ID работы: 8885588

Моя принцесска

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 18 декабря и сегодня случилось вот что..... FlashBack       Школа. Урок английского. Наш герой Александр уже сдал экзамен и я его вдруг назвала принцессой(вспомнила одну ситуацию). Он мне ответил что он не принцесса, Кристина его принцесса. От этих слов я была в не себя от радости, так как Кристина его любит и он об этом знает. Я всегда хотела что бы они были парой(они очень хорошо смотрятся вместе).

Pov Кристина

Он назвал меня его принцессой. ОН назвал меня его принцессой. Я просто в шоке. Что бы не подать виду я просто похотала. После этого урока у нас Литература. Ну и вот прозвенел долгожданный звонок. Я собралась и вышла из кабинета.

Конец Pov Кристина

Pov Саша

Я назвал её моей принцессой как бы в "шутку". На самом деле она мне нравится,но я немогу ей об этом сказать. Вот он звонок. Либо сейчас, либо никогда. Когда она шла с подругами, я подашёл к ней взял её за руку и увёл за угол. Прижав её к себе я сказал: -Кристина я тебя люблю. Люблю уже очень давно,но немог тебе сказать. Так, ты меня всё ещё любишь? Если да то будешь моей девушкой?

Конец Pov Саша

Pov Кристина

Что он только что сказал?! Это шутка, это сон, я в раю или что блять происходит? Когда он сказал что мня любит я густо покраснела Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.