ID работы: 888553

гроза

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
летние грозы отличаются от остальных своей грубостью и несдержанностью. они, как любой молодой человек - полны энергии и необузданной силы. в такие вечера тебе всегда было страшно. а я, как могла, старалась быть рядом. вот и сегодня ты приехала ко мне потому, что тебе нужен был человек, который поддержит. в силу нашего возраста мы были необычайно вспыльчивы, да еще и натурой получились "огоньки". два таких огонька, которые так легко зажечь и так легко потушить. и пусть мы горели недолго, но успевали сгорать почти полностью. и вот ты приехала ко мне для того, чтобы восстановиться. ты ведь знала, что я тебя выслушаю. просто не может быть иначе. это же ты - как я могу проигнорировать твои проблемы? ты позвонила мне и, чуть заплаканным голосом, попросила приехать. ты ведь знала, что можешь даже не спрашивать, но почему-то всегда звонила. сидя в комнате я ждала твоего приезда. волновалась - я не могла не волноваться, хоть и знала, что ничего не может случится. и вот долгожданный звонок в домофон - я лечу сломя голову к трубке и, лишь услышав твое "открывай", уже поворачиваю ключ в замке. увидев тебя, я снова забываю дышать. такая высокая, но в то же время такая хрупкая. твоя милая родинка над губой, которая уже изогнулась в улыбке вместе со своей нижней соседкой.твои вечно растрепанные волосы. и вдруг, понимая, что дышать все таки надо, я пропускаю тебя в квартиру, закрывая за тобой дверь. ты уже знаешь куда идти. и вот я захожу в свою маленькую, но довольно уютную комнатку, подсаживаюсь к тебе на диван и спрашиваю " ну что в этот раз?", а ты, устраиваясь у меня на коленках начинаешь мне рассказывать. я чувствую, как содрогается твое тело от всхлипываний, слышу, как начинает срываться твой голос. я глажу тебя по плечу, шее, надеясь, что это тебе поможет тебе успокоится. и помогает. ты, поворачиваясь на живот, замолкаешь и я слышу только твое мирное дыхание, прерываемое только чем-то, похожим на урчание. я вожу ногтями за ушком, провожу по шее, плечику и снова вверх. я чувствую, что ты почти засыпаешь. как вдруг.. ослепительная вспышка и, через несколько секунд : БАХ-БАХ-БА-БАХ. я чувствую, как ты вздрагиваешь всем телом и, садясь, прижимаешься ко мне. я обнимаю тебя одной рукой, а второй глажу твои непослушные вихры. БАХ-БА-БАХ. ты еще больше прижимаешься ко мне и обхватываешь своими ручками меня за талию. немного усмехнувшись, я продолжаю гладить тебя по голове. вот слышен звук капель, которые, падая с неба, разбиваются об окно, асфальт, проезжающие мимо редкие машины. моя рука снова тихо опускается к твоему ушку, придвигает твое лицо ко мне и я целую тебя в лоб, говоря, что все хорошо. в такие моменты меня просто распирает от нежности к тебе, такой родной и близкой. держа губы у твоего лба я продолжаю нашептывать, что все хорошо, а ты вздрагиваешь от очередного удара. на этот раз залпом, трижды. я закрываю глаза, пытаясь вдохнуть как можно больше тебя. такой тонкий, но приятный запах. свежий и одновременно сладкий. я спускаюсь носом к твоей шее, и вдруг чувствую, как учащается твое дыхание, а с ним и в унисон мое. в животе уже начинает зреть непонятное нечто. я уже просто не могу себя сдерживать. я слегка касаюсь твоей шеи своими губами и чувствую, как ты выпускаешь весь воздух, скопившийся у тебя внутри. а я уже и не смогу остановится. только если ты оттолкнешь. а ты не отталкиваешь. наоборот, ты начинаешь дышать еще чаще, немного сжимая мою талию. я слегка отдаляюсь, облизываю свои пересохшие губы и снова прикасаюсь к твоей нежной коже и начинаю ее целовать. ты наклоняешь голову в другой бок, оголяя для меня еще больше себя, и я продолжаю покрывать тебя поцелуями. ты сжимаешь меня все больше и больше, а я веду языком дорожку к твоему уху и, покусывая его, прижимаю тебя к себе. и вдруг ты отрываешься от меня.я прихожу в недоумение, а ты, смотря мне в глаза, начинаешь приближаться ко мне своими губами. уже почти. я чувствую твое дыхание на своих губах, а в следующий момент наши губы встречаются. я стараюсь целовать тебя нежно, но ты все ускоряешь и ускоряешь темп, и вот уже твой язык у меня во рту. а теперь он опускается от губ ниже, скользя по шее, в то время как твои руки уже стягивают с меня свитер, который мне на четыре размера больше. прервав свою ласку ровно на столько, чтоб снять с меня этот свитер полностью, ты продолжаешь опускаться ниже, покрывая поцелуями мои ключицы, плечи, груди. ты водишь языком вокруг моих уже давно затвердевших сосков, а я расстегиваю твою рубашку. и вот уже ты лежишь на спине, а я, чуть небрежно и не совсем аккуратно, покрываю тебя поцелуями, покусывая, потому,что внутри меня уже все кипит он напряжения. я спускаюсь все ниже и ниже, постепенно стягивая с тебя шорты. но, вдруг остановившись, смотрю на тебя. ты киваешь, и на пол летят твои шорты с трусиками. слегка раздвигая твои ножки, я провожу язычком там, где уже давно мокро. ты издаешь такой стон, что мне просто срывает крышу. я вожу языком по твоему клитору, массируя пальчиками аккуратно вокруг - я же знаю, что у тебя еще никого не было. ты двигаешься навстречу моим губам и стонешь как сучка на первом свидании извини два пальца входят в тебя, но я стараюсь быть как можно нежнее. ты выгибаешься в спине, сжимаешь мои волосы и стонешь. но не от боли, а от удовольствия. я слышу "продолжааай". будто только этого и дожидаясь, я снова вставляю в тебя пальчики и, нащупывая точку G, продолжаю ласкать твой клитор. быстрее. твое дыхание сбивается, стоны перерастают в крики. тебе не хватает воздуха, но я не могу остановиться. еще интенсивнее, еще быстрее. я уже даже покусываю тебя. и вдруг победный выдох из твоих уст, заметная даже мне дрожь и ты расслабляешься. "ложись рядом" говоришь ты и, дождавшись пока я пристроюсь рядом, ложишься на мою грудь. "а ведь гроза закончилась"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.