ID работы: 888576

Секрет

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды ты спросила у меня: "Есть ли такие люди, которые не побоятся отдать жизнь за тебя?" Я ответил, что таких людей не существует, ведь, какой дурак пожертвует своей задницей ради невоспитанной грубиянки. Тогда ты улыбнулась и крепко-крепко обняла меня, благо Мэтт не видел, а то на одного шоколадного едока стало бы меньше. Я удивился, а ты рассмеялась и заявила, что "тебя защитит тот, кто всегда рядом". Я рядом, детка!       В тот обычный, ничем не примечательный вечер мы сидели возле камина и дожидались Дживаса. Он, как всегда, сильно запаздывал, однако ты не теряла безразличия на своём милом личике, что порой меня просто изрядно выбешивало. Блять, как же мне хотелось увидеть в тебе страсть! Почувствовать, как твоя разгорячённая плоть плавно перетекает под моими дрожащими руками...       - Мелло, ты в порядке?       - А, что, да, - киваю я и мысленно ругаю за невнимательность. Девчушка вытягивает ноги и блаженно жмурится. Каштановые кудряшки переливаются багровыми и тёмно-коричневыми оттенками. Прям как шоколад с вишней.       Эй, Мелло, только слюней здесь не накапай! Когда её парень вернётся, тебе не поздоровится! Но почему-то меня эти слова ни капельки не охлаждали, наоборот, раззадоривали с новой силой.       - Абис, - позвал я собеседницу.       - Да?       - Можно я тебя поцелую? - Будь невозмутим! Не красней! Давай же, тряпка, соберись, мать твою!       - Э, чего?       - Бля, Гроун, - вспыхиваю я, глядя на девку тяжёлым, полным сладостным вожделением взглядом. - Один несчастный поцелуй! Я тебя не трахаться приглашаю!       - А не пошёл бы ты, Мелло, тёмным лесом? - Ох, только не запрещённый приём! Она приподнимает бровки, щурит серые глаза, и я одним прыжком поваливаю её на пол, мотая тёмные волосы на кулак. Абис даже не вскрикнула.       Чёртова сучка! Бесит. Возбуждает.       - Ничего, забудь. - Отворачиваюсь, недовольно соплю. Вновь промах. Не могу взять силой. Тупица. Лох.       - Мелло. - Тёплые девичьи губы невесомо и нежно накрывают мои, а затем так же неожиданно отстраняются на несколько сантиметров. Я тянусь за добавкой, но указательный пальчик ложится на покрасневшие уста.       - Это будет нашим маленьким секретом, Мелло. - И я готов пойти на всё, лишь бы видеть её безумные огоньки глаз, лишь бы чувствовать тепло от её рук. Абис, я обязательно сохраню секрет... Не только из-за тебя. Навряд ли Мэтту понравится это, а умирать мне пока не охота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.