ID работы: 8885435

Смерть в раю

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

изменения

Настройки текста
Офицер Дуэйн Майерс ненавидел изменения. Хоть и понимал где-то в глубине своей островитянской души, что даже на островке в Карибском море они неизбежны. Да, Сент-Мари менялся. Менялся неумолимо. Не касалось это пока лишь бара Катрин Боде и комиссара Паттерсона. Да, старый интриган Селвин казался для офицера Майерза эталоном этой самой неизменности вот уже черт знает сколько лет. На место былых информаторов Дуэйна приходили их дети, не хотевшие показываться в компании старого офицера. И это ему тоже не нравилось. Как и тот факт, что появлялись люди, выглядевшие на мотоцикле чуть лучше чем он... Не нравились ему и слишком частые смены британских инспекторов на острове. Но лучше бы они уходили вовремя, как Хамфри Гудман, и не вперед ногами как инспектор Хьюм и покойный уже три долгих года Ричард Пул. Но Дуэйн терпел. Он с трудом, но все же оторвал от себя Фиделя Беста. Смог отпустить Камиллу. И принял в свое сердце прекрасную Флоранс и еще совсем мальчишку констебля Хупера. И вот сейчас Дуэйн летит в самолете из этого мрачного холодного Лондона. Города с плохой погодой и невкусным пивом. В голове до сих пор разговор с отцом и прощание с Хамфри. А рядом с ним сидит еще парочка изменений. Девчонка со странным ирландским именем читает электронную версию "Скотного двора". Ее папаша уплетает уже пятую за полчаса полета мармеладку. И ведь этих двоих он тоже примет. Такая уж судьба старого офицера. Принимать новое. И терпеть уход старого. Ему лишь остается надеяться, что Джек задержится на Сент-Мари подольше. Ведь всегда есть старый интриган Селвин. А где-то в паре тысяч километров от них в временно покинутой инспекторской хижине ящерка Гарри предчувствует появление нового квартиранта. Уж его-то точно об изменениях никто не спрашивал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.