ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Девушка посидев пару минут, решила подняться к Дану, но увидела, что он спускается уже одетый. Молча начал обуваться. — Дан, ты куда? — с тревогой спросила девушка. — Домой, — спокойно сказал мужчина даже не посмотрев на Тину. — Останься, пожалуйста. — Насколько, Тина? Насколько мне остаться? На день, два, пока не вернётся твой Андрей? Извини, но нет. Я заменой не буду. Мне больно осознавать, понимать и видеть, что ты чья-то, а не моя. — Я твоя, Дан, — она подошла к нему, — просто дай мне время, чтобы все уладить и разорвать отношения менее болезненно, чем если я обрублю сразу. — Когда-то именно так ты поступила с нами и тебя ничего не остановило. По твоим словам я могу сделать вывод, что его ты любишь больше и эти отношения для тебя дороже наших. — Я не хочу его обижать, он хороший человек. — Тина, я тебя не понимаю, правда. Ты знала, что рано или поздно это будет. Даже если бы не я, ты все равно не пробыла бы с ним долго. И он это тоже осознаёт. Окей, ты хочешь времени? Оно у тебя будет. Я сегодня улетаю, как что-то надумаешь, дай знать. — В смысле улетаешь, куда? — девушка стояла в шоке, — у нас съемки Голоса, ты забыл? — Я тебе уже сказал, домой улетаю, мне тут делать нечего. А Голос, не хотел тебе вчера говорить, ведь думал исправлять ситуацию, но не прийдется, Голос без меня будет. — Я не понимаю, я думала ты вчера сгоряча сказал, несерьёзно, — потухшим голосом говорила Тина. — Я может и несерьёзно, а вот Завадюк очень даже. После съёмок концерта сказал, что больше в моей работе не нуждается. — Я это исправлю, я не буду там без тебя. — Не стоит. Ты хотела время, вот оно у тебя будет. А про прошлую ночь забудь, ничего не было, лишь эмоции, — обманывая себе выпалил Дан. Кароль очень задели и обидели эти слова. — Значит так, да? Все что тебе нужно было это затащить меня в постель, а теперь свалить, сделав вид, что ничего не было? Браво, Балан. Хотел так отыграться? Получилось, поздравляю. — Ну и дура ты Кароль, — Дан взял свою верхнюю одежду и вышел из дома. Девушка стояла как вкопанная, смотря на дверь, а по щекам стекали слёзы. Она не понимала за что ей все эти испытания, почему не может наконец-то быть счастливой. Она уже достаточно прошла, судьба дала ей множество испытаний, которые она проходила, но сейчас устала. Устала быть сильной, железной, стойким оловянным солдатиком. Тина легла на диван, скрутилась калачиком и очень горько заплакала, ей нужно было опустошить душу от боли. Она опять его потеряла, сегодня он улетит и неизвестно что будет дальше и будет ли вообще. Девушка заснула и проснулась через пару часов оттого, что вся горит. Голова кружилась, а перед глазами все расплывалось. «Приехали, Тина. Только этого не хватало» — подумала певица идя за градусником, хотя сил особо не было. «38,9 супер, достоялась в платье зимой, а ведь он говорил» — вертелось в голове. Кароль вспомнила, что происходило утром и опять на глазах были слёзы. Как бы больно ей на было, она сделала себе кружку горячего чая, замоталась в одеяло, ведь ее знобило и взяла телефон. Сначала позвонила Пашке и попросила привести какие-то лекарства, больше просить было некого. Дану она не хотела звонить. Нечего ему знать, пусть летит домой, да и все сказал он уже перед уходом. А потом сделала то, что должна была сделать. Гудки, на другом конце берут трубку. — Да, Тиночка, привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.