ID работы: 8886199

Первый снег

Смешанная
R
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Крепкий сон Гарати,казалось,нечего не могло прервать.Единственное что это может сделать это........... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!-раздался из соседней комнаты крик Оки. Вероятно,сидящая вместе с ней в одной комнате Хико уже представляла,как из ушей бедной Гарати льётся маленькая струйка крови(Автор:А как тут не оглохнуть :^). Одев свои наушники девушка вышла из комнаты посмотреть на всю эту картину.Вид её слегка ужаснул.На кровати сидела плачущая Оки,рядом с ней взолнованная Хико,а на полу волялися кнопки с булавками.А главной изюминкой этого пейзажа,являлось то,что из ног Оки ручьями лилась кровь!Из соседней комнаты вышла заспаная Эрин. -Что тут случилось,грёбанные вы наркоманы?-спросила она. -Да так, небольшое недрозумение-сказала вставшая вместе с Гарати Рината,-Просто небольшое недрозумение. По её виду можно было понять что она очень старалась сохранять спокойствие. Ринатины волосы были растрёпаны,в глазах сиял огонёк волнения,а руки дрожали от страха.Стоящие вокруг ученицы,а именно,Пенни,Нага,Элизабет,Изабель и Моника смотрели на всё как будто впервые открыли глаза.Гарати же настолько было всё до лампочки,что она даже,что бы показать весь свой пофигизм,легонько прикрыта свои зелёные глаза.Её абсолютно не волновала обстановка вокруг.Ей просто хотелось спать,забыть про всю эту ерунду,долбоную сводную сестру Ринату,и другие заботы.Ей просто хотелось быть одной.Ну может с Кери.Да,с Кери ей точно будет лучше.Лучше чем с этими долбаёбами. Летая в облаках Гарати услышала тихий смех Веки из соседней комнаты.Можно было подумать что Нага сказала ей что смешное или она опять удачно подшутила над своей возлюбленной,но они крепко спали.Вернувшись Эрин была настолько на нервах,что её левая бровь слегка дёргалась. -Ребят,можете считать что я псих,что я сошла с ума окончательно. Но эту ужасную вещь сделала..........Веки!-ну,да значит подозрения Гарати были верны.Эрин быстро добавила-И сюда идёт завуч. -Ну,вообще заебись....-задумчиво произнесла Изабель. Гарати это не волновало. Она взяла себя в руки и пошла в свою комнату,где могла насладиться чтением.Но даже сидя в своём внутреннем мире она слышала те разборки с завучем.Она знала что её сейчас позовут как свидетеля,но сейчас её эта проблема не касается.Там что -нибудь при думает. -Гарати Коли,подойди пожалуйста сюда!-это был голос завуча.Пора. Коли могла не волноваться, её считают самой честной ученицой гимназии,хотя она всегда нагло врёт,что бы сделать себя невинной овечкой на фоне волков.Никто не понимал что всё наоборот. -Гарати,расскажи,как всё было.-попросил завуч. -Я точно не знаю,но когда я пришла я видела ноги Оки Мэри-Анн в крови.А вчера я слышала как Веки придумывали что-то.-быстро ответила девочка. -Хорошо,ты свободна. Вот.И это был идеальный план.Пока она будет оставаться овцой среди волков,ей ничто не угрожает.Остаётся лишь даждатся нужного момента,и того правда никогда не станет известна. -Эй,Рати!Причеши меня пожалуйста!-это был голос Рины. -Хорошо.А по какому поводу? -Сегодня иду гулять с Пенни.Хочется быть на высоте. -О,голубки.Когда на свадьбу приходить?-спросила Рати.Её рыжие волосы были завязыны в пучок,что бы не мешать оставшийся день. -Вближайшие 3 года возможно. -Эмммм............Сестрёнка,а тебя не слишком рано?Тебя щас 14,через три года 17 будет.А отец хотел что бы твоя свадьба состоялась когда тебе будет 25. -Неважно. На этом сёстры закончили свой диалог,переоделись и пошли в столовку. Ничего необыкновенного там не происходило.Только кроме развившейся чашки Гарати Коли ничего не запомнила.Осколки чашки,это осколки их прошлой жизни. Ответь мне, Как ты спишь ночами? Сколько можно думать о себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.