ID работы: 8885254

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Расстройство

Настройки текста
Прошло с того вечера четыре дня, Пака до сих пор не было. Трубку он не брал, сам не звонил. Мин уже стал волноваться, как бы там ни было Пак — его секретарь. Джин с Джуном с того дня не разговаривают, а если точнее, Джун всё ходит за ним, просит прощение, но омега никак не прощает. Джун даже сдаётся после трёх дней, ходит бледный. Про Мина можно и не говорить, не то чтобы он так сильно волновался за Пака, даже если он не приходит на работу, он в надёжных руках — как отметил сам Мин про Гука. Но после увиденного… Как Чимин лежал и весь дрожал от страха. Он видел этот взгляд, даже вспоминать противно. Сам Мин понимает, что совершал ошибки в прошлом, делал много плохого. Но сейчас он исправился, стал честно работать, не насилует кого попало (можно сказать, с того дня у него даже не было никого, ну, кроме одной, которая сама лезла в штаны, а Мин был и не против). У него с детства было много проблем, хотя он считает, что единственная проблема — это он сам. Он несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, но вовремя осознавал, что это не выход, да и Джун спасал не раз в такие моменты. Он впадал в депрессию, из которой не мог выйти год, если не больше. Ему даже нравилось это чувство безнадежности, то чувство, когда ты никому не нужен, да и хер с ним. Он лежал днями напролёт, задумываясь о смысле жизни, о смерти, и обо всем в таком духе. Сам он не спешил вылезать из этого болота, так как понимал, что незачем — некий мазохизм, нет? Но со временем ему надоело. Надоело попросту просирать жизнь, ничего не делая и жалуясь на всё. В один прекрасный день его осенило, что нельзя так больше, нужно продолжать жить полноценной жизнью, какой бы она не была. Выйти из депрессии было не просто, но так как он сам хотел этого, через несколько месяцев всё получилось. Зато после стал дышать полной грудью. Да, иногда его посещают ужасные, пугающие мысли о прошлом, однако Юнги прогоняет их, вырабатывая некий иммунитет на них. На пятый день Юнги уже не смог сидеть на месте. Во-первых, дел слишком много, он один не справляется. Он сам не понимает, почему раньше справлялся со всем, а сейчас даже сил нет на что-либо. Во-вторых, секретарь. Ему нужен секретарь Пак, Юнги уже устал звонить ему, ибо у того просто-напросто выключен телефон. В-третьих, Мин всё-таки за это время привык к Чимину, как никак работают они вместе уже давно, да и секретарь из Пака очень даже хорош, выполняет свои дела на «отлично», как думает сам Юнги. Так что мятноволосый отправляется в клуб, к Чону, разузнать, что с его не парнем случилось. Отправляется он в этот бар после работы, глупо было бы, если бы он туда отправился с утра пораньше, хотя кто знает. Зайдя в клуб, он сразу же направляется в кабинет Чона и сперва даже удивляется, почему ему не помешали, это всё-таки кабинет владельца заведения, охранники должны присматривать и не пропускать незнакомцев. Но это даже ему на пользу; найдя ту самую дверь, он стучится и хочет было зайти, как вдруг дверь оказывается запертой. — Ну вот же… — Меня ищешь, хён? — послышался сзади знакомый голос. — Да, как раз я тебя и искал. — выпрямляясь, ответил Юнги. — Где Чимин? — Никакого «привет», — подавленно улыбнулся Чон, — хотя, ладно… — повисла тишина. — Да, на счет Чимина. Я даже не знаю, с чего начать. Понимаешь ли… — слишком уж тихо начал Чонгук. — Что с ним случилось? — немного взволнованно спросил Мин и ожидающе посмотрел на младшего. — Даже не знаю. С того самого дня, он стал… каким-то замкнутым. С утра до вечера рыдает в своей комнате, не спит по ночам, плачет. Он даже не ест, хён, — уже всё тише говорил Гук, — я даже не знаю, что мне делать, я нашел психолога, но он говорит, что Чимин сам должен выйти из этой ситуации. Он сказал, что у него экзистенциальный кризис¹, да и лёгкие панические атаки. — еле держа себя в руках, закончил Чон. — Я… он… я… — Мин не находил слов, он потерял дар речи, он не думал, что такой улыбчивый, солнечный парень может так быстро впасть в какой-то там эмоциональный кризис. — Юнги-хен, ты сам знаешь, что это у него не в первый раз. Тот случай, наверное, было окончательной точкой — и он просто не выдержал. Мне самому от этого плохо. Он каждый день задаётся вопросом: «В чем смысл жить дальше?» Он не раз говорил мне: «Я боюсь, Чон… я боюсь, не знаю чего… меня это пугает». Ты не видел, как он дрожит и плачет, хватается за меня и Тэ, как за какую-то надежду. Я его вижу таким впервые, да и, по его словам, у него так никогда не было. Даже когда ты… с ним… — Остановись! — не выдержал Мин. — Не говори ничего! Я понимаю, что я поступил тогда ужасно, но что я могу сделать? Ты думаешь, я могу что-то исправить?! — рассердился Мин. — Ты думаешь, я не жалел об этом? Да я до сих пор жалею об этом, но какое ты имеешь право бросать мне в лицо моё же прошлое? — Я… Ты что, хён? Я ничего еще не бросал, я же… ты что, хён? — испугался Гук. — Успокойся, пожалуйста, давай зайдём? — Нет! — развернувшись, Мин ушёл. — Удачи. Чонгук даже не понял, что произошло и что он не так сделал. Его испугала реакция Юнги, он не думал, что тот так отреагирует. Он даже не думал задевать чувства и прошлое старшего. Он почувствовал слабость во всем теле. — Ты просто измотался, — сам себе говоря, Чон зашел в кабинет. Юнги, вернувшись домой, стал громить всё. Спокойствие, который излучал Мин, исчезло. Все книги, документы, ручки и ноутбук лежали на полу. Он сам не понимал, от чего он так среагировал на слова Гука — тот даже не успел что-либо договорить. Его как будто отключили от мира и снова вернули в прошлое. Он один, никому ненужный, злой подросток, который любит издеваться, играясь другими, чтобы избавиться от чувства безысходности, но не всё так просто… ¹Экзистенциальный кризис (лат. existentia — существование; др.-греч.κρίσις — решение, поворотный пункт) — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования. Наиболее распространён в культурах, где основные нужды для выживания уже удовлетворены. Человек хочет верить в то, что его жизнь важна, и в то же время, глядя на свое бытие как бы со стороны, он вдруг понимает, что человеческое существование не имеет ни заданного предназначения, ни объективного смысла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.