ID работы: 8886127

Метеориты

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда-то было то, что в шкафу первый раз нас закрыло...       Обычный солнечный вечер в жилом доме. На втором этаже уже беспрерывно звучит громкая музыка, что аж у соседей течёт кровь из ушей. Вот в этой квартире идёт грандиозный праздник –день рождения самого красивого, харизматичного, веселого и просто хорошего друга, Данилы Кашина. Все друзья сейчас либо пьют, либо танцуют на импровизированном танцполе, либо кто-то уже уединился в одной из комнат большой квартиры. Но самые близкие сидят возле Данилы и его лучшей подруги Лайзки. Двое решили поспорить на желание, кто быстрее выпьет большую кружку пива залпом. И вот барабанная дробь, Лиза уже на финише, Зарыковская слева кричит, что, мол Данила щас её догонит и вот шум становится ещё раза в трое громче, парни громко орут, а Лиза краем глаза замечает нахальную рыжую морду.       —Ебать, ребят, не говорите, что я проебалась? — уже допив свое пиво, спрашивает девушка, а лицо парня становится ещё более довольным.       —Дааааааа, —довольно протянул Данила и откинулся на мягкую спинку дивана.       —Ну давай, загадывай че хочешь, — встав со стула произнесла Неред и скрестив руки на груди, начала смотреть в голубые глаза парня.       —А вот желание я загадаю потом, а щас отдыхай, солнце, — вставая с места произнёс парень и ушёл куда-то в глубь толпы.       Весь оставшиеся вечер девушка гадала, какое желание загадает ей парень. Все время, когда Кашин проходил мимо Лизы, улыбка была до ушей. Девушка боялась, что парень загадает, то после чего ей будет стыдно.       —Ребяяяят, а давайте в правду или действие? — спросила уже подвыпившая Дейдример сидя у Совергона на коленках. Все кто присутствовал из ребят отозвались громким гулом, поддерживая идею светловолосой.       —Хорошо, чур я первая спрашиваю, — вдруг откуда не возьмись появилась Зарыковская.       —Валяй, — проговаривал Совергон, держа за талию Дейдример.       —Света, правда или действие? — спросила шатенка у подруги, на что та выбрала правду.       —Ты встречаешься с Мишей? — Зарыковская задала вопрос, который мучал её уже несколько месяцев. Турбина резко залилась краской и посмотрела на Совергона, пытаясь дать понять, чтобы он ей помог выкрутиться из данной ситуации.       —Я отвечу за неё, да, мы встречаемся! — радостно произнёс парень, обнимая свою возлюбленную ещё крепче. Теперь Света должна была спрашивать. Прищурив свои карие глазки, Света выследила свою цель и решила стать купидоном на вечер.       —Руууусь, правда или действие? — спросила светловолосая, но знала, что шатен выберет действие,а оно уже как раз для него приготовлено. И как всегда Света оказалась права.       —Я напоминаю правила, если загадали желание, то выполняем, так, Руслан, поцелуй Шпагину.       Глаза Насти вмиг округлились, когда самый токсичный парень у них в школе подошёл к ней.       —Ну вставай, — нервно проговорил Руслан, ведь Настя симпатизирует ему уже несколько лет и из-за этого начал ещё сильнее волноваться. И Турбина об этом прекрасно знала. Шпагина все ещё не веря, что сейчас будет целоваться с парнем, по которому сохнет пол школы , встала с удобного кресла. Губы шатена нежно накрыли уста аловолосой, а правая рука дотронулась до девичьи талии, легонько её сжимая. Руслан уже какой раз удивляется насколько эта малышка худая, его язык медленно блуждал во рту Шпагиной, обследуя все места, которые пропустил. Подумав, что это все уже затянулась, отстранился от девушки и ушёл на кухню. Настя будто ничего не случилось, села обратно и начала залипать в телефоне.       Решив не ждать Руслана, ребята играли дальше. Поиграв ещё немного друзья хотели уже перестать играть в эту игру, ведь она всем уже наскучила, но только что пришедший Руслан всех остановил.       —А че вы мне загадали, а я не загадал, а ну Данёк, давай, правда или действие? — спросил шатен, и подмигнул рыжему.       —Ну, давай желание, че мне уж терять, —улыбнувшись сказал Кашин и отпил из своего стаканчика.       —Ребят, а давайте Лизу с Кашиным в одном шкафу на 7 минут закроем? —спросил Руслан, а Лиза офигела от такого заявления.       —А я тут причём? —спрашивала Лиза.       —Да похуй, пойдемте, мадам, в шкаф, —сказал Даня и взял Лизу под ручку.       Ребята пошли за парой в комнату Данилы, где стоял большой шкаф. Встав полукругом, ребята подпёрли с другой стороны дверь стулом.       —И сколько мы тут должны сидеть? —спросила девушка у друга, который слишком близко находился к ней.       —Руслан сказал, что семь минут, —ответил парень и подошёл ещё ближе.       —Лиииииз, а помнишь желание, которое ты мне сегодня проиграла? —спросил Кашин, а в глазах будто огоньки зажглись.       —Нууу, —нервно протянула Лиза, уже боясь этого беса в шкафу.       Вдруг лицо парня начало приближаться все ближе и ближе.Данила коснувшись губ своей лучшей подруги, сразу начал проникать своим языком в её рот. Проводя по небу до зубов и цепляясь за острые железочки, нежно коснувшись своей рукой до щеки Неред, а второй проникнув под футболку. У девушки пробежала стая мурашек, дыхание уже у двоих сбилось, перед тем, как остраниться Кашин прикусил нижнюю губу.       —Лайзка, правда или действие? — парень вдыхал аромат шампуня, который уже так полюбился ему.       —Правда, —произнесла Неред все ещё стесняясь и краснея.       —Ты будешь со мной встречаться?

***

      Утро выдалось у Кашина не очень, – рыжый проснулсяот яркого солнца, чьи лучи светили прямо в глаза Даниле. Парень открыл глаз и жалобно проскулил, переворачиваясь на живот.       —Ебаное солнце в ноябре, — пробубнил Кашин и уже было хотел заснуть, но звонок на телефон его опередил. Ответив на звонок, Кашин поставил на громкую, а сам закрыл глаза.       —Але, ну че, как ты? — спрашивал шатен по ту сторону экрана.       —Да нормально вроде, только голова раскалывается,— сщурив свои голубые, простонал Кашин.       —Это ещё цветочки, ты встань с кровати, — кареглазый усмехнулся, а на той стороне он уже услышал крики умирающего Кашина.       —Ахах, уже встал, я слышу? Ладно, я уже в школу собираюсь выходить, тебе повезло, что сегодня тебе ко второму уроку, — проговорил парень и скинул.       Парень оставив телефон в комнате, отправился на кухню. Проходя мимо гостиной, где был огромный срач, вспоминал, все, что вчера произошло. Вспомнил, как Руслан поцеловал Настю, как со своей лучшей подругой заперся в шкафу. А затем поцелуй. Голова резко заболела, а щеки приобрели румянец.       Растворится в воде колесо АЦЦ Я смою с лица вчерашний твой поцелуй       После вчерашнего у Данилы очень болело горло и был невыносимый сухой кашель. Решив выпить таблетку, чтобы сухой кашель превратился в влажный, и не так сильно драл горло. Парень вскипятил чайник налил одну четвертую кружки горячую воду, потом до половины долил холодной. Бросив туда таблетку, Данила отправился умываться, встав возле ванны и взяв зубную щетку, парень выдавил из тюбика с пастой остатки содержимого и принялся чистить зубы. Почистив зубы и прополоскав рот, рыжий смыл оставшуюся пасту с щетки и принял умываться, сделав водные процедуры, Кашин залпом выпил содержимое кружки и пошёл собирать портфель.

***

      После окончания всех уроков, рыжеволосый стоял на крыльце школы и беседовал с Тушенцовым. Вдруг из учебного заведения вышла русоволосая и увидев маленький дождик, надела капюшон на голову. Кашин быстро попрощавшись с шатеном, подошёл к Неред. Та будто его не замечая, обошла парня и быстрым шагом ушла за вороты школы. Данила постояв несколько минут в шоке, быстрее пули полетел догонять свою подругу.       —Лиза, что происходит? Почему ты меня игноришь? — парень догнал девушку, и начал закидывать её вопросами.       —Кашин, отъебись, не до тебя сейчас, — фыркнула русая и прибавила шаг.       —Нет, постарайся объясниться, — рыжеволосый оббежал девушку и встал к ней в плотную. Девушка оттолкнула парня и завернула в свой двор. Уже возле подъезда, Кашин схватил за предплечье Лизу, и развернул её к себе лицом,всматриваясь в изумрудные глаза. Маленький дождик уже перерос в настоящий ливень, а несколько прядок русые волос были уже мокрыми.       —Ты вчера так и не ответила, Елизавета Неред, вы будете моей девушкой?       Не ответив на поставленный вопрос, девушка хотела вырваться и быстро уйти домой, но ей не дали это сделать только что накрытые её губы губы рыжего.       

Я не хочу, чтобы мне было стыдно Когда закрываю глаза Видимо снова, снова под ливнем Мы показали вам любовь в глазах.

***

      Ребята, уже подвыпившие и весёлые, гуляли по Питеру.       —Блин, ребят, сорян, но мне уже пора, — расстроено произнесла брюнетка, а все издали протяжные стоны недовольства.       —Ну, блин, Зартычковская, ну ты чего? Только самый движ начинается!! — кричал Тушенцов, который сидел на скамейке вместе с Юликом и бутылкой тёмного козла.       —Ребят, мне тоже уже пора, завтра сочинение итоговое писать, — Вспомнив причину из-за чего друзья немного выпили, а именно за то, чтобы легче лёгкого написать всеми не любимое сочинение, ребята немного приуныли.       — Вот, как быстро летит время, недавно мы у Кашина в начале ноября на хате пили, а сейчас декабрь, снега нету нихуя, впрочем, как и в ноябре, да и плюс писать поеботню. Куда мир катится, друзья? — Цыркунов пытался выражаться по-философски, но буря эмоций и такая же буря алкоголя захлестнули речь парня полностью вдоль и поперёк.       После, как Света и Даша скрылись в одном направлении, ребята немного посидели в своём любимом парке, повспоминали времена и разошлись по домам.       —Может ты у меня сегодня переночуешь? — спрашивал Данила у своей девушки.       —А тебе не кажется, что нам ещё рано ночевать друг у друга? — спросила русая с ухмылкой на лице.       —Дурочка, мне же не нужен только секс от тебя, просто посмотрим фильм, подурачимся и ляжем спать, ну если ты захочешь... — было хотел продолжить Кашин, но Лиза пихнула его в бок и начала писать Зарыковской, чтобы она если что отмазала её перед матерью.

***

      Переодевшись ребята начали переписываться в общем чате и играть в правду или действия. Света загадала Лизе, чтоб та нарисовала на груди Дани бабочку и выслала фотографию в чат. Найдя какой-то фломастер, Лиза подсела ближе парню.       —Снимай футболку, — прямо сказала девушка.       —Оу, Лиза, так быстро? А что, прелюдий не будет? — ухмыльнулся парень и снял футболку.       Девушка села на колени к парню и начала выводить на левой груди маленькую, неаккуратную бабочку. Нарисовав и сфоткав, Лиза откинула телефон и начала дальше рисовать на теле парня.       —Так, а ну-ка отдала мне маркер и я теперь рисую, — сказал Кашин, забирая у девушки маркер. Лиза вытянула ему правую руку, но парень покачал головой.       —Снимай футболку, и не думай даже отнекиваться, — Лиза всего лишь закатила свои глаза и сняла футболку. Даня приблизился к груди и т.к. фантазия парня в тот момент отключилась, он написал три шестерки. Лиза томно вздохнула, прикрыв глаза. Парень не давая отчёт свои действиям, начала целовать шею девушки. Повалил её на кровать, парень надвис над русой, найдя застежку от бюстгальтера на спине Лизы, он с лёгкостью снял лишний элементы одежды. Парень ласкал соски девушки, сначала пальцем, потом языком. Наигравшись, парень начал смазанными поцелуями спускаться в низ, целуя впалый животик девушки и пупок. Растягнув ширинку на чёрных джинсах девушки, Кашин начала медленно снимать с тоненьких ножек штаны, наблюдая за девушкой, Неред закрыла глаза от удовольствия, томно дыша, пытаясь не застонать во весь голос. Ведь каждое прикосновение парня заставляло извиваться русую. А вся эта медлительность, будто заводила двоих. Сняв уже намокшие трусики, парень вошёл двумя пальцами в лоно девушки, а та не сдержавшись негромко простонала. Спустя несколько минут, парень вытащил пальцы, спустил брюки, вместе с боксерами и медленно в вошёл в девушку до самого основания. Эмоции затуманили рассудок русой, а лёгкие просили все больше и больше воздуха, Кашин наращивал темп.Оба чувствуют разрядку, девушка сладко простонала, тихо выкрикивая имя парня. Спустя ещё несколько толчков, Данила вытаскивает свой член и кончает на живот русой. Достав салфетки из прикроватной тумбы, рыжий вытер следы и упал оббесиленно рядом с Лизой. Прижимая девушку за талию, тот шепчет ей спокойной ночи и нежно целует в макушку.

Пока не сядут батарейки, будем заниматься сексом Мы не дети перестройки, нам надо тусоваться Я напишу три цифры прямо на твоём сердце И мы больше не сможем никогда расстаться

***

      И когда прятались в школе за партой Я расскажу тебе то, что мне снилось       Сдав свои экзамены, ребята с лёгкой душой покинули заведения уже родной школы. Было трудно пережить расставания с ней, даже Тушенцов был расстроен, хотя самый первый мечтал закончить этот ад. Собравшись в кафе, друзья решили по вспоминать детство.       —А помните англичанку? Она все время выгоняла нас из класса на переменах, но нашему же прекрасному Даниле все ни по чем, расскажи, как она тебя не запалила, — спрашивал удивленный Тушенцов, а в голове парня проносятся воспоминания.

Flashback

      —Так, все выходим! — говорит седоволосая женщина средних лет и закрывает класс на проветривание.       Парень быстро вылезает из под парты, не веря своим глазам, что у него и русоволосой подружки получилось остаться одним в классе.       —Данисимо, да мы с тобой теперь можем себе оценки поставить халявные, кстати ты мне что-то рассказать хотел, — Девушка подошла к учительскому столу, на котором лежал классный журнал пятого класса. Лиза быстро взяв ручку накалякала всему классу положительные оценки.       —Ты не боишься, что тебя разоблачат? — спрашивал рыжий, смотря через свои очки на чистое лицо русоволосой. Данила всегда удивлялся коже Лизы, в то время, как у всех девочек в классе по всему лицу посыпались прыщи, у Неред оставалась кожа, как у младенца.       —Да не, миллион раз так делала, — махнула рукой девушка и закрыла журнал. Ребята спрятались обратно за партой.       —Тебе, что сегодня снилось? — спрашивает Данила.       —Да я уже не помню, а тебе? — у ребят уже сложилась такая традиция, рассказывать свои сны.       —Ну то что, я стоял на крыше, смотрел вниз, и прибегаешь ты, типо, ты кричала, чтоб я нечего не делал, а я спрыгнул, — пожал плечами, парень рассказал свой сон.       —Братан, ты бы завязывал про психов читать, а то на твоей психике это сказывается очень хорошо, — Лиза положила руку на плечо Дани, только ребята хотели вылезти и порисовать на доске, как услышали, что кто-то открывает класс.

Я лечу вниз головой, считаю этажи Быстрее чем интернет, быстрее 4g Полыхая как огонь, который не потушить Оставляя позади, шлейф бухла и Givenchу

Мы вырезаем на дереве сердце Ночью закроемся снова, и похуй Если ты знала, что мы будем вместе Вечно с тобой буду молод

***

      Тридцать первое декабря, новогодняя суета, Лиза стоя возле стола, нарезает мелкими кубиками оливье.       —Полина, я тебе сколько раз говорю, режь мельче, — обращая внимание на дочку, говорит Лиза и поворачивается к плите, дабы уменьшить огонь, на котором варится картошка, а после наклоняется ниже наблюдая, чтоб мясо не подгорело.       —Мам вот так? — спрашивает рыжеволосая девчушка, показывая маленькие кубики картошки.       —Да, солнце, так, — говорит уже Кашина старшая, смотря на свое маленькое чудо. Вдруг в коридоре слышится поворот замка, а после скрип металической двери. На кухню заходит Данила, а дочка радостно бежит, обнимая своего отца. Тот лучезарно улыбается, смотря на такую же яркую улыбку а ответ.       —Ты все купил? — спрашивает Лиза, забирая пакеты у своего мужа. А тот уходит снимать с себя верхнюю одежду.       —Да, строго по списку, — говорит рыжеволосый уже приходя на кухню, а на его руках, обнимая парня за шею, сидит мило улыбающиеся Полина.       —А конфеты тоже были в списке? — говорит русая, вытаскивая пачку шоколадных конфет. Данила ставит на пол свою дочурку, а та уже бежит к маме. Поднимая вверх свои руки.       —Мама, мама, дай, папа все правильно купил, — Лиза отдала конфеты сладкоежке, а та уже убежала к себе в комнату.       —Эй, хитрюга, а кто салаты мне будет помогать резать, — спросила Лиза. Кашин лишь пожал плечами и ушёл в гостиную, ставить стол.

***

      Куранты уже пробили, а веселая шумная компания начала развивать шампанское по бокалом. Все друзья детства собрались в квартире Кашиных, дабы встретить новый год всем вместе. Маленькая Полина, даже не обращает внимание на взрослых, та сидит в мамином телефоне играет в игры, смотрит видосики и заедает это все бутербродом с икрой.       Вдруг в голову девочки приходит мысль, про которую её отец забыл. Та бежит к папе, а тот непониманиюще на неё смотрит.       —Папа, а когда мы пойдём фейерверки взрывать? — немного прокартавив, спрашивает рыжая.       —Фейерверки? — удивлено спрашивает Света, резко повернувшись к другу, тот кивает, а та сразу встаёт со своего стула и подходит к Полине.       —Солнышко, беги одевайся, а я пока буду всех взрослых собирать, — Полина кивнула и, отдав пять светловолосой, убежала в коридор, одевать свои розовые сапожки.

***

      Даня быстро бежит обратно к жене и дочке, пока сзади все искрится. Фейерверк взрывался полным ходом, а ребята включили на колонке любимую песню Дани и Лизы. Вспоминая, что сейчас начнётся припев, Кашин приближается к губам русоволосой и нежно целует их.       — Это уже седьмой лучший новый год в моей жизни, — произносит Кашин смотря на свою молодую жену.       —И мой, — говорит Лиза, переводя свой взгляд на маленькое чудо, которое неотрывая свой взгляд, наблюдает фейерверком.

Родители целуются Под этот трек на улице Родители целуются Под этот трек на улице Родители целуются Под этот трек на улице Родители. Глаза закрыты Летят метеориты

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.