключился? Прости. – Улыбается Янг. - Так и было задумано. – Жмурится Раш. – Если бы ты не отключился, после моего минета в специальном вип-исполнении, я бы принял это за оскорбление. - Чем я заслужил такую роскошь? – Искренне интересуется Янг, благодарно поглаживая спину любовника. - Это был порыв. Моего великодушия. Мммм….- Раш всегда млеет, когда Янг массирует ему шею. - Чем я могу отблагодарить Вас, Ваше Великодушество? - Шепчет Янг, подтягивая Раша к себе и облизывая ему губы кончиком языка. - Хмм… Есть одна идея. – Раш начинает совершать поступательные движения бедрами, трется возбуждённым членом о кровать. А затем вдруг быстро поднимается подтягивается вперед и, перекидывая ногу, усаживается полковнику на грудь, так чтобы тому осталось только открыть рот. Что Янг незамедлительно и делает. - Не задерживай дыхание. Не бери сразу глубоко… Ох! – Сбивчиво объясняет Раш, стараясь не сильно толкаться в такую желанную влажную и горячую глубину. – Когда делаешь так, то расслабляй горло, чтобы не подавиться… Да, вот так! Ооо, Эверетт, да! Янг с удивлением отмечает, насколько он наслаждается, доставляя Николасу удовольствие. Раньше ему казалось, что он никогда не сможет сделать минет, что у него просто не получится, но теперь ему кажется, что и этого мало. Он хочет дать Нику все. Поэтому Янг на секунду выпускает член любовника изо рта, быстро подносит к лицу руку и облизывает пальцы, а затем снова берет член Раша в рот, а рукой скользит тому за спину, гладит между ягодиц, находя чувствительное отверстие. Раш выгибается, закинув голову назад и протяжно стонет. Он сам подается навстречу ласкающим пальцам, насаживаясь на них, раскрываясь, а затем снова с силой толкается бедрами вперед, в горячий жадный рот. Янг ускоряет движение руки, входя в Раша быстрее и глубже, и сильнее сжимает губы на его уже пульсирующем члене. - Эверетт, Эверееееееет!!! Аааах! – Раш редко так теряет голову, и когда это происходит, Янг не может собой не гордиться. Он успевает задержать дыхание, чтобы не подавиться, когда Ник начинает кончать, а потом сглатывает сперму и медленно выдыхает. Раш смотрит на него сверху вниз затуманенным взором, который можно было бы посчитать обожающим, если бы речь шла не о Раше. «Но он точно очень доволен» - удовлетворенно понимает Янг. - Знаешь, - Все еще тяжело дыша после сокрушительного оргазма, выдыхает Раш, снова ложась рядом и приближая губы к уху полковника, - Должен признать, что ты стал невероятно хорош в постели. - Мне приходится стараться, чтобы тебе соответствовать. – Улыбается польщенный Янг. - Почему ты так стараешься ради меня? – Вдруг спрашивает Раш, и в его голосе – неподдельный интерес. - Ты знаешь, почему. – Тихо отвечает полковник после небольшой паузы. - Эверетт, я никогда не скажу этого, может быть… Но… Ты тоже должен знать. То же самое. – Николас Раш не умеет говорить о любви. О чем угодно, только не об этом. Но он надеется, что Эверетт его поймет, ведь он всегда его понимает. - Я счастлив. – Просто признается Янг, и в его голосе – волнение и улыбка. - Ты обещал зашить мою одежду. – Вдруг сварливо напоминает Раш, чтобы хоть как-то скрыть охватившее его вдруг смущение и прекратить уже эту сентиментальную сцену. - Так вот, зачем я тебе нужен, на самом деле? – Смеется Янг, крепче обнимая его одной рукой. - Да, и еще для того, чтобы обеспечивать мне авторитет на корабле. – Охотно соглашается Раш. – И прикрывать мои темные делишки, и доставать нужные мне образцы минералов на разных планетах. И еще для того, чтобы я мог жить в твоей каюте, а свою переоборудовать, наконец, в исследовательскую лабораторию. И, кстати, у тебя в душе напор воды лучше. И еще… Янг поворачивает голову и ловит губы Раша губами, он не перестает улыбаться все то время, что целует его. - Ну, да, и еще ты мне нужен для этого. – Признает Раш, когда они отрываются друг от друга. Он смотрит полковнику в глаза долгим взглядом. – Ты нужен мне. - Я твой. И мой душ твой. И моя каюта. И все, что захочешь. – Эверетт не боится быть откровенным. - Все, что я хочу, это чтобы ты перестал тут скакать по радуге, и зашил уже мою кофту. – Ворчит Раш, отводя взгляд. - Уже иду. А ты отдыхай. До выхода из сверхсветовой еще несколько часов. – Янг быстро целует Раша в висок и поднимается с постели, никак не реагируя на раздраженно брошенное вслед "Я лучше тебя знаю, сколько осталось!". Он не думает о том, сколько времени осталось до их возвращения домой, или до того, как они не смогут лететь дальше. Он не думает, сколько времени впереди у них с Ником. Он знает, что это их время. И просто рад, что оно у них все еще есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.