ID работы: 8885659

По кругу

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вдох 1…2...3...выдох

Он хотел бы знать как это — жить по настоящему, а не существовать от одной смерти до другой. Все люди имели право на покой после своего конца, но только не он. Кенни до сих пор помнил свою первую погибель. Не мог забыть. Это было в больнице. Какая-то болезнь, которая прогрессировала слишком быстро в маленьком организме и врачи не знали что делать. Они только оттягивали время и пичкали его обезболивающими, чтобы было не так тяжело. В силу возраста, он не понимал что это было, а родные так и не рассказали. Спустя две недели он наконец умер. Мысли Маккормика были противоречивыми. Он хотел жить, играть с друзьями и делать ещё многие вещи, но те страдания, что приносило заболевание он также хотел прекратить. Он погиб двадцать второго марта. В свой день рождения. Спустя года он так и не смог определиться, было это подарком или наказанием.

Вдох 1…2...3...выдох

Парень далеко не сразу смог понять, что произошло. Тогда родители в первый раз похоронили его. И были шокированы, когда увидели своего сына живым и невредимым через несколько дней. Но их удивление долго не продлилось и они просто забили на произошедшее. Снова начали пить не прекращая. Такой их реакция была и в последующие разы. Они не обращали внимания на то, что их ребёнок умирал у них на глазах. Иногда, мать пусть и вяло, но реагировала на это, а на следующий раз всё возвращалось на свои места. Блондин просыпался у себя в комнате, а родители валялись на диване, накачанные литрами алкоголя. Парню было жаль лишь малышку Карен. Его маленькое счастье. Она всегда переживала за брата и старалась поддерживать его во всём. В ответ Кенни заботился о ней как мог. Ограждал от различных опасностей, отдавал ей последнюю еду и покупал сладости, когда у него были деньги.

Вдох 1…2...3..выдох

Его друзья Кайл, Стэн, Картман… Сколько раз он погибал у них на виду, сколько по их вине и ради них? Но даже они как и все, уходили. Бросали его полуживого и шли по своим делам. Оставляли наедине с болью и страданиями. Порой они сами и убивали его. Он не обижался и не злился. Просто принимал это как должное. Был не против пожертвовать собой. Ведь какими бы ублюдками они не были, он мог назвать их своей семьёй. Больной на всю голову, до жути раздражающей, но семьёй. Хотя его огорчало то, что они забывали о том что он погиб. Хотелось поговорить об этом хоть с кем-то. Выплеснуть все накопившиеся эмоции. Но увы, когда он пытался рассказать об этом, они лишь крутили пальцем у виска и спрашивали «Чел, ты в порядке?".Ему так хотелось заорать «Нет, не в порядке!» Каждую чёртову неделю он погибал самыми разными способами и не мог даже рассказать об этом кому-то. Все близкие ему люди просто забывали о произошедшем. Когда он попадал под машину, его било током или какой-то больной на голову маньяк пырнул его ножом, они просто проходили мимо, а на следующее утро возмущались, что он успел куда-то свалить в самый нужный момент.

Вдох 1…2...3...выдох

Смерть. Её можно было назвать своей старой знакомой, которая с радостью примет в свои ледяные объятия. Как бы он не старался не умирать, это всё равно происходило. Старался выжить в даже самых безнадёжных ситуациях, но у Леди с косой были свои планы на него. После пули в сердце, внезапно загоревшейся одежды или упавшего на него дерева, он знал что проснётся дома без единой царапины. Чего скрывать, он и сам не раз убивал себя. Чтобы узнать, воскреснет ли он снова, из интереса и даже скуки. Это было каким-то мазохистским увлечением. Он боялся, но делал это из раза в раз. Просто не мог остановиться. Поначалу из-за нежелания мучаться от боли, после избиения бандой наркоманов. Иногда от отчаяния, которое накрывало с головой в самые плохие минуты его жизни.

Вдох 1…2...3...выдох

И вот сейчас он снова умирает. Медленно, в одиночестве. Как обычно. То от чего обычные люди не погибают, для него может закончится смертельным исходом. Например остановка сердца от страха. Они с ребятами просто пошли к замерзшему озеру на окраине города, чтобы покататься на коньках. Своих у него не было, но добродушный Кайл предложил ему кататься по очереди на своих. Вот только Кенни так и не смог этого сделать. По глупому поскользнулся на заснеженной тропинке и полетел в овраг, по пути видимо успев сломать позвоночник. Маккормик лежал в сугробе и надеялся, что это закончится как можно скорее. С каждой секундой паника накатывала всё больше. Было страшно валяться на земле с невозможностью пошевелиться. А его друзья как обычно ничего не заметили и продолжили путь. Он всё ещё слышал их переругивания. Картман снова начал донимать Брофловски, что вылилось в громкий спор. Голоса всё отдалялись. После стольких лет парень знал, что они не вернутся за ним, но маленькая капля надежды всё ещё была жива в его сердце. Похоже, напрасно…

Вдох 1…2...3... выдох

Сердце билось как сумасшедшее. Пульс отдавался грохотом в ушах. В округе было так тихо, что это было единственным что он слышал. Ему казалось, будто он задыхается. Дыхание было частым и тяжёлым. Со стоном втягивая воздух через рот, он старался успокоиться. Но как бы он не старался, становилось лишь хуже. Хрипы вырывались из его горла, а слёзы застыли на глазах, так и норовя соскользнуть вниз по вискам и раствориться в снегу. Желудок скручивало в узел и казалось, что его сейчас стошнит. Хотелось свернуться в клубок, но он не мог этого сделать.

Вдох 1…2...3... выдох.

Усталость, что плескалась в его теле заставляла прикрывать веки в попытке хоть немного отдохнуть, но чувство страха заставляло распахивать их уже через пару секунд. Тело немело. От кончиков пальцев и выше. Кенни думал, что пошевелить ногами он уже не может. Внутренний холод доставлял больший дискомфорт, чем внешний. Он заставлял дрожать всем телом, но как бы парень не стремился расслабить мышцы, у него не получалось. Хотелось выть в голос, царапать грудную клетку в безнадёжном желании прекратить страдания. Периодически тело вздрагивало в более сильных приступах судорог. Он сделал рваный вдох, тело с силой дёрнулось на земле в первый раз...второй...третий и резкий выдох. Глаза пытались сфокусироваться на сером небе или верхушках елей, но цеплялись лишь за облако пара, что вырывалось из его уст из-за частого, горячего дыхания. Маккормик с наслаждением подумал о том, что конец близок. Его пытка почти закончилась. Грудь вздымалась все реже и реже.Тело вздрогнуло в последний раз и опустилось на снег. Он измученно прикрыл глаза, а с его губ сорвался последний выдох. Недалеко от озера где развлекались трое подростков, в овраге лежал молодой парень. Казалось, что он просто прилёг отдохнуть и заснул, но к сожалению, а может к счастью, его сердце перестало биться пару минут назад. Кенни Маккормик умер. А завтра утром всё начнётся по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.