ID работы: 8885478

доктор или что-то посерьёзней...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

нарушение покоя...

Настройки текста
Скучный день в темном замке:пыль ,паутина ,вечно снующий туда сюда доктор... доктор..Точно Ивен скрасит выходные Хартца. Последний лежал в то время на кровати смотря телик и думал чем себя развлечь и умер бы если бы ни Ивен - Ивен,подойди ка сюда пожалуйста! - Да Хартц,меня звали - Ивен был слегка уставшим и нихуя не понимающим по этому тупил - Ивен,а что это ты вместо того,чтобы уделить мне немного внимание,шастаешь по замку без дела?! - Я делаю свою работу и меня не предупреждали что я должен с вами сюсюкаться - доктор был явно раздражен такой наглости со стороны Куроми. - Не сюсюкаться,а смотреть чтобы я ненароком не сделал...это - Хартц мгновенно поднялся и уже стоял настолько близко ,что Оксфорду приишлось вжаться в стенку - Что в-вы себе п-позволяете! - Ивен не был в восторге что этот разноглазик так себя ведет с самым великим ученым - п-прекратите! - Ой,чего ты тебе больно не будет - Харц было раздеть доктора но его прервал неожиданный гость... - Доктор Ивен , я хотел спросить что мне де... - Граф на секундочку запнулся, и Харц сильно удивился:За считанные секунды лицо Найто исказила злобная физиономия - Эй, что за...Пусти его!!! - Куроми вздрогнул от такого резкого тона Найто - Я сказал пусти! - Хорошо,мистер кайфолом - Куроми понял очень вовремя что нужно сматываться,но... - Ха... - Ивена было прервано грубым поцелуем - Прости.Оксфорд... - ВОН! - Найто наорал на Харца и ударил тростью по голове - Ухожу,папа - Хартц покинул комнату доктора со странной улыбкой. *** С того дня прошла неделя.Хартц больше не трогал Ивена...мечтая чтобы этот , тот самый скучный и серый доктор который тогда его отверг.Тот самый кто раньше за ним ухаживал в детстве... И Хартц до сих пор помнит те мягкие губы которые целовал... Мечтал что рано или поздно доктор будет принадлежать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.