ID работы: 8885344

Я пинаюсь во сне

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На диване лежат две тушки, смотря фильм. Тэхен лежал на диване, а Унара на его груди. Это был обычный вечер для пары. Тэхен позвал девушку к себе и предложил посмотреть фильм. Пара не виделась неделю из-за отъезда девушки. -Ой Тэхен, мне пора, уже поздно. -девушка встала с парня и отнесла пустую коробку из под пиццы на кухню. -Да ладно тебе, Унара, останься у меня. Мы с тобой неделю не виделись. -парень обнял девушку за талию и зарылся носом в ее волосы. -Тэхен~ни мы сможем завтра увидеться. - девушка развернулась к парню и нежно его поцеловала. Тэхен состроил грустную мордашку и всем видом показал, его хотение того, чтобы девушка осталась. -Хорошо, только не смотри на меня так - с усмешкой сказала девушка. -Как же я тебя люблю - Тэхен поцеловал девушку и принялся помогать ей с посудой и коробками. После того как они прибрались после их "вечера кино",Тэхен пошел в спальню, уводя с собой девушку. -Тэхен, я буду спать на диване - собирая распущенные волосы сказала девушка. -С чего вдруг? - Тэхен вскинул бровь, держа подушку в руках. -Ну... просто хочу поспать на диване. -Хорошо, тогда я тоже буду спать на диване. -Нет, нет, мы не поместимся там вдвоем, спи на кровати - девушка начала нервно бегать глазами по комнате. -Что происходит, Унара? -парень был в недоумении. -Ничего... просто... просто... я стесняюсь! - девушка выглядела взволнованной и бегала взглядом по комнате, стараясь не пересекаться взглядом с Тэ. -Унара, мы уже год вместе. Чего ты стесняешься? Тем более мы не раз с тобой переспали... - Тэхен говорил спокойно, но в его словах была слышна обида. -Я... я.... Тэхен, я пинаюсь во сне. -промямлив, все-же ответила девушка. Если так взять, то за год их отношений с Тэхеном пара не разу не оставалась у друг друга на ночь. Да, они не раз переспали, но после всегда возвращались домой. И это был, скажем так, их первый раз. Девушка с детства дрыгалась и разговаривала во сне. Часто падала с кровати и засыпала в таком же положении. Если дома никто не видел, как она под утро спала у кровати, свернувшись клубочком, то тут она стеснялась своей "особенности" перед Тэхеном. -Тоже мне проблема. - фыркнув ответил парень - Ложись. Парень лег на кровати и ладошкой постучал по матрасу, приглашая девушку. Девушка легла на кровать и тут же оказалась в крепких объятиях парня. -Это чтобы ты с кровати не свалилась - с неким смешком прошептал парень на ушко. -Ха-ха, очень смешно.

***

Тэхен проснулся от того, что почувствовал копошение под боком. Открыв глаза, он увидел на себе мирно спящую Унару. Возможно, девушке стало неудобно в тугих объятиях парня и она просто легла на него. Унара ворочилась. То перекидывая ноги, то руки и вертелась на Тэхене. Изредка вставляла непонятные фразы и морщилась во сне. Парня это очень умиляло. Он видел что-то в этом забавное. Вскоре девушка начала еще хуже ворочиться при этом потираясь бедрами о пах парня. -Это что же такое ей снится?- подумал парень. Такие движения не на шутку возбудили парня. Но вскоре девушка перевернулась тем самым слезла с него. -Если она продолжит так ворочиться, то я возьму ее прямо во сне. Тэхен закрыл глаза пытаясь уснуть. В это момент Унари закинула на парня ногу и руки, одна из которых удачно расположилась на паху. Рука на секунду невольно сжалась и парень сглотнул. - Видит Бог, я держался... Он начал целовать девушку в шею, и послышался стон. Девушка все еще спала и Тэхен расположился сверху и уже начал оставлять засосы. -Ты что делаешь? -еле открыв глаза спросила девушка. -Детка, ты мне мешаешь спокойно спать - парень втянул девушку в требовательный поцелуй. Его рука начала орудовать под майкой девушки, а другой он снимал с девушки шорты. За шортами полетела майка и болье. Он спускается ниже оставляя мокрый след. Отстранившись от такого желанного тела, парень начал снимать с себя одежду. Расправившись с ненужными тряпками его рука скользнула вниз, к самому входу… Девушка прикусила губу, когда ощутила, как пальцы Тэхена мягко толкаются в ее нутро. Послышался стон. Эти стоны всегда до чертиков возбуждали.Перед глазами начинала появляться пелена от таких сладких звуков этой прекрасной девушки. Унара обвила шею парня руками притягивая его ближе. Окончательно потеряв рассудок, парень пристроился у горячего входа в тело девушки. Толчок. Второй. В комнате стало ужасно душно. Запах секса, страсти и любви. Тэхен ускорил темп, вбивая девушку в кровать. Он ловил каждый ее стон, исследуя каждый миллиметр тела. Они не виделись неделю, но для парня она казалась вечностью. Не хватало теплых и таких необходимых объятий, прогулок в парке и жарких ночей. Но теперь она здесь, лежит под ним и сладко шепчет его имя и царапает спину. В такие моменты забываешь обо всем - есть только Тэхен и Унара, его Унара. Чувствуя, что конец близко, парень замедлился делая последние толчки. Он вышел из девушки и излился на простыни. Парень лег рядом и заключил девушку в крепкие объятия. -Унара, переезжай ко мне. Я хочу, чтобы ты каждый день мешала мне спать. - шептал он на ушко со смешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.