ID работы: 8886105

Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я не смогу прийти на день рождения Анны. Король чертовски сильно разозлится... *** Лужа крови расползается все шире подминая под себя серость бетона на крыше. Парню, из которого вытекло уже слишком много крови, остается лишь беспомощно смотреть на небо. На огоньки одного единственного дирижабля плывущего во тьме. Тоцука протягивает руку вверх ,кажется, что сейчас он сможет до него дотронуться. Но он вспоминает, что там нет того, что нужно ему. Все дорогое ему здесь, внизу. И пускай не каждый день безмятежен, пусть там, наверху, беды не могут достать тебя, но ведь тогда и счастье не сможет добраться. А ещё здесь есть он, его Красный Король. Не может же он просто изчезнуть ничего ему не сказав? Дирижабль пролетает мимо не замечая тысячи красные свеч на экранах телефонов, протянутых в отчаянной мольбе. Людям кажется, что этот загадочный Бессмертный Король, сможет спасти их. Решит все проблемы или заберёт к себе. В его лучший мир, мир где они больше никогда не будут плакать, пусть даже в оплату за это они никогда больше не смогут смеяться. Но Тоцука должен уходить прямо сейчас. У него почти не осталось времени даже чтобы попрощаться. Мир сегодня, как и всегда, глух к чужим мольбам. Одинокий серебряный король никогда не спускавшийся на землю. Родился ли он в небе? Или ушел с земли, когда потерял все? Бессмертный одинокий король. Тоцука знает, что жить здорово. Но у него больше нет времени, чтобы провести его с самыми дорогими ему людьми. Неужели день рождение Анны из-за него превратится в похороны? Так ведь нельзя. Она ещё ребенок. Король сильно на него разозлится. А этот дирижабль, продолжающий свой бесконечный путь однажды обязательно упадёт. И бессмертный король ещё очень долго не почувствует одиночества. *** Смерть приходит за всеми. Она оставляет людям бездыханную частичку их любимых, чтобы те смогли попрощаться. Самое же главное она забирает с собой. И сколько бы беспокойные призраки не бились обратно, рано или поздно они понимают, что не смогут даже дотронуться до своих любимых или до своих врагов. Они не смогут попрощаться, и не смогут причинить вред. Но в том мире, пространстве, чтобы это не было, они не меняются. И если подождать, а ничего другого им и не остаётся, те, кого они любили, или кого ненавидели однажды придут к ним. И тогда они смогут уйти вместе. Быть может после этого у них начнется новая жизнь, или они уйдут в куда более загадочное место. Место гораздо более странное чем то, где они лишь блеклые тени себя после смерти. Но никто из призраков не знает куда пропадают те, кто дождался. *** -Это дом!-Тоцука широко распахнул глаза.-Надо же. Микото не выглядит особо удивлённым. Хотя по его лицу всегда сложно было прочитать эмоции. Он откидывается на спинку стула. Маленький язычок пламени танцующий между его пальцев поджигает сигарету. -Видимо, ты не собираешься бросать?-спрашивает Татара. -Теперь ты не сможешь упрекнуть меня во вреде здоровью. -Мы мертвы.-улыбается Татара. -Но, мы здесь. И ты не капли не изменился, Тоцука. -Ты тоже, мой Король. Тоцука мягко вытягивает из его рук сигарету. Затем тушит её пепельнице. Микото в ответ касается рукой светлых волос парня. Ерошит, словно успокаивая маленького ребенка. -Прости, что пришлось ждать так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.