ID работы: 888625

А что если...

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исчезнуть...Знаете, почему-то именно сейчас мне в голову лезут эти мысли. Нет, ну о чем еще думать, сидя на крыше и смотря на приблежающиеся грозовые облака. Хмм...А что если бы я действительно вдруг исчез, просто испарился и все. Что тогда случилось бы? О да, Фран, исчезнешь тут... А в прочем, почему бы и нет. Мне уже порядком надоели эти дурацкие стилеты в спине и в этой безобразной шапке-лягушке, да и сам хозяин этого "добра" уже наскучил. Однообразная жизнь, однообразные действия... Все это довольно...однообразно... ну вот, повторяюсь. Хотя, семпай, вы хоть и не надолго, но скрасили мою жизнь. Мне было интересно наблюдать, как вы расправляетесь со своей жертвой, как вы идете по морю крови, вами же и созданному. Никому не скрыться...Никто не спасется от принца-потрошителя. Но даже так я не мог держать язык за зубами и при каждом удобном случае язвил и доставал вас. Интересно, как отреагирует принц на то, что с утра не услышит привычного растягивания гласных и язвительных комментариев. Наверное просто посмеется своим излюбленным маньячным смехом и начнет доставать недавно вернувшегося Мармона. Почему-то мои мысли заняты именно вами, семпай. А мелкий скряга в свою очередь будет радоваться тому, что теперь надо будет выделять меньше средств на содержание отряда. Тайчо просто наорет на всех присутствующих и получит за это свою порцию стаканов в голову. Если подумать, то капитан заменил мне брата, пусть он вида и не показывает, но он очень волнуется за каждого из нас...Луссурия, как "мамочка всея Варии" будет носиться по особняку в поисках недостающего "сыночка". Но я, если честно, относительно полюбил такую заботу... Возможно, именно этого мне так не хватало в жизни. Про Леви я вообще не заикаюсь, этот шкаф в основном выступает в роли декорации или разносчика виски для босса. А что насчет выше упомянутого, то, честно признаюсь, никогда и не задумывался... И не задумаюсь в ближайшее время. Слишком мало мне известно про этого человека. Раскаты грома... уже близко... В Варии я всего несколько лет, и уже успел привыкнуть к этому "ВРООООЙ" каждое утро, к вечно недовольному жадине, к хлопочущей в замке "мамочки", к этому шишикающему психу и к бедолаге Леви...И все же, наверное, если я исчезну, то именно я первый пойму как дорого мне было время, проведенное здесь, в этой психушке под названием Вария. Первые капли отбивают такт будущей симфонии дождя, но мне не хочется уходить отсюда. - Эй, лягушка, может уже все-таки обратишь на меня внимание? - Вы что-то хотели, семпа~ай? - Ши, принцу скучно. - Где вы тут при~инца нашли? - Не дерзи, лягух, развлеки меня. - Я вам не клоу... Договорить мне так и не дали, заткнув требовательным, но в тоже время нежным и долгожданным поцелуем. Стоп, долгожданный?! Нда, Фран, нам предстоит серьезный разговор один на один... Семпай отстранился от меня и пошел в сторону выхода, оставив меня с собственными мыслями, перед этим сказав: - А что если... А на улице уже во всю играла великолепная музыка дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.