ID работы: 8885697

Для победы необходимо желание победить

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое мотивация? А желание? Глупые вопросы, конечно, все люди это знают. Ну, почти все, если быть точными. Встречаются и равнодушные ко всему. Таких не много, но они есть. Жизнь таких людей, должно быть, скучная. Хорошо то, что они поддаются "лечению". Аяно Аиши — тот редкий тип людей, упомянутых ранее, а на первый взгляд нормальная девушка. Хороша в учёбе, неплоха в спорте, примерная дочь и отличный друг. На отсутствие у девушки хобби начинаешь обращать внимание не сразу. В глубине её глаз всегда была какая-то пустота.

***

Старшая школа. Сколько же ассоциаций и мыслей возникает, когда слышишь эти слова! Ты на пороге новой жизни, чувствуешь, что можешь раскрыть тут весь свой потенциал. Всем известно, что всё самое интересное начинается со старшей школы, верно? А, нет, кое-кому всё равно. Новоиспечённая старшеклассница стала рассматривать таких же новоприбывших, как и она. Тут были как и знакомые лица, так и совершенно неизвестные Аиши личности. Вон там стояли ребята, с которыми она училась в одной средней школе. С кем-то из них она даже училась в одном классе. Хм, вон тех Аиши тоже видела. Кажется, это было во время школьных фестивалей. О, точно! Те два парня даже заходили в их кафе. — Эй, Ян-тян, — позвала её Ая, — Ну где ты потерялась? Пошли! С этими словами, подруга потянула Аяно за руку и потащила за собой. Уже через минуту она подвела Аяно к своему парню. Аиши ничего не оставалось, кроме как поздороваться и попытаться поддержать разговор. В конце концов, Аяно знала Кейту с тех пор, как он начал встречаться с Аей, так что, она знала его третий год. Посреди разговора к ним подошёл один парень. — Привет! Давно не виделись! Аяно обернулась на голос. Это был высокий немного загорелый блондин с голубыми глазами и яркой приветливой улыбкой.. Где-то она его уже видела. — Привет, Асу, — поздоровалась с подошедшим её подруга. Теперь она вспомнила. Асу Рито. В прошлом году Ая потащила её поболеть за их школу на соревнованиях по баскетболу. Там они и познакомились. Ну, точнее, общие друзья представили их друг другу. Это была их единственная встреча, во время которой они лишь обменялись приветствиями. — Аиши-сан, верно? Девушка и дальше бы предавалась воспоминаниям, если бы к ней не обратились. Вместо ответа, Аиши предпочла просто кивнуть головой. — Надеюсь, мы поладим! Парень протянул ей руку для рукопожатия. — Взаимно, — без особого энтузиазма ответила девушка и пожала протянутую ей руку.

***

Прошла неделя. Этого времени было вполне достаточно, чтобы большинство учеников немного привыкли к новой обстановке, наладили хорошие отношения с одноклассниками, и выбрали себе клуб по вкусу, или решили, что пока никуда вступать не будут. Ко второй группе относилась и Аяно. Она, может, и не была душой кампании, но она была отзывчивой и понимающей девушкой, что прибавляло ей баллов. Только вот, в клуб вступать ей не очень-то хотелось — не было желания. В принципе, она была не против вступить, но душа Аиши ни к чему конкретному не лежала. Стоя в коридоре и глядя в окно, девушка услышала недалеко от себя перешёптывание и несколько восторженных возгласов, исходящих от девушек. Да уж. Прошла неделя, а уже каждая вторая девушка успела выбрать себе кумира из мужской половины школы. У оставшихся же девушек либо были парни, либо они не особо интересовались парнями. Аяно, естественно, была из последних. —Привет, Аиши-сан! Аяно обернулась. А вот, кстати, один из тех, кто успел стать кумиром для части девчонок. И эти самые девушки сверлили сейчас Аиши отнюдь не добрыми взглядами. — Привет, Рито, — поздоровалась со знакомым девушка. Продолжать разговор ей не особо хотелось. Это не слишком-то приятно, когда тебя сверлят едва ли ненавидящим взглядом. — Эм, у меня к тебе есть небольшая просьба, — будто не замечая атмосферы вокруг, продолжил парень. — И что за просьба? — Аяно облокотилась на стену и скрестила руки на груди. — Вступишь в спортивный клуб? У Аяно расширились глаза от удивления. Наверное, у тех, кто вслушивался в их разговор, тоже. Зачем он звал её в клуб? Конечно, Аяно знала, что он стал президентом спортивного клуба, но ей всегда казалось, что новых членов клуба набирают по-другому. — Почему просишь об этом? — всё ещё находясь в несколько шоковом состоянии, спросила Аиши. — У нас мало девушек, а мне больше некого просить, — беспечно пожал плечами парень. В их школе не было разделения на мужские и женские клубы, но и разделения по видам спорта тоже не было — отсутствовала необходимость. В этой школе мало учеников делали упор на спорт, но даже так, неужели клуб так сильно нуждается в девушках? — С чего ты взял, что я соглашусь? — Ну пожалуйста, Аиши-сан! — несмотря на то, что Асу сейчас её упрашивал, с его лица не сходила жизнерадостная улыбка, — Занятия спортом пойдут тебе на пользу! Девушка искоса посмотрела на своего знакомого. У неё не было ни одной причины, чтобы согласиться с ним. С другой стороны, Аяно так же не могла назвать ни одну причину, по которой она могла бы отказаться. — Хорошо, — сказала Аяно и, не дожидаясь ответа, вернулась в класс. Кажется, Рито крикнул ей что-то вроде: "Увидимся!", но Аяно было всё равно.

***

Прошёл месяц. За это время Аяно успела понять причину, почему в клубе было так мало девушек. Дело было не в том, что желающих не было, и не в том, что они не могли вступить в клуб: принимали всех желающих, к тому же, не было ограничений по максимальному количеству участников. Всё дело было в тренировках. Аяно слышала, что предыдущий президент клуба составил просто "адское" расписание тренировок. Рито, как новый президент клуба, несколько смягчил их, но для большинства девчонок это всё равно оставалась планкой, до которой они не могли дотянуться, или просто не хотели. По этой причине, вместо того, чтобы вступить в клуб, большинство девушек предпочитали стоять у спортзала и наблюдать за тренировками. Точнее даже не за тренировками, а за парнями. "Неужели это так интересно?" — думала Аяно, разминаясь. Нет, она, конечно признавала, что в их клубе есть несколько очень даже привлекательных парней, но разве это повод, чтобы вот так открыто за ними наблюдать? Впрочем, это было не самое неприятное. Настоящий ужас начинался тогда, когда они приступали к разминке в парах. Количество парней и девушек было нечётным, а потому Асу всегда вставал с ней в пару. Вот тут Аяно начинала едва ли не физически ощущать завистливые взгляды девушек, что стояли у спортзала. Если так хотите внимания, то двери открыты. Обязанность лидера клуба, как всегда говорит Асу, помогать своим подопечным. Аяно, как самый неспортивный член в группе, часто получала помощь Рито, как сейчас например. — Почему ты постоянно это делаешь? — спросила Аиши у Рито. — Что именно? — всё с той же жизнерадостной улыбкой, которая редко покидала его лицо, спросил парень. — Почему ты, — уф. Всё-таки, качать пресс и одновременно разговаривать не очень удобно, — постоянно крутишься вокруг меня? — Потому, что ты мне нравишься. Аяно, которая уже было начала поднимать туловище, услышав это, снова упала на лопатки. — Ты шутишь? — Я серьёзен. Кстати, нам пора меняться. Девушке ничего не оставалось, кроме как подчиниться, хоть она и пребывала в лёгком шоке. Слишком уж просто он это сказал. — Жаль разочаровывать, — начала Аяно, — но это безответно. — Ничего, — ответил парень как ни в чём ни бывало, — Я это исправлю. Обещаю. — Желаю удачи. Она тебе понадобится, — скептически подметила девушка. Дальше тренировка проходила как обычно.

***

С наступлением тёплых дней, наступили и занятия в бассейне. Спортивному клубу было отведено специальное время для занятий там, в которое другим ученикам было запрещено там находиться. Однако, публика всё равно присутствовала. В самом деле, неужели им не ясно, что отвлекают? Хотя, похоже, Асу это совершенно не волновало. Возможно потому, что он очень любил плавание, или же потому, что привык к такому вниманию. В конце-концов он был очень популярен, к тому же неоднократно участвовал в соревнованиях. Вот только Аяно не Асу, её эта публика нервирует. — Эй, Аяно-чан, — позвал девушку Рито, — давай посоревнуемся, кто быстрее проплывёт дистанцию! Аиши фыркнула. В последнее время лидер клуба часто предлагал ей разные соревнования, и, чтобы она не отказалась, всегда обещал ей что-то за выигрыш, при этом при её поражении она ничего не теряла. Странная сделка. — Ни за что, — ответила Аяно, — у меня и шанса нет. — Тогда, если проплывёшь три четверти дистанции, когда я финиширую, все твои обеды в течении недели буду оплачивать я. Аяно нельзя было назвать бедной или жадной, да и родители давали ей достаточно на карманные расходы, но... Если тебе представляется шанс сэкономить лишнюю 1000 йен, при этом ничего не теряя, то ты не откажешься, верно? — Ладно, договорились. После этого согласия начался заплыв, и... — Вот ведь, — проворчала Аяно, выбираясь из воды. Она проиграла, что, впрочем, было неудивительно, даже с учётом форы, которую ей дали. — Не теряй надежды, Аяно-чан, — Рито подплыл к краю бассейна, — Нет такого человека, которого нельзя одолеть. Девушка присела на корточки и начала сверлить его взглядом. — Вот только не нужно сейчас толкать какую-нибудь пафосную речь, хорошо? — Ладно, не буду, — легко согласился Асу, после чего заострил своё внимание на девушке, — Знаешь, я тут подумал, что стоит сменить клубную форму на раздельные купальники. На это заявление у Аиши чуть не задёргался глаз, но она смогла ответить с каменным лицом. — Я ухожу из клуба. Немедленно. — Я просто шучу, — улыбка Рито в момент превратилась в извиняющуюся, — Ты слишком много значишь для меня сейчас. А, ну да, и всё-таки... Аяно встала и толкнула ногой парня в грудь, в результате чего он чуть ли не по самую макушку оказался в воде. После этого, она развернулась и направилась к раздевалке, слыша за спиной смех президента клуба.

***

— Эй, Аяно-чан, не поможешь мне? И что он задумал на этот раз? — С чем? — спросила Аиши, поворачиваясь лицом к собеседнику. — Сыграешь со мной в баскетбол? Совсем скоро игра, хочу ещё потренироваться. Да, через несколько дней между школами опять будут дружеские матчи, и Асу будет играть, но они ведь уже в течении недели на тренировках мячи из рук не выпускают! Более того, тренировка только закончилась. Ему мало? — А ты не устал? — с недоверием спросила Аиши. — Спасибо, что волнуешься, но нет, я не устал, — со своей привычной жизнерадостной улыбкой ответил парень, — Да и о тебе я то же самое сказать могу. Тут он был прав. Аяно была бы рада отказаться по причине усталости, но после месяцев тренировок, она уставала куда меньше. и Рито это заметил. Пока девушка пыталась придумать другую отговорку, лидер клуба продолжил. — Посоревнуемся как обычно. Согласна? — Дашь фору? — и когда она только успела попасть под его влияние? — Конечно! Аяно стиснула зубы. Хотелось отказаться, и в то же время, не хотелось. — По рукам, — в итоге выдала Аяно, когда внутри неё закончилась борьба между "хочу" и "не хочу" в пользу первого. Следующие пятнадцать минут они пытались отобрать друг у друга мяч и закинуть его в корзину. Бросок, ещё один и... Она проиграла. Опять. Аяно вообще ни разу не выиграла у Асу. Впрочем, это неудивительно. В конце концов, во всём, что касается спорта, он на голову превосходил девушку. Блин, а ведь ещё чуть-чуть. По крайней мере, сейчас у неё получается лучше, чем раньше. Сейчас, запыхавшаяся и уставшая, она стояла перед Рито, который, казалось, вовсе не устал. — Извини. Устала? — спросил её Рито. — Ничего, — пытаясь отдышаться, ответила Аяно, — Придёт день, и я тебя обыграю. В ответ на это, парень рассмеялся. — Что, не веришь? — недовольным голосом спросила Аиши. — Вовсе нет, — немного отсмеявшись, ответил Асу, — Просто раньше ты была другой. — Другой? — Да. Когда мы впервые встретились, ты выглядела так, будто тебя ничего не интересует. Аяно моргнула. Он был прав. Аиши изменилась, сама того не заметив. Хотя, если точнее, её изменил он. А какой она была раньше? Наверное, ей тогда весь мир казался неинтересным. — Слушай, Аяно-чан, — девушка отвлеклась от своих мыслей, — ты придёшь посмотреть на нашу игру? Аиши склонила голову набок. Она же член клуба, разве она не обязана присутствовать? — Конечно приду. — Здорово! Похоже, это известие сделало его счастливым. Хорошо, если так.

***

— Рито! Рито! Как же тут шумно. Большинство девчонок, которые пришли сегодня, были фанатками Рито. Из-за этого создавалось впечатление, что пришедшие болели не за команду, а лишь за определённого игрока. Аяно даже казалось, что единственные девушки, которые болели за команду в целом, были лишь члены их спортивного клуба. Хотя, не то, чтобы она не могла понять тех девушек. Особенно сейчас, глядя, как Асу ведёт мяч. Она была в курсе, что ему нет равных в плаваньи, но, как оказалось, он и баскетболе мог дать фору почти любому, с кем сейчас играл. Раньше Аяно не представлялось возможности сравнить его с кем-то. Теперь же ей было трудно отвести взгляд. На его отточенные движения нельзя было не заглядеться. Да, Аяно выкрикивала имя Рито чаще, чем другие, но лишь потому, что у него чаще, чем у других был мяч. По крайней мере, так Аиши говорила себе, а было ли это правдой — неизвестно. Давай! Ещё пара очков и их команда начнёт уходить в отрыв! Отлично! Однако, расслабляться рано. Бросок. Ещё один, и... Победа! Кажется, Аяно закричала со всеми. Ха, а ведь в прошлом году ей было всё равно. — Поздравляю, ребята! — крикнула девушка, подбегая к своей команде. — Да! Победа! После этого Асу крепко обнял Аяно. Да уж, а он действительно сильный. — Задушишь, — прохрипела Аиши. Говорить нормально она сейчас не могла. — Ой, извини, — Рито отпустил её. Весь оставшийся день был посвящён поздравлениям, смеху и веселью. Да, это был отличный день.

***

Уф. После утренней тренировки Аяно чувствовала себя немного уставшей. Теперь, когда игра в баскетбол позади, Асу сосредоточился на подготовке к соревнованиям по плаванию. Рито был единственным, кто участвовал в соревнованиях такого масштаба, тем не менее, если и не тренировки, то давление распространилось на всех членов клуба. Впрочем, всё, что они могли сделать для своего лидера — это поддержать его. Аяно хотелось сделать для него ещё что-нибудь, но она не знала, что именно. Аяно уже хотела было спуститься с крыши и подошла к лестнице, как тут её окликнули. — Аиши-сан, нам надо поговорить. Аяно обернулась. Она с лёгкостью узнала девушек, которые сейчас стояли перед ней. Она видела их в толпе тех, кто часто наблюдал за их тренировками. — Вы что-то хотели? — как можно спокойнее спросила Аяно. — Тебе не кажется, что ты ведёшь себя слишком неуважительно по отношению к президенту своего клуба? А, ясно. Его фанатки. — Девочки, — Аиши продолжила говорить спокойно, — ваша зависть весьма глупа. — Что? — от такого ответа её собеседницы опешили. — Если вы хотите сблизиться с ним, то нужно просто это сделать, а не вымещать свою злобу на других. — Ты слишком наглая! — одна из девушек подошла к Аяно и толкнула её. Видимо, та девушка не рассчитала силы, или просто забыла, что позади Аяно лестница. "Повезёт, если ничего не сломаю" — пронеслось в голове Аяно, пока она смотрела на растерявшиеся и испуганные лица фанаток. В следующую секунду она почувствовала боль и потеряла сознание.

***

Сквозь сон Аяно чувствовала, что е её руке что-то прикреплено. Что это? Если подумать, то это похоже на... иголку от капельницы? Точно, она ведь упала с лестницы, хотя, правильнее будет сказать, что её столкнули. Девушка с трудом разлепила веки. Да, это больница. Белый потолок, медицинские приборы, капельница... — Аяно-чан! Головой двигать было трудно, однако можно. Рядом со своей кроватью она увидела Аю. — Я сейчас же позову врача и позвоню твоим родителям! С этими словами подруга умчалась из палаты. Аяно предпочла не задавать вопросов своему врачу. От него ей достаточно было узнать, что она ударилась головой и какое-то время пролежала в коме. "Какое-то время в больнице, и ты встанешь на ноги". Хорошо, что ничего серьёзного. Можно выдохнуть. — Мы все так переживали, — запричитала подруга, как только ушёл врач, — Твои родители, я, Асу... — Он тоже? — Конечно, — Аяно получила в свою сторону полный недоумения взгляд, — Разве можно оставаться спокойным, когда любимая девушка в больнице? — Так ты в курсе? — удивилась Аиши. Конечно, просто глядя на них, можно было догадаться, и всё-таки... — Ну да, я в курсе, — подтвердила подруга, — Ещё с прошлого года. Это ведь он у нас спрашивал, в какую старшую школу ты пойдёшь. — Подожди, — перебила Аиши, — То есть, ты хочешь сказать, что началось всё с нашей с ним первой встречи? — Это я и хочу сказать, — кивнула Ая, — Ну, неудивительно, что ты ничего не замечала. Знаешь, было здорово наблюдать, как он старается ради тебя. От него так и веяло энтузиазмом, а сейчас, — она притихла, — даже не знаю, сможет ли он выступить на соревнованиях. — Ну, они ведь ещё нескоро, — начала Аяно. — Ты слишком долго провела времени в коме, — перебила её подруга, — Они послезавтра. — Что? — Аяно чуть было не вскочила с кровати, — Я не могу сейчас сидеть здесь! — Успокойся! — подруга не дала ей встать, — Ты не сможешь там присутствовать. — Но, — дальше Аяно не смогла продолжить. У неё застрял ком в горле. Это было странно. Раньше её что-то подобное не тронуло бы, а сейчас, она была готова хоть пешком дойти до нужного места, учитывая что соревнования проходят в другом городе, а от того, что она долго не двигалась, ей сейчас было трудно ходить. Аяно сжала кулаки. Ей очень хотелось его поддержать, сказать, что она в порядке, но... И правда, что это с ней? — Ты изменилась, — из раздумий девушку вывел голос подруги, — Знаешь что? У меня есть идея. Пусть пойти туда ты не можешь, но...

***

Асу сидел на кровати. Завтра соревнования, а его настрой никак нельзя назвать боевым, и на то были причины. Как так получилось? Это же был обычный день. Рито не мог отделаться от мысли, что это его вина. В конце концов, в происшествии были виноваты его фанатки. Ему стоило с самого начала всё с ними уладить. Самому. Если бы он это сделал, то Аяно бы не пострадала. Ох, ладно. Нужно хотя бы попытаться успокоиться. Самобичеванием делу не поможешь. От размышлений парня отвлёк зазвонивший телефон. Асу посмотрел на него. На дисплее высветилось имя Кейты. — Алло, — уставшим голосом ответил Рито. — Ты в порядке? — вместо ответа из трубки послышался вопрос. — Я в норме, — неохотно ответил парень. — Не похоже. И чего он ждал? Как он вообще может быть в порядке, когда Аяно... Кстати, с ней ведь сейчас его девушка. — В общем, — друг начал говорить раньше, чем Рито успел открыть рот, — хотел пожелать тебе удачи. Асу вскинул бровь. — Ты мог сделать это и завтра. Ты же придёшь. — Завтра к тебе будет не подступиться, — послышался из трубки насмешливый голос, — Я тут вспомнил. Ты же знаешь, что будет прямая трансляция соревнований? — Да, знаю. Не первый год ведь уже, — и к чему он это спросил? — Ты же знаешь, — продолжил друг, — что не все смогут прийти посмотреть. Поэтому, те, кто не могут сюда приехать, будут смотреть трансляцию. И опять же, к чему он? Ну да, так было каждый год. Его родители будут смотреть трансляцию, и тётя, и... В голове парня что-то щёлкнуло. — Ты имеешь ввиду, — договорить ему не дали. — Ну, ладно. Тебе нужно выспаться. Пока! Следующее, что услышал Рито, был сигнал о завершении вызова. Серьёзно? Вот так сбросить вызов? Он ведь знал, о чём Асу хотел его спросить, и нарочно закончил разговор! Да, это было в репертуаре этого парня. В итоге, Асу так и остался в неведении. Разве может он, не зная, как там она, нормально выступить? Что он ей скажет? Стоп. Действительно, что он ей скажет, если проиграет? Эта девушка обычно ни к чему не проявляла интерес, но не тогда. Стоило вспомнить её радостное лицо, после их победы в баскетбольном матче. Если из-за него её улыбка поблекнет... Ха! Вот ещё! Он победит, и неважно, будет ли она за ним наблюдать или нет, потому, что с тех самых пор, как он её встретил, все его победы были лишь ради этой девушки.

***

Погода выдалась замечательная, а потому Аяно решила посидеть на лавочке рядом с больницей. Настроение у девушки было отличное, к тому же, через несколько дней её выпишут. Вот так она и сидела, наслаждаясь солнцем и приятным ветерком, пока не услышала над собой знакомый голос. — Привет, Аяно! Девушка вскинула голову. Позади неё, нагнувшись и облокачиваясь руками на спинку скамейки, с привычной улыбкой стоял Асу. — Привет, победитель! — поприветствовала она лидера клуба. — Смотрела, значит? — Конечно, — пожала она плечами, — И не только я, но и половина тех, кто был тогда в фойе. Переключение на нужный канал далось уговорами, но оно того стоило. — Приятно слышать, — ответил парень, присаживаясь рядом, — Как ты? — негромким и немного печальным голосом спросил Рито. — Отлично! — в отличии от голоса Асу, голос Аяно сейчас был бодрым, — На следующей неделе уже увидишь меня в школе и в клубе. Врачи говорят, что небольшие физические нагрузки пойдут мне на пользу, но перенапрягаться запретили. — Значит, — Рито погладил девушку по голове, — мне придётся присматривать за тобой. — Как будто ты раньше этого не делал, — усмехнулась та в ответ. Они замолчали. Не потому, что им нечего было сказать друг другу, а потому, что они просто хотели немного посидеть в тишине рядом друг с другом. К сожалению, они не могли так сидеть вечно. — Может, сыграем во что-нибудь? — предложила девушка. — Но мы же в больнице, — возразил Рито, — И тебе запретили напрягаться. — Я говорила не про спортивную игру. Камень-ножницы-бумага, — видя, что Асу задумался, она прибавила, — На желание. Согласен? Асу поднял глаза на Аяно. На лице улыбка, а в глазах озорные огоньки. К тому же, она редко проявляла инициативу. Ну разве он мог отказать? — Давай. Раз, два, три... Камень и бумага. — Я когда-нибудь смогу у тебя выиграть? — Ты уже победила, — пожал плечами Асу и пояснил, — Кто признаётся первым, тот и проиграл, верно? А теперь, — его улыбка стала чуть хитрее, — выполняй обязанность проигравшего. — Хорошо. И чего ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты честно ответила сейчас на мой вопрос. Что ты ко мне чувствуешь? — Я люблю тебя. Ответ прозвучал почти сразу. Причём, сказано это было так просто и непринуждённо, что в правдоподобность слов было нелегко поверить. — Земля вызывает Асу, приём! — Аиши помахала рукой перед лицом парня, — В самом деле, ты несколько месяцев добивался взаимности, а когда я дала положительный ответ... Договорить она не успела, потому что в следующую секунду она оказалась в кольце сильных рук. — Аяно! — только после того, как она услышала голос Рито у себя над ухом, до неё дошло, что парень её обнимает, — Ты даже не представляешь, насколько счастливым ты меня сейчас сделала! — Вообще-то представляю, — пробубнила Аяно. В конце концов, она сама сейчас счастлива. — Ты что-то сказала? — Я говорю, что мы можем продолжить разговор в палате, — более громким голосом ответила Аиши, — Если я скоро не вернусь, медсестра будет злиться. — Ясно, я понял, — с этими словами парень отпустил любимую, но ненадолго. В следующую секунду Аяно уже оказалась на руках Асу. — Что ты делаешь? — Несу тебя в палату, — как ни в чём ни бывало ответил Асу. — Я сама могу дойти. — Ты против, чтобы я тебя нёс? — Н-не то, чтобы..., — как на это вообще можно спокойно реагировать? — Если бы это было возможно, я бы тебя всю жизнь вот так носил. Аяно усмехнулась. — Это было бы проблематично, особенно на соревнованиях. — Я бы всё равно справился бы и победил. — Даже не сомневаюсь, — хихикнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.