ID работы: 8886154

Космические приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Это был обычный космический полёт. Каждый занимался своим делом. Раф разговаривал с Моно Лизей, Эйприл читала книгу, Мики и Кейси страдали своей фигнёй, ну вообщем было всё норм. Полёт проходил нормально. В космической дали сверкали звёзды. Но всё хорошее должно кончаться. В корабль врезался огромный астероид и шатл стремительно падал вниз. Никто не успел сообразить, что случилось. Они пытались спастись. Но тем временем Джон Хон собирал целебные травы, как вдруг услышал запах чего-то дымящегося. Кинув корзину парень побежал помогать пострадавшим. Увидев корабль, который погрузился в глубь озера он очень быстро стал думать, что сделать. Но время его поджимало и он задержав дыхание поплыл к кораблю. Заплыв внутрь Хон увидел тела, которые лежали на полу. Парень сразу понял, что ему нужно делать и стал вытаскивать тела из повреждённого корабля. Когда космические путники стали приходить в себя он отошёл, вдруг мало ли что. - ребят, что вообще произошло? Спросил Кейси. - в нас попал остероид, блуб. Сказал Фугитоид и посмотрел на повреждённый корабль. - не фига себе... Как нас хорошо помотало. Сказал Микеланджело И вскоре все они заметили паренька. - ты кто? Спросил лидер команды Леонардо - я Джон Хон. Сказал незнакомец Мона Лиза в своей жизни встречала его, но не могла вспомнить где и решила спросить - Джон, ты ведь знаешь Зиту Хэн? - да, знаю... Сказал он непонимающе зачем она спрашивает у него и добавил - а зачем вам? - нет, ничего... Ответила Саломондрианка. Стало темнеть, шатл был в ужасном состоянии - Джон Хон, можно у вас спросить, а где находится город? Спросил Леонардо - очень далеко... Километров сто от сюда... - многовато, но если мы сейчас выйдем, то ближе ко дню дойдём... Сказал Донателло и все они выдвинулись в путь. Так и прошёл этот день знакомства с одним из жителем этой планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.