ID работы: 8885715

Самый главный секрет...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
_Сипушонок_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Проснулась я сегодня раньше обычного. Летнее солнце ярко светило и дарило радость прохожим и просто всем людям на земле. За окном чирикали птички и оживлённо Галдел город. — Как всё же хороша наша жизнь! Так-с… Что у нас на сегодня в списке дел? Надо ведь ещё к ребятам в гараж сходить, по «традиции». — произнесла вслух я, поставив слово «традиции» в кавычки. Скорее всего, это была не традиция, а такой дружеский жест, если так можно выразиться. Простая и родная привычка.       Мне весело проводить время с моими друзьями — умным и организованным Беном, шаловливым и озорным Джинджером, добрым киноманом-Хэнком и общительным, харизматичным и жизнерадостным, Томом… Он мой самый лучший друг, и… Кого я обманываю? Сама себя только.       Дело в том, что усатый был мне знаком ещё с самого детства, но мы с семьёй переехали в Париж, где сейчас находятся мои родители. Когда мне исполнилось 16 лет, я прилетела обратно сюда на ПМЖ. Здесь уже встретила полосатого вместе с Беном, ну, а дальше Хэнк, Джинджер, гараж…       Мой друг детства так много мне помогал, так много для меня делал и делает, что я с кого-то момента постепенно начала замечать у себя «симптомы влюблённости». Или настоящей любви? Может да, может и нет.       Вы себе не представляете, как иногда бывает больно, а если бы рядом не было друзей, то было бы намного хуже.        Хм… «Девушка, по уши влюблённая в лучшего друга детства, ничто не может сделать», иногда так про себя думаю.       Говоря честно, мне кажется, что Том частенько ведёт себя странно в моём присутствии. Хочет, чтобы я подольше осталась с ребятами, с ним. Скорее всего это просто игра моего подсознания. Конечно, я очень удивилась увиденному на приборе «Чудесный день». Это заставило меня хорошенько задуматься. Но было это давно уже и, наверное, специально сделано на серию «Чудесный день» нашего реалити-шоу, для этакой интрижки.       Прошло с того момента чуть меньше, чем полгода. Я бы сама призналась в чувствах, ведь Том может быть, боится. А я что? Я тоже ведь боюсь. Признаться не так легко, как кажется на первый взгляд. У Тома много дел, работы. Он режиссёр, имеет предприятие… Я боюсь его отвлечь от более важных дел. Даже если вдруг мы влюблены, то всё равно потом начнётся конфетно-букетный переод…       Эх… А может, просто эти чувства не взаимны… Этот серый торопыга, как называет его Бен, очень любит приключения, он добрый, харизматичный, артистичный… — Я встала с кровати и взяла тетрадь с записями. Пролистала и остановилась где-то по середине. Там были мои стихи на песню, которую я храню для себя, не выпускаю в свет и никому не показываю. Я надумала его прочитать вслух, что делала только в одинокие дождливые деньки. — Я для тебя могу носить Улыбку на лице, Когда бывает больно… И от тебя я скрою Слабости свои, Пусть даже мне сейчас Не просто… И мне нужна была любовь Идеальная, И пусть скрывать свои чувства неправильно, Но цветку мечты не суждено раскрыться, А желанию осуществиться… Эта любовь губит меня, Всю эту ложь придумала для себя. Если убьёт эта любовь — Мне всё равно, хочу быть только с тобой… — тетрадка выпала из моих рук, я не могла дальше читать. Слезы сдавили горло, предательски защипало в носу. Я заплакала. Ничего не слышала вокруг себя, поэтому не заметила, когда в мою квартиру вначале постучались, а потом открыли дверь и вошли вовнутрь. — Анджела, что случилось? Всё хорошо? Ты в порядке? — ко мне кто-то подбежал с вопросами. Я не смогла его разглядеть, но отчётливо услышала знакомый и на этот раз, обеспокоенный голос. — «Ой-ой-ой… Видимо он уже заметил, что я плачу. Так, Анджела, перестань»! — внутри мне скомандовал голос, а я не поднимая головы всё рыдала и рыдала, хотя пыталась угомониться. — Ну Анджела, скажи, что произошло? Может, я смогу чем-нибудь помочь? Пожалуйста не плачь. — Том провёл рукой по моему лицу и смахнул с щеки слезинку. Посмотрев на полосатого, я очень хотела сказать всё-всё-всё, но не могла. А если это не произойдёт сейчас, то что подумает тогда Том? — Я не могу так… Том… Я… Я… У меня есть кое-какой се-секрет и… — Анджи, пообещаю, что никому его не расскажу. Клянусь, как… — он не договорил. Я обняла полосатого как можно крепче. Парень, на мой взгляд, не ожидал такого. Немного успокоившись, я прошептала: — Том… Ты для меня самый лучший… Спасибо, что помогаешь мне во всём… Ты мне очень нравишься… — я даже не предполагала, какой будет ответ. Усатый с раздумно-удивлённым видом смотрел на меня. — Что? Так… Эм… Значит, это и есть твой секрет? — спросил друг, заикаясь от непонятно чего. Я хотела сквозь землю провалился, но кротко кивнула в ответ. Зеленоглазый взял мои руки в свои широкие ладони. — Анджела, ты… Хочешь знать секрет?.. Только без слов?.. — такой загадочный голос заворожил меня. Мой друг своими губами прикоснулся к моим, поцеловал. Не знаю, на что это было похоже. На миг сознание вырубилось напрочь. Я не думала ни о чём. Просто ощущала себя на целом восьмом небе от счастья! Жаль, что этому пришёл конец. Том был немного смущён. — Ну так что, поняла в чём секрет? Анджи, я очень тебя люблю. Я боялся признаться, думал, что не взаимно… — сквозь слёзы вдруг прорвался хохот. — Я… Не понимаю, почему так трудно признаться. У меня такая же проблема… Была… Слушай, а получается, что мы теперь… — Пара? — продолжил полосатый. — Да, я этого сильно ждал… Пожалуйста, больше не плачь… Хочешь, с тобой побуду? Я всё сделаю! Ты для меня — счастье! Моё время говорить: обнимашки? — Том тепло улыбнулся и сел рядом на кровать. Я обняла его так, как будто боялась потерять. Парень успокаивающе гладил меня по голове.

***

      С тех пор мы стали самой настоящей, парой. Я очень люблю своего избранника, как и он меня. Прочитал ли Том мою открытую тетрадь со стихами я не знаю, потому что к этому времени уже тихо спала. Было ещё одно довольно интересное обстоятельство — Бен изобрёл «Стиратель памяти» и так вышло, что я и Том заново признавались в своих чувствах, а потом из-за Хэнка снова забыли. Спасибо, конечно, Джинджеру, что всё происходящее снимал на камеру.        В принципе, вы можете сами посмотреть на реалити-шоу, так будет понятней.       Встречаемся мы уже как три года, друзья за нас сильно рады. Особенно Бен, которому уже не нужно выслушивать серого торопыгу на тему: «Какая Анджела всё-таки»… Вот так вот, теперь у меня есть две истории о начале нашей любви и именно так мы с Томом выдали свой самый главный секрет в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.