ID работы: 88859

Почему ты?..

Гет
R
Заморожен
88
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 182 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Кучики-сан!- парень с черными волосами, в очках сдержанно и холодно улыбнулся девушке. Просто знак приличия. Возможно, что он даже не рад её видеть.- Как у Вас дела продвигаются? — Неплохо...- так же «полу-приветливо, полу-холодно» отозвалась Рукия. Что-то ей не нравилось в этом парне. Может, его холодность? Он все время спокоен! Все время! Это выводит из себя. Нормальные люди уже бы давно свихнулись от этой жизни, посылая всех куда подальше, а он нет — держится, зараза. — Очень рад,- та же интонация. Он учтиво пропускает Ру в гостиную, где уже сидят гости. Почти все... Нет только одного. «Ну и ладно!»- со спокойствием вздыхает Рукия, улыбаясь. Пока Куросаки нет, она счастлива! Даже если бы произошел всемирный потоп 0 она и тогда будет счастлива, особенно если в рядах первых жертв будет он. — Кучики-сан!- красивая рыжая девушка помахала с дивана рукой. Подруга Рукии — Иноуэ Орихиме. Кстати, на заметку: бывшая девушка Куросаки Ичиго, но его друг, Исида, гордо отвоевал её. И правильно! Уж лучше будет с этим нормальным мальчиком, чем с тем рыжим ловеласом, который даже непонятно, человек ли... — Привет, Иноуэ!- улыбнулась Рукия и села на диван напротив подруги, Тацки и её парня — Чада. — Ичиго ещё не пришел?- поинтересовался Ренджи у Урю, когда Рукия ушла. — Нет. Сказал, что подъедет через минут двадцать,- брюнет посмотрел на друга, поправляя очки,- Переживаешь? — Ха! Ещё как... Они же друг друга терпеть не могут. Особенно Рукия... — Вообще-то, я её понимаю. Куросаки очень подло с ней поступил,- горько усмехнулся парень- И после этого, она такая холодная, да? Ренджи хмыкнул и посмотрел в сторону девушки. Она сейчас была вполне обычной, улыбалась и смеялась, общаясь с Чадом, Тацки и Иноуэ. Но насколько она изменится, когда?.. — В общем, да,- наконец, ответил Рен.- Я Ичиго после такого тоже любить не стал, знаешь ли! «Очкарик» задумался, а потом в голос рассмеялся. Абари удивленно изогнул татуированные брови. Что с этим парнем не ладно? — Да-да!- заливаясь смехом, произнес Урю.- Помню, как ты его... кхм... отшлепал!- по-видимому, ничего не могло остановить буйного Исиду. Ну разве что... — Тебя тоже отшлепать?- Ренджи показал парню кулак, и тот сразу же успокоился, приняв снова холодный и расчетливый вид. — Нет, не надо... А вот, боюсь, что именно с ТОБОЙ Рукия это сделает, когда... — Вот именно!- Абараи развел руками, опасливо поглядывая на подругу.- Поэтому, помалкивай! И Ичиго я тоже попросил... Если она узнает, что мы с ним — друзья, она меня не простит... — Развлекаетесь?- поинтересовался Абараи у ребят, когда они с Исидой подошли к дивану. Девушки смеялись, Чад лишь кивал и изредка улыбался, обнимая Тацки за плечи. Как же ему было приятно видеть Рукию такой счастливой, не загнанной после работы... Порой ему казалось, что вот она — девушка всей его жизни... Но она не отвечала ему взаимностью, только иногда улыбалась снисходительно, понимая, чего хочет от неё лучший друг. А ведь, когда они были маленькими, то поклялись, что сбегут и поженятся, как Ромэо и Джульетта. Рукия давно об этом забыла, а вспоминая, просто смеялась над детской глупостью, а Ренджи... Ренджи мечтает об этом по настоящему... До сих пор. — Кучики-сан, я слышал, что иногда Вы поете в ресторане, где работаете?- как бы невзначай спросил Урю.- Вас очень хвалят. — Да, иногда случается,- согласилась девушка и улыбнулась.- Может, у вас будет время, и вы забежите вечерком послушать. Мне было бы очень приятно. — Люблю джаз,- улыбнулась Иноуэ.- Я обязательно притащу Исиду на твое выступление, дорогая! Все рассмеялись, брюнет что-то недовольно пробурчал. Вдруг в дверь позвонили. Компания тут же встрепенулись, Исида пошел открывать. Абараи перевел взгляд на Рукию. Как он и предполагал — расслабленная фигурка, тут же превратилась в готовую к боевым действиям орудие, глаза сузились, наблюдая за дверью. «Началось...»- вздохнул Абараи. — Проходи, пожалуйста,- из прихожей раздался голос Урю, и в гостиную вошел высокий крепкий, да и вообще, симпатичный парень в черной футболке, синих джинсах, белой расстегнутой рубашке... Но даже в такой простой одежде он был поистине великолепен. — Всем привет!- махнув рукой, парень улыбнулся. Но как только его взгляд упал на тоненькую фигурку темноволосой девушки, улыбка тут же исчезла с его губ. Рукия давно на него не смотрела, просто делая вид, что его не замечает, а Куросаки тем временем подозвал к себе Исиду и поинтересовался у него: — Что эта,- Ичи кивнул в сторону девушки,- тут делает? — Ренджи её пригласил. Разве, он тебе не сказал? — Нет!- зло прошипел Ичиго, искоса наблюдая за Ренджи, который что-то оживленно говорил Рукии, а она, казалось, его не слушала, просто уставившись в одну точку. От неё Ичиго воротило просто невыносимо! От этих волос, глаз, от этого гордого взгляда, осанки, невозмутимого голоса... Как же ему хотелось сломать эту «Королеву», к едрени фени!- Я пойду,- Ичиго отвернулся от удивленного Исиды и подошел к дивану, где сидели Ренджи и Рукия. — Какая встреча! Какие люди!..- Ичиго хищно улыбнулся, когда Кучики, дернувшись, перевела на парня свой взгляд, полный злобы. «Ну, крошка... Злишься, да?»- Как дела?- притворно нежно поинтересовался рыжий, наблюдая за реакцией девушки. — Куросаки...- предупредил Ренджи. Ичиго зло взглянул на него, мысленно говоря: «Только попробуй помешать, и твоя подружка узнает...» Ренджи все понял и отвел взгляд. — Прости,- сказал он и удалился. Его место тут же было занято Куросаки. Девушку всю передернуло, она попыталась встать и уйти, но Ичиго не дал ей этого сделать, схватив за руку и притянув к себе, больно сжимая запястья. — Отпусти!- прошипела Кучики, пытаясь вырваться. Не вышло. — А если нет? Что ты мне сделаешь?- прошептал Ичиго ей в ухо.- Ты такая маленькая... беззащитная... Или ты уже забыла? Девушка дернулась изо всех сил, но Куросаки как раз отпустил её. От неожиданности она чуть не упала, но удержавшись на ногах, брюнетка зло взглянула на Ичиго. Тот нагло улыбался. — Да пошел ты, сволочь!- она развернулась и пошла прочь. Прочь из этого дома, чтобы никогда больше не встречаться с этим подонком. Она ведь знала, что от этого ничего хорошего не будет! — Рукия!- голос Ренджи где-то позади, когда она уже была на лестнице.- Рукия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.