ID работы: 8886269

руслан, людям нужен флафф!

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
руки руслана быстро бегали по клавиатуре, набирая имена его и его бойфренда - юлика. они встречаются вот уже год, являясь популярными видеоблогерами с миллионной аудиторией. и недавно нашли очень забавным писать эротическо-любовные рассказы про самих себя, ну а по-русски, фанфики. да, именно фанфики. в комнату запорхнул юлик и, быстро чмокнув парня в щеку, упал на кровать. – руся, руся. уже 163 человека оценили тот мой миди. помнишь? ау про летний лагерь? - онешко прижал телефон к груди; ему пришло уведомление об отзыве несколько минут назад. – помню, зай, - немного грустно отозвался тушенцов, подперев щёку рукой. он безуспешно пытался написать такой же классный фик, как и юлик, - почему твоя писанина собирает так много просмотров, а моя - кот наплакал? парень уставился на удрученного фикрайтера и рассмеялся. неужели за полгода своей "карьеры" на фикбуке тот не смог понять? – это просто, - юлик подошёл сзади к шатену и, облокотившись на кресло, обнял руслана, тыкая в монитор, - люди любят флафф. людям нужен флафф. а ты пишешь какую-то дребудень про... - сказать "наши страдания" язык не поварачивался, - страдания персонажей. конечно, люди устали от этого! им не хочется читать такое! надув губы, он ткнул руслана в щеку и заглянул в любимые ореховые глаза. – но я не умею такое писать! это ты у нас мастер на все жанры, - тушенцов хлопнул ресницами и отвернулся, сложив руки на груди. юлик, прижавшись крепче к парню, тихонько усмехнулся. – хорошо, - он вытянулся в полный рост и руслан вскинул голову, - тогда давай я устрою тебе свидание, а ты просто опишешь его? у сидящего в кресле парня загорелись глаза. на следующий день они отправились в парк аттракционов. под вечер, чтобы нагнать романтики. юлик все решил за двоих; сначала блогеры отправились к ларьку с мороженным, потом - к ларьку со сладкой ватой. правда, руслан весь измазался, словно ребёнок, и ходил с липкими руками, пока хохочущий онешко не отыскал кафе с туалетной раковиной, где тот мог отмыться от сладкой, уже весьма неаппетитной, массы. далее они двинулись прямо по парку к колесу обозрения. долго болтали, любуясь друг другом в свете фонарей. около пруда юлик остановился, утянув за собой и руслана. они стояли около искрящегося водоема с красным высоким забором и пестрыми свадебными замками на нём. – смотри, русь, черные лебеди! оба подбежали поближе, разглядывая красивых птиц через стальную решётку. тушенцов тронул увлечённого парня за плечо. – у нас нет хлеба или остатков соленой соломки? пока нет секьюрити, было бы неплохо покормить их. – ты все съел пару минут назад, придурок, - он тепло улыбнулся и, обняв руслана правой рукой и прижав поближе, помахал птичкам. пока ещё не слишком темно, им нужно успеть на колесо обозрения. – думаешь, отсюда можно увидеть наш дом? – почем мне знать, - они побежали быстрее, пока чёртов аттракцион не закрылся. дойдя до кабинки и отдав помятые билеты они расположились. парни медленно поднимались, возвышаясь над вечером. у обоих перехватило дыхание от вида маленьких огоньков-фонарей, простилающихся меж домов и трасс. – вау, - выдавил руслан, переплетая свои пальцы с пальцами юлика. он потянулся к чужим губам и, почувствовав тепло на лице, прижался грудью у груди парня, оплетая того рукой за широкую спину. они целовались, упиваясь друг другом, вплоть до самого снижения кабинки. юлика накрыл дикий стыд, когда он смотрел в глаза контроллеру. – я чувствую такой прилив вдохновения! - кричал тушенцов, кажется, на весь парк и, схватив онешко за запястье, потянул того к выходу ловить такси. про себя он напевал какой-то незатейливый мотив, а юлик лишь тепло улыбался, радуясь, что ему удалось создать идеальное свидание. *** – ЮЛИИИК! НА МОЕМ ФАНФИКЕ ТРИСТА СОРОК ПЯТЬ ЛАЙКОВ, БЛЯТЬ, ТРИСТА СОРОК ПЯЯЯЯЯТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.