ID работы: 8885909

Спутник

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Невинный взгляд

Настройки текста
Весна. В старом парке всё пропахло любовью. Куда не кинь свой взгляд, везде можно увидеть счастливые пары... Но вот где-то в далеке бежит нечто растрепанное. Это наша главная героиня, Адель, которая опаздывает на работу в первый же рабочий день. Шифоновое платье, надетое на ней, облегает прекрасную фигуру, привлекающую похотливые взгляды, которую девушка ненавидит всей душой. Её белые кучерявые волосы так и струятся мягким светом и привлекают восхищенные взгляды. Она словно фарфоровая кукла: алебастровая кожа в совокупности с платиновым волосами и глазами цвета аквамарин. Согласитесь, сложно не обратить внимание на подобную девушку. Но она лишь выглядит, как ангел. На самом деле характер у неё хуже, чем у завсегдатого гопника из твоего района. В попыхах она запрыгивает в вагон метро и садится на свободное место с "тухлым" выражением лица, ведь на работу ей уже не успеть, да и первое впечатление она оставила весьма неорганизованное. Из-за бессонной ночи наша куколка находится в состоянии полудрема, но даже так она замечает краем глаза свой идеал: высокий парень с длинными чёрными, словно угольными, волосами и светлой кожей, да и вдобавок с невинным, будто у дитя, взглядом карих глаз. Щеки Адель покрываются румянцем, ведь давно она не видела столь по детски невинного человека, который полностью отвечает её стандартам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.