ID работы: 8886016

Местный Казанова

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий июньский денек, но несмотря на это, ветер резко дул в лицо, как бы, давая понять, что летний сезон только начался. Евгений Борисович неспеша прогуливался по Тверской. Тут перед ним появилась девушка с кудрявой рыжей шевелюрой, гордо запрокинув голову и откинув волосы назад, она быстро шла по площади, она сразу привлекла Женино внимание. «Красивая, -подумал Женя, -вот бы подойти поближе. Нет-с, c ней явно не хватает надежного мужчины». Девушка была в длинной юбке, которая при каждом порыве воздуха развевалась на ветру. Женя невозмутимо ждал нового порыва ветра, нет, он, конечно, знал, что у женщин чаше всего бывает под юбками, но тут у него появился особый азарт. Рыжеволосая бестия, как мысленно назвал ее Женя, остановилась, пытаясь что-то вытащить из сумочки, вдруг быстрый порыв ветра перевернул ее содержание, и куча мелких листочков, каким-то образом уместившихся в такой маленькой сумочке, разлетелись по площади. Красивая белая юбка девушки взлетела вверх, от неожиданности Женя даже прикусил язык. — Бблиин, — на всю Тверскую прокричала рыжеволосая, — какого фига! А ты чего смотришь, помог бы, -посмотрела она на Женю, который еще не успел отойти от увиденного. «У вас там это, юбка… не на том месте», – хотел сказать Женя, но почему-то передумал. Собрав довольно большую стопку бумаг, девушка успокоилась, впрочем, как и юбка, Женя даже че-то приуныл… – Спасибо, тебе большое, добрый человек, как тебя зовут? — Красивый зад….оой…э-э-э. сзади вид. – Да, и правда, — ответила девушка, думая, что он приезжий и с интересом разглядывает достопримечательности их города. Возможно, если бы Евгений был менее внимателен, эта история имела бы самый обыкновенный конец, но Женя, как профессионал своего дела, разглядел некоторые другие детали, просвечивающиеся под полупрозрачной кофтой. «Елки, -подумал он, — зачем девушкам такие аппетитные размеры… Так, где мом карманы. ГДЕ МОИ КАРМАНЫ?!. Фуххх, они при мне, как хорошо, что я одел пиджак с карманами.» Девушка вместе с многоуважаемым Евгением, не только профессионалом своего дело, но и известным укротителем женщин, проследовали по улице, они много говорили, беседовали и смеялись. — И все-таки, -спросила его девушка, — такая жара на дворе… Жень почему ты не снимешь пиджак? — Ты действительно этого хочешь? -ехидно спросил Женя. — Ну, тебе же жарко, зачем так мучиться?! — Действительно, зачем так мучиться, -сказал Женя, снимая пиджак, — ну че, пошалим, а? — Что, простите? -удивленно посмотрела на него девушка. Женя понял, что пути назад уже не было — пиджак был снят — а значит, руки, которые до этого нервно теребили подкладку кармана, были приведены в действие… Мачо оглянулся по сторонам. Несмотря на разгар дня, площадь была пуста, лишь одинокий молодой человек прогуливался по ней. «Хм, — подумал Женя, — как будто специально…», — и резким движением схватив девушку за шею и в спешке прикрыв ей рот, он потащил ее за угол. -Отпустиии, -прокричала та, -тты, — она не успела договорить, Женя грубо положил руку ей на лицо, -ты знаешь кто я? Но тот уже не слышал, он заметил того самого, невинно прогуливающегося молодого человека, который заслышав крик, поспешил на помощь. Девушка тоже его увидела и попыталась обратить на себя его внимание, тогда Женя в сердцах ударил ее по лицу я та отпрянула. Не помня себя от гнева, Женя достал нож из кармана и бросился на незнакомца. «Откуда у него нож, -подумала девушка, потирая пострадавшую щеку, — маньяк… -мелькнуло у нее в голове, — а с виду такой хорошенький показался… я даже думала, может у нас что-то вышло бы.» Если честно, Женя и сам не знал откуда у него взялся этот злополучный нож, но отступать было нельзя и он продолжил свое коварное дело. Незнакомец пустил в ход руки, но, поскольку в рукопашном бою Женя был не очень силён, он решил избрать другую методику. Как только соперник приблизился, Женя нанес ему легкий удар ножом, чем очень исПУГАл девушку, нервно дрожащую сзади. Незнакомец в спешке ретировался. Девушка, теперь уже с большой царапиной на лице, оставшейся от Жениной пуговицы на рубашке, поняла, что имеет дело с настоящим преступником, мастером своего дела. Женя спрятал окровавленный нож и подошел к девушке. Та отползла назад, но нащупав руками стену остановилась. Опасность была близка и на этот раз ее было не избежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.