ID работы: 8885753

Я - твой падший король

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моё прошлое?

Настройки текста
      Сев рядом с уставшим лисом на диван, Скордж стал спрашивать о том, как Тейлзу удалось спастись. — Там был один пёс, — с грустью в голосе сказал Тейлз. — Он защищал меня ото всех. С ним было так хорошо и спокойно. О нём кстати только что сказали по телеку. — Это этот псих? — с усмешкой спросил Скордж. — Сам ты псих! И вообще, его история печальна и серая. Тебе, по-видимому, не понять все тяжести детства. Сам то наверно во дворце с прислугами и любящими родителями вырос! — Ты хочешь, чтобы я рассказал тебе о своём прошлом?.. — Ну... Да.

несколько лет назад

— Дедушка, пойдём гулять! — тяня деда за руку пищал маленький ёжик. — Снова у речки? — весело хохоча спросил старенький ёж. — Мы ведь были там вчера вечером. — Ну де-е-еда! Пожалуйста! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Хорошо, Скордж. Но только один раз, хорошо? У деда спина немного болит.       Положительно кивнув, ежёнок повёл своего деда из дома. Дом был потрёпанный, а вместо крыши была практически одна солома. Казалось, что вот-вот дом рухнет и поднимет облака серой пыли. Река находилась в нескольких шагах от дома и протекала почти по всему Мёбиусу.       Скордж обожал ходить к ней, поскольку она чем-то напоминала ему его жизнь – такая же мутная и бесконечная. Мутная из-за родителей, бесконечна на страдания. Как размышлял сам ёж: если бы не родился его старший брат, отец не прогнал бы свою жену и сына куда глаза глядят. По каким-то причинам, отец провозгласил Люцио(так звали старшего брата) своим единственным и самым лучшим сыном. Тогда же, мать была беременна Томом и Мэлоди. О конфликте в королевской семье никто не знал, все безоглядно верили словам своего короля. В то время, Скорджу было четыре года, и понимать всю тяжесть ситуации он не хотел. Ему и так было замечательно жить вместе с добрым дедушкой, строгой матерью, сестрой и братом. — Деда, — сказал Скордж сидя у самого края "берега" речки, — как думаешь: в ней могут быть рыбки? — Конечно могут быть! — соврал ёж. — Они и так там живут, но боятся показываться нам. — Рыбки, не бойтесь, я вас не обижу.       Ежёнок уже потянул руку к реке, но дед взял его за руку и отодвинул подальше от края. Оба ежа ещё поговорили о "рыбах" в речке и не услышали, как трое волков-хулиганов подошли сзади деда. Двое со всей силы толкнули старика в реку, которая была на удивление глубокой, и начали громко смеяться. — Что?! Деда!       Скордж уже был готов прыгнуть за утопающим следом, но один волк схватил его за руки и крепко держал. — Да не утонет твою дедуля! — злобно посмеялся хулиган. — Но он не умеет плавать!! Пустите, пожалуйста! Прошу!       На воду всплыли последние пузырьки и лопнули. После, на поверхность всплыла серая шапка ежа. Детская мордочка ежа уже вся была мокрая от слёз и соплей. Когда же он увидел всплывшую шапку, все попытки вырваться из лап волка быстро прекратились. — О-он что у-утонул? — со страхом спросил один из парней. — Блин! Это не мы! Этот чудик утопил своего деда!! — начал кричать волк.

***

— Скажи мне, — нежно прикасаясь к руке Скорджа сказала ежиха, — это ты сделал с нашим дедушкой? — Неужели и ты мне не веришь, Мэл?! Я уже три года вам твержу, что не я это был! Это были те подонки. Чтоб сдохли.

***

— Я больше не буду жить с убийцей моего отца! Даже если ты мой сын, ты мне даром не нужен! Лучше бы ТЫ утонул вместо него!! Я ведь ещё и штраф за тебя плачу! Понимаешь или как?! Сукин ты сын! Пусть отец с тобой мучается, а не я!

***

— Так ты и есть мой младший братик? — с недоумением спросил Люцио. — Агась. А ты мой старший брателло! — сказав, Скордж обнял своего нового брата. — И как ты здесь развлекаешься? — Хмм. Ты ещё маленький для прыжков со скал, по этому завтра пойдём на тарзанку! А когда тебе будет десять, сможешь прыгать со скал как и я!

***

— Наследник престола ведёт себя крайне не компетентно. Я предлагаю усилить его учебную нагрузку. — Пусть этот бездельник учится в три раза усердней! Не потерплю такого олуха у трона!

***

— Люцио, что с тобой, брат? Почему ты уже как месяц не ходишь со мной к скалам? У тебя есть развлечение получше? — Да, есть! Это учёба, учёба и ещё раз учёба! В отличии от тебя, я стану огромной шишкой страны, а ты так и будешь переться позади меня! — Нет... Да лучше у Мёбиуса вообще не будет правителя чем такой как ты!

***

— «Срочные новости! В королевской семье погибло сразу две важных главы государства! Король и наследник. Новость потрясла всех жителей Мёбиуса. Кто теперь будет управлять нашей страной, или мы станем свободными – неизвестно.» — «Во дворце был найден ёж, схожий по ДНК с королевской семьёй! Неужели король что-то скрывал от своих граждан? К чему приведёт новая власть?»

***

— «В стране творится анархия уже как второй год. Правление короля Скорджа ни к чему хорошему не привело. Торговля с другими странами остановлена. Количество соли и хлеба резко падает, драгоценных ископаемых не осталось. Народ пытается бунтовать, но каждый раз он подавляется либо самим кровожадным королём, либо членами его банды. Так же, в стране возрос уровень преступности и подпольных дел. Люди бегут из страны, а мафия переселяется к нам. Как выжить в таких условиях?»

***

— Что-то тип того, — с пофигизмом закончил свой рассказ Скордж. — Понять не могу: почему ты не заботился о порядке своей страны? — Мне тогда было всего лишь четырнадцать. Мне было всё равно на состояние и мнение других. У меня была власть, а значит и всё остальное было в моих руках. А потом - я узнал о бериллах и их мощи. Майлз сказал мне, что они очень могущественны и превышают силу своего хозяина в несколько десятков раз. Также, с их помощь можно перемещаться во вселенных. — Знаешь, Скордж, — серьёзным тоном начал Тейлз, — у меня в голове вертится один вопрос... — И какой же? — Какие между нами отношения?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.