ID работы: 8886110

The last petal of cherry blossoms

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. The beginning of the end?

Настройки текста
Ночь 20 января была самая болезненная, неприятная и противная в жизни Техена за последние 8 месяцев. Боль была нестерпима, пронзала все тело до дрожи.Было больно.Очень больно.Перед глазами мелькали быстрые картинки, которые было сложно распознать. Техен и забыл это чувство.Чувство беспомощности, нестерпимой боли.Было больно не только физически, но и морально.Чувство приближающийся смерти, было ужасно. И ужасно было, видеть глаза отца.Его глаза были заполнены болью, печалью и гневом.Гневом от того, что он не может помочь своему любимому сыну.Постоянное недосыпание и волнение за сына, прибавляли седые волоски на висках НамДжуна. Техен бился в судорогах, пока ждал очередную дозу морфина.Но в его глазах не было страха, или чего-то подобного.Было просто отчаяние и принятие.Принятие собственной смерти.И больше ничего.Ничего.Пусто.В этих красивых карих глазах, была пустота. Техен проснулся через шесть часов, после приступа.Открыв глаза, он тут же узнал эти белые стены, больничный запах.Это было настолько привычно, что больницу он считал, своим первым домом. Потерев глаза и выдернув капельницу и без того слабого, бледного тела.Он попытался сесть на больничную койку, но сил не было.Таковы уж побочные эффекты обезболивающих. Осмотревшись, он увидел отца спящего в кресле, в углу палаты. Почувствовав взгляд сына, НамДжун подскочил и сел на кровать Техена.Он был взволнован. -Проснулся? Как ты себя чувствуешь? Что-то болит? -, быстро тараторил НамДжун поглаживая сына по волосам. -Все хорошо, пап…-, расстроенно говорил Техен, так как он понимал что заболевание возвращается.Но он максимально, попытался натянуть на себя улыбку.Получалось не очень. В комнате настало неловкое молчание.Тишина поглощала. -СокДжин приходил… Сказал все не так критично.Есть шанс, что тебя отпустят домой.-тихо, стараясь не спугнуть говорил НамДжун. -Правда? Замечательно.Надеюсь смогу отпраздновать день рождение дома.-, грустно говорил Техен.Он понимал, что скорее всего до своего дня рождения не доживет.Улыбка сама спала с лица, было только отчаянье. -Я так испугался за тебя… Тебе лучше? -пытаясь заглушить неловкость говорил НамДжун. -Все хорошо, пап.правда…-, ответил Техен поспешно обнимая отца и урываясь носом в его широкие плечи. -Ты же не против, если я поеду… Нужно забрать Джису.-, нехотя с грустью в голосе, говорил НамДжун.Он не хотел отпускать сына. -Конечно! Я пока разберу сумки-, оптимистично говорил Техен, что бы подбодрить отца и себя заодно. -Тебе нельзя много напрягаться.отдохни еще.-сказал НамДжун одновременно надевая на себя пальто.Прощаясь с сыном и выходя из палаты, оставляя Техена одного… Техен остался один.Один в этой светлой, пустой и ненавистной палате.Он ненавидел себя за то, что доставляет всем боль.Абсолютно всем. Не собираясь долго валяться, Техен попытался встать не смотря на головокружение.Получилось не сразу. Но когда он смог побороть свою слабость и головокружение, он подошел к панорамному окну попутно открывая жалюзи. Открывался прекрасный вид, но такой скучный.Все куда-то торопились, суетились.Эта суета очень не нравился Техену.Можно сказать он смотрел на этих людей с усмешкой, ведь они стремяться к тому, чего-либо не достигнуть, либо быстро потеряют.Иногда сам путь, длиннее чем результат.Ведь за это время, можно сделать столько того, что не может сделать Тэ из-за болезни.Он завидовал им, завидовал здоровым людям.Поглощенный в свои мысли, он не заметил как дверь в палату приоткрылась, откуда выглянуло знакомое до боли личико. Это была Розэ.С Розэ Техен был знаком еще с 14 лет, как только ему поставили диагноз «острый лейкоз».Она была начинающей медсестрой, и первым человеком с кем подружился малыш ТэТэ в больнице. Проходя в палату, девушка ярко улыбалась. -Ну и напугал ты нас вечера, птенчик…-, мягко говорила Розэ, крепко прижимая к себе слабое тело Техена. -Я скучал.-, отвечая на объятия прошептал Техен. -Мы все скучали.Но лучше уж бы, тебе суда не возвращаться.Нечего по больницам разгуливать! -лучезарно улыбаясь говорила Розэ. -Как у тебя дела? -, говорил ТэТэ садясь на больничную койку. -Да никак! Оказывается Хосок тот еще мудак! -, возмущенно говорила Розэ, садясь рядом с Техеном. Техена эта ситуация и рассмешила, и расстроила.Было грустно от того, что Розэ была и в правду достойна хорошего альфы.Но ей постоянно не везло. -А он мне никогда не нравился! , -говорил Техен попутно распаковывая свои вещи. -Я тут надолго, да? -, отчаянно проговаривал Тэ, не надеясь на другой ответ. Улыбка с лица девушки моментально спала.Она положительно покачала головой. -Как там Джису? -, пытаясь перевести тему, спросила Пак. -Она меня ненавидит.Впрочем как всегда.-равнодушно ответил Техен -Да ладно тебе, она подросток.Это скоро пройдет! -стараясь обнадежить парня ответила Розэ. -Я ее понимаю.Я бы тоже себя ненавидел. Из-за меня ушла мама.Отец тоже страдает из-за меня.Почти все деньги уходят на лечение.И ей почти не достается внимания.Я ее понимаю.-, говорил Техен как заученную фразу, стараясь не показывать эмоций. Ведь было так больно, хотелось плакать.Иногда Техен не понимал, почему именно он.Почему он должен страдать? Почему? На глаза наворачивались слезы. Девушка заметила это, и обняла беззащитного малыша.Прижимая его к себе, как собственного сына. -Даже не думай о таком! Ты не виноват! Мы все тебя любим, и ни в чем не виним.Все будет хорошо.-проговаривала Розе, поглаживая мальчика по волосам. -Я устал, Розэ.Я устал.Я устал бороться, у меня нет сил, смысла.Каждый день становиться все ужаснее.Я так больше не могу.Я хочу быть простым подростком! Учиться в школе, ходить на тусовки, влюбиться…я просто хочу жить, а не выживать.-, на глазах Техена наворачивались слезы, каждое слово ударяло все больнее. -Малыш, я знаю.тебе очень тяжело.Но ты сильный.Ты справишься, знай мы тебя всегда поддержим… Вытирай слезы, а то вдруг СокДжин придет, а ты тут плачешь-, вытирая слезы с его гладкого, мягкого личика шептала Розэ. Через 10 минут, они уже не принужденно болтали о новом аниме, которое Техен настоятельно советовал Розэ.Как вдруг, дверь открылась и в палату зашла высокая, широкоплечая фигура.Это был Ким СокДжин. -Техен~и, как ты? -, проговорил Джин, одновременно прощупывая лимфоузлы малыша Тэ. -Как видите, я здесь.Что означает, что не очень…-улыбаясь говорил Техен, смотря доктору в глаза. -Язвишь…-, говорил Джин записывая что-то в свой темно-синий блокнот. Как думал Техен, этому блокноту тысячи, а может и миллионы лет.И все это время он не может закончиться.Это рассмешило Тэ. Он натянул свою квадратную улыбку, от чего у всех присутствующих тоже появилась улыбка на лицах. -Что ж, все не так плохо.Твой организм борется, будем надеяться что добьёмся ремиссии.-говорил Джин, осматривая палату. Тут ему на глаза попала Розэ, что довольно разозлило Джина. -Ты опять отлыниваешь? Я же сказал, что сегодня завозят интернов! Нам нужно готовиться! Быстро на пост, Пак Розэ! -не успев Джин договорить, как Розэ уже скрылась из палаты. -Не злитесь на нее, это я ее позвал…-сделав виновное лицо, Тэтэ защищал подругу… -Ну вот как на тебя можно обижаться? -говорил Джин умиляясь Техеном… -А что на счет интернов? Меня будут лечить интерны? -взволновано говорил Техен, так как он доверял только Джину. -Ты что?! Я этих неучей до тебя не подпущу! -говорил Джин обнимая малыша Тэ, как своего сына. Техена любили все.Он был очень очарователен, что очень много раз помогало ему избежать наказаний. Техен любил любить.Как бы глупо это не звучало.Он любил дарить любовь, ласку. Возможно это его и убьет, а возможно спасет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.