ID работы: 888544

Нежданно-негаданно.

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перебравшись в гильдию магов Балморы, Ажира была рада удачному соседству с Ра'Вирром - в конце концов, очень сложно жить среди людей другой расы совершенно одному. Да и сам Ра'Вирр, казалось, поначалу был не против. Однако с самого начала что-то пошло не так. Их отношения совершенно не заладились. Можно было бы сказать, что уживались они как кошка с собакой, если бы оба не были котами. Окружающие удивлялись - как они умудрились не поладить?! Что их друг в друге не устроило? Ведь все каджиты именно такие, чего ещё надо? Виделись они, как и хотели в начале знакомства, часто - Ажира заходила в соседний дом за различными травами, когда не было времени на их сбор. Говорили они друг с другом так, будто и не знакомы вовсе. Можно было бы сказать, что между ними кошка пробежала, если бы... Так и жили пару лет, пока Ажире не приспичило в ливень пойти отовариться. Несмотря на небольшое расстояние между зданием гильдии и домом Ра'Вирра, каджитка прилично вымокла. Торговец вначале поворчал о том, что с мокрой шерсти воды накапало, а потом взял да и не отпустил землячку в такой ливень. Так и поладили, правда, на всякий случай дружили тайно. И никому в голову прийти не могло, что по ночам Ажира мурчит в крепких объятиях Ра'Вирра, когда они лежат в его маленькой одноместной кровати. Такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.