ID работы: 8885477

Свадебный букет

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадебный букет

Настройки текста
— Беверли Маршл, согласны ли вы выйти замуж за Бенджамина Хэнском? — Задал вопрос священник — Да, согласна, — нежно промолвила девушка. — Согласны ли вы Бенджамин Хэнском, взять в жёны Бверели Маршл? — Да. — Произнес Бен — Тогда обменяйтесь кольцами! — Сказал священник. Парень взял кольцо и надел его на палец девушки, она сделал тоже самое. -Да будет ваш брак вечен! — Поздравляем! — Хором крикнули подошедшие к паре парни. После небольшого разговора, банкета и всей этой свадебной мишуры, Беверли решилась кинуть букет. — Раз! Два! Три! -Кинула она букет. Как на зло или же на счастье букет попал в руки Ричи.Эдди незамедлительно засмеялся, а все остальные начали его поздравлять. " какого хуя?! Почему блять мне?!» Только успел подумать Риччи как услышал слова Эдди. — Слыш, говнюк, радуйся! — В этот момент его улыбка была настолько блестательна что она поразила сердце Ричи. два дня спустя Риччи стоял на балконе нервно докуривая очередную сигарету. — Вот же черт! Я же не гей! Я не могу в него влюбился! Не мог… не мог же? — бубнил он себе под нос. Раздумывая над тем что он теперь будет делать, ему на ум пришла идея. «А почему бы не позвать его гулять? Ну мы же друзья». Так он и сделал. Через пол часа они уже шли по парку обсуждая всякий бред, но всю дорогу Риччи не мог оторвать взгляда от губ Эдди, от его сухих бледных губы, губы которые он не может поцеловать… Проходя какой-то переулок Ричи резко прижал Эдди к стене и поцеловал его в губы. С начала Эдди даже не понял что произошло, а Риччи начал проникать языком в его рот. В этот же момент Эдди и от толкнул парня. — ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ РИЧИ??!! — Закричал ошарашенный Эдди. — Я…Я просто захотел тебя поцеловать! — Не соврал Ричи. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ РИЧИ ТЫ ПАРЕНЬ И Я ПАРЕНЬ НО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ГЕЙ! ПОЙМИ НЕ ГЕЙ! — Начал дальше орать Эдди — ХОРОШАЯ ШУТКА, НО ТЫ БУДЕШЬ МОИМ Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ! ПОНЯЛ?! — Пообещал Ричи… *** Куртка Ричи уже полностью пропахла не дешёвыми сигаретами, но Ричи уже сам не помнит какую по счёту он скуривал сигарету. Ричи стоял на балконе, а на чьём именно и где он сейчас находится, Ричи практически не осознавал, знал только что пришёл на чью то тусу из коллег, а на чью… Даже и не знал. В голове Ричи промелькнула идея свалить нахуй отсюда и напиться в стельку. Так он и сделал, уже через некоторое время он сидел в каком-то дешёвом баре и пил уже бес понятия какую по счёту бутылку алкаголя. На улице уже была глубокая ночь и улицы освещал лишь свет фонарей и луны. Эдди шёл с работы и заметил Риччи блюющего где-то за баром. Эдди подошёл к Риччи и начал звать того, но разум Ричи был затуманен алкоголем так что он и не понимал что происходит. Хочешь, не хочешь, но друга в таком положение бросать нельзя, так что Эдди взял под руку Ричи и пошёл с ним домой к самому Эдди. По приходу домой, Эдди аккуратно положил Ричи на кровать, снял с него лишнюю одежду и просто лёг спать рядышком на своей половине. Утро следующего дня. Проснулся Ричи от того что его рука лежала на ком то, а в районе груди кто-то приятно обжигал кожу Ричи своим дыханоем. Открыв глаза Ричи не смог сдержать свои эмоции. — ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ХУЯ?!!! МЫ ПЕРЕСПАЛ???!!! — Заорал испуганный Ричи. Тут Ричи понимает что маленький комочек который сопел в его грудь проснулся. — Ты чего, блять, орёшь?! — Спросил Эдди. Не сдержа эмоций от столь прекрасной картины, а именно милого, заспанного Эдди, Риччи притянул его к себе по ближе и снова легко поцеловал в губы Эдди. Как не странно Эдди сначала оттолкнул Ричи и посмотрел тому в глаза, но позже он сам потянулся к Ричи за повтором первого, нежного поцелуя с привкусом алкоголя. — Я…Я…Я лблю тебя Ричи… — Шёпотом произнёс Эдди. — Ты же знаешь что это взаимно, Эдс.- Сказал Риччи и улыбнулся. Несколько месяцев спустя Касбрак и Тозер как обычно гуляли по Дерри в который они приехали что бы вспомнить прошлое, но Касбрак точно не забудет этот день. Тозер и Касбрак остановились около карьера где когда-то они с неудачниками любили дурачиться. Ричи присел на одно калено и сказал. — Эдди Касбрак, ты готов принять мою руку, моё сердце и мою печень, и наконец то выйти за меня?! — Спросил улыбаясь Ричи. -… ДААА!!! — Завезжял Эдди. Ричи ухмыльнулся, - А я же говорил что ты будешь моим? - Всё ещё ухмыляясь произнёс Ричи. Спустя пол месяца после помолвки состоялась свадьба куда были приглашены все. Эдди и Ричи мило общались и флиртовали пока к ним не подошла Бев. -Ха, а я всегда знала что вы будете вместе! Ещё в 13 догадывалась! — Сказала девушка и улыбнулась. После церемонии наступило время и Касбраку кидать свой букет. Как бы странно это не было, букет поймал именно Стэн после чего посмотрел на Денбро который в свою очередь игриво улыбнулся Урису, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.