ID работы: 8885784

Ножи

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Найтмер

Настройки текста
Просто очередное утро. Ты крепко прижимаешь его к себе, притворяясь спящим и просто пялясь в его затылок. Волосы у Эррора вечно растрёпанные, чуть вьющиеся, черные, будто бы ночное небо, с алыми кончиками. Тебя так раздражает… Блять, да сколько уже можно?! Давайте будем честны — ты так чертовски сильно обожаешь их. Ему неприятны твои прикосновения, но ты никак не можешь перестать, потому что Эррор — чертов шедевр, а его кожа нежная-нежная, будто бархат. Тонкая, будто вот-вот порвётся, и тебе определенно нужно будет сводить его в ресторан — худоба твоего Оши становится болезненной. Он садится на кровати и обхватывает себя руками, вырываясь из твоей хватки. Тебе больно смотреть на то, как он крупно дрожит просто от твоих прикосновений, но ты, опять же, не можешь перестать. Это будто наркотик — коснулся его однажды, и уже не сможешь перестать. Притягиваешь обратно, на все ещё теплую кровать и зарываешься носом в мягкие локоны, продолжая имитировать сон. Он так блядски раздражает идеален. Он настолько блядски, чёрт побери, желанный, что ты хочешь сделать его своим и только навсегда. Незаметно разглядываешь его лицо каждую секунду — тонкие полосы шрамиков под глазами (интересно, как они появились?), темные синяки под глазами, пухловатые губы, аккуратный, чуть длинный нос, пластыри на костяшках пальцев, сейчас крепко сжимающих край одеяла. Он такой красивый, и черты его лица врезаются в память, вырезаются на веках, запоминаются навсегда. Он такой чертовски милый в очках. Особенно ты любишь стягивать их с аккуратного носика. Тогда, когда милый ротик крепко зажат рукой; тогда, когда его глаза поддернуты темной пеленой опьяняющего возбуждения; тогда, когда он хватается за твою руку, то ли умоляя продолжать побыстрее, то ли пытаясь убрать ее от своего рта; тогда, когда его ноги шатаются и он вот-вот упадёт, но ты подхватываешь его на руки, лёгкого, будто пушинка, и он прижимается ближе, трётся через одежду, желая всего и ничего одновременно. Твои пальцы теперь полностью в его слюне, и ты бы даже счёл это противным но, чёрт, это же Эррор. Ты все ещё помнишь ощущение горячего языка, боязливо касающегося второй фаланги среднего пальца и вырисовывающего на ладони одному Оши известные узоры и рисунки. Такой горячий. Милый. Красивый. Такой… Вау. Эррор все ещё рядом, Эррор все ещё здесь, терпеливо ждёт хоть какого-нибудь проявления нежности от него. Эррор все ещё терпит ответные колкие замечания и полное пренебрежение собственным личным пространством, собственными правами и желаниями. Это… Это странно. Найтмер действительно не понимает, почему. Он назвал бы Эррора слабаком, однако просто… Не может. Потому что ни один слабак не готов бы был так прогибаться под партнёром в надежде на то, что когда-нибудь и перед ним встанут на колени. У Эррора слишком большая сила воли. Он слишком силён, чтобы называть его слабаком. Найтмер понимает это, понимает все, как и то, что ему правда стоит стать помягче. Потому что Кошмар тоже любит Эррора, тоже хочет быть с ним рядом, но… Но любовь абсолютно точно не в стиле Найтмера. Он любит так, как делает всё остальное — жёстко, жестоко, желанно. Желанно для многих, но не для Эррора. Любовь Найтмера выражается в полной зависимости и желании подчинить себе, так, чтобы никто не смотрел слишком долго и не думал слишком часто. Так, чтобы тот, кем он действительно дорожит всегда был рядом. Может, из-за этого Дрим и переехал в общежитие? Чтобы сбежать от чрезмерной, эгоистичной привязанности? Может быть. Он все ещё дрожит, и ты резко впиваешься зубами в его шею. На месте укуса остаётся красноватый след, но алые капли крови так и не пробираются наружу, и ты незаметно выдыхаешь. Зачем ты это сделал? Чтобы наказать его? Было бы за что. Ох, хотя нет, одна причина есть. За то, что Эррор определенно самый прекрасный человек во всей мультивселенной. Он все ещё дрожит. Ты натягиваешь одеяло на узкие плечи, однако дрожь не унимается. Тебя бесит это совсем не раздражает. Просто становится грустно. Тебе действительно пора перестать вести себя настолько эгоистично. Тебе действительно пора дать Эррору то, что ему нужно. То, чего он заслуживает. Ты нежно целуешь его в скулу и пододвигаешься ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.