ID работы: 8885454

Люблю тебя, дурачок.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Обычный зимний вечер. Федя сидел дома один, его мама как всегда работала до поздна. Он переживал по поводу того, что сегодня Стас целый день не отвечает на его сообщения и звонки. Он понимал, что Стас работал всю ночь и наверное устал и спит целый день дома. Но чтобы не отвечать целый день, такого за месяц их знакомства не было. Макаров лежал на кровати в своей комнате и крутил в руках телефон в ожидании сообщения от Стаса. Но его всё не было и не было. В ожиданиях Федя так и уснул. На следующее утро он проснулся от звонка от Стаса. — Доброе утро - сказал Федя. — Доброе. Федь, прости, я только увидел все пропущенные. Весь день работал вчера и очень устал. - ответил Стас. — Да ничего, я понимаю. Может встретимся сегодня? - спросил Федя. — У меня смена, но если хочешь приезжай в бар. - ответил ему Стас. — Окей, вечером приеду.- ответил Федя. — Хорошо, буду ждать. - сказал Стас и бросил трубку. Федин день пролетел незаметно. Утренняя тренировка, поход в магазин, компьютерные игры... Почти каждый выходной Макарова так и проходит. Уже семь часов и пора ехать к Стасу. Федя вызвал такси и ожидал рядом с подъездом. Когда такси подъехало он сел в него и они быстро доехали до бара. Выйдя из такси, Федя зашёл в бар. Он начал подниматься на второй этаж ко входу и увидел Стаса с каким-то мужчиной лет пятидесяти. Было видно,что они о чем-то спорили, Федя не походил и слышал только часть их разговора : — Да хорошо, отлично. - говорил Стас. — У тебя и так прогулов много. - отвечал тот мужчина. — Последний раз, отпустите. - просил Стас. — Или работай уже, придурок. - ответил мужчина. Стасу не понравилось то, что его назвали придурком и он ударил мужчину в нос. — Ах ты, пидорас.. Чтобы я тебя здесь больше не видел. Ты уволен и останешься без зарплаты. - держась за нос сказал тот мужчина. Федя услышал, что Стаса назвали пидорасом и его это взбесило. Он побежал по лестнице и приблизился к ним. Толкнул этого мужчину. — Охрана. Выведите этих придурком отсюда. - сказал мужчина. Федю и Стаса вывели из бара. — Зачем ты влез? - спросил Стас. — Просто хотел помочь.. Я слышал как он начал грубить тебе. - ответил Федя отводя глаза. — Не нужно было. Я бы сам разобрался. - сказал Стас. — Извини.. Но мне не нравится когда моего парня оскорбляют. - вырвалось у Феди. — Твоего парня? - с улыбкой сказал Стас. — Не знаю. Но в не против. - посмотрев Стасу прямо в глаза сказал Макаров. — Люблю тебя, дурачок. - сказал Стас и нежно обнял и поцеловал Федю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.