ID работы: 8885541

Похоже, я влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

финальное место.

Настройки текста
Все проснулись на удивление поздно. Когда всех успешно разбудили, было около середины обеда. Все собрались в местной кафешке, чтобы поесть, но у Конохомару и Ханаби вели себя странно: они не разговаривали, не смотрели друг на друга, а если встречались взглядом, смущённо отворачивались друг от дружки. Все это заметили, но не подавали виду. В конце концов было решено собрать отряд для слежки за каждым субъектом. В первой команде, были Сумирэ, Васаби и Чочо. Они следили за Ханаби. Боруто, Намида и Мицуки следили за Конохомару. Все шли к финальному месту: месту, где все всё узнают :). Было примерно 9 вечера, когда они пришли к этому месту. Через некоторое время все палатки были расставлены, и все собрались возле костра. Все кроме Конохомару и Ханаби. В ЭТО ВРЕМЯ НА УТЁСЕ: Конохомару сидел на краю обрыва, и держал за руку Ханаби. «Сарутоби, скажи, ты правда любишь меня?» «Очень сильно, и буду любить до конца»-повернувшись сказал Конохомару. От этих слов девушка покрылась румянцем. «Я тебя тоже»-сказала она, облокотившись на плечо парня. На это всё смотрел Боруто с широко открытым ртом, а вместе с ним и все остальные. Вдруг за Боруто появилась фигура девушки с активированным бьякуганом. «Ой, ой»-подумал про себя он. “Брааатец, тебе не говорили, что подслушивать невежливо?»-хрустя пальцами спросила Ханаби. К ней тут же кинулись Васаби, Сумирэ и Намида. Утихомирив Хюгу, она извинилась, что они не признались раньше. Все успокоились, и всё кончилось хорошо. (кстати, теперь в палатке Конохомару спит не только он один:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.