ID работы: 8886370

Вонгола. Секрет ключа

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Жан и Юта начали нападать на Мишель, но Мишель, раскрыв веер, атаковала техникой серповидной ласки, они отпрыгнули назад, Мишель стала нападать техникой тысячи лезвий, но они снова увернулась. Жан снова начал нападать, он дрался маленьким ножечком, Мишель уклонилась и использовала технику режущий ветер. Жан хотел уклониться, но ветер Мишель все равно его задел и ранил. Юта, посмотрев на Мишель, ринулся на нее и начал наносить удары, она начала отражать его атаки. Он отпрыгнул. -А вы и правда сильны.- сказал Мишель. -Конечно, сильны, а ты, что, сомневалась в нас? - сказал Юта и напал на нее. Она уклонилась, но он все равно ударил Мишель ногой в живот, Мишель упала, он хотел ударить ее, но она мгновенным шагом отпрыгнула назад, а потом вперед к нему и ударила, он полетел и снес несколько подчинённых. *** Я поглотила пламя, и направила его на Кая и выстрелила, Кай хотел увернуться, но не успел, моя атака достигла его быстрее. *** -Эй, не убежишь. Коса ветра.- сказала Мишель, махнув веером. Жан и Юта увернулись, в стене образовалась огромная дыра. Мишель не обратила на это внимание и повторила атаку. -Куда… - закричала Мишель. *** Я увернулась, сделав три сальто назад. -Неплохо.- сказала Минерва, кинувшись на меня. Она повторила атаку. Я уворачивалась как могла, постепенно я начала успокаиваться и приходить в норму, но убить их все равно было охота. *** - Ну сейчас они у меня получат.- сказала Мишель. *** Кай встал и покрыл свой меч желтым пламенем, он им махнул и по земле прошла трещина. -Это пламя разрежет абсолютно все.- сказала я про себя. -Мда, это просто мощная сила.- сказал Кай. - Он что, мои мысли читает? - сказала я про себя. Он махнул мечом, и волна полетела прямо на меня , я увернулась, а волна полетела дальше. Кай снова махнул мечом, я отразила его атаку. - Цукико. - крикнул Джотто. -Смотри-ка, как Джотто переживает за тебя, Цукико. - сказал Шинтаро и начал смеяться. Я, выставив руки вперёд, начала поглощать пламя. И посмотрела на босса, я хотела его покромсать на части. *** Мишель была ранена, но продолжала сражаться, Жан и Юта тоже были ранены и еле держались на ногах, но не сдавались. Джотто вырвался из хватки парня-силача, и раненый начал драться, я хотела ему помочь. Но Минерва и Кай мне не давали это сделать. На мне уже была порвана одежда: одна штанина короче другой, кофты и плаща на мне уже не было, я была в одном бюстгальтере. У Мишель были немного порваны штаны и кофта, а у Джотто были штаны и обнажена верхняя часть тела. Я покраснела, увидев Джотто обнаженным по пояс. Но смущение рассеялось, когда я заметила, что босс Винцана уходит. - Он решил смыться по тихой воде. - сказала я про себя. И тут я увидела что 3 парня навели на ребят, лежащих без сознания, пистолеты. Они собирались выстрелить. - Нееееттттт. - закричала я и побежала, чтобы их остановить. Джотто увидел, что они хотят выстрелить и тоже побежал, но тут нам обоим перегородили путь Минерва и Кай. Выстрел... -Неееет, - крикнули я и Джотто. И тут пуля врезается в образовавшуюся стенку, это был веер Мишель и сама Мишель. Она одолела Жана и Юту и спасла парней. И своей техникой вынесла трех парней. - Какого...- сказала Минерва. - Славу богу. - вздохнула я и продолжила.- А теперь, - сказала я. Я с разворота ударила Минерву в живот. Она полетела и ударилась об стенку, и из ее рта потекла кровь. Кай хотел ударить меня мечом, но Джотто ударил его по шее, и тот отключился. Я побежала за Шинтаро, но не успела, он уже уехал на машине. -Черт! - крикнула я. *** После битвы мы освободили ребят и связали киллеров. -Мишель, ты в порядке?- спросила я. -Да, я в порядке, не волнуйся, это было весело.- сказала она, улыбаясь. -Да уж, походу тебя это сильно забавит.- сказала я про себя. Мишель уходит. Ей нужно возвращаться домой. И тут мне на плечо ложится пиджак Деймона, я краснею, вспоминая, что я в одном бюстгальтере и рваных штанах. И что тут одни парни. Я поворачиваюсь к Деймону. -Спасибо.- говорю я. -Не за что, это тебе спасибо нужно говорить, ты нашла нас и спасла.- сказал он, улыбаясь. -Ну без Мишель я бы не справилась.- сказала я. -Да я ее уже поблагодарил от всех.- сказал Джотто, подойдя к нам. -Джотто, ты как, в порядке? - спросила я, смущаясь при виде его обнаженного тела. -Да, я в порядке.- сказал он. -Что теперь будет с ними?- спросила я. -Их посадят за множества убийств и выйдут они не скоро. –ответил он. И тут подбегает Лампо. -Джотто, Деймон, Цукико, беда. -Что случилось?- спросил Джотто. -Минерва и Кай, они… они сбежали.- сказал он. -Чтоооо?- крикнули мы. -Как это произошло? Мы ведь их связали, как они могли сбежать? - сказала я. -Не знаю, мы только отвернулись на минуту, а их уже и след простыл.- сказал Лампо. -Шинтаро, Минерва и Кай, они все еще на воле, и где теперь их искать? - сказала я. Мы посмотрели друг на друга. *** Прошло два дня. Семью Винцана так никто и не видел. Братьев-киллеров посадили на всю оставшуюся жизнь. Эти дни я помогала ребятам прибраться в особняке, а затем мы решили пообедать в кафе. Я шла домой, и по пути я встретила Мишель, и мы с ней прогулялись и поболтали. Так же она рассказала, что она скоро станет боссом, и Мишель была от этого рада и пригласила меня на торжественную вечеринку, и я не смогла отказать ей, ведь я ее должница, она мне помогла спасти ребят. Также она была расстроена, но в тоже время злая, когда узнала, что Кай все еще на свободе, и они с Минервой сбежали, и она прокричал, что убьёт его, когда встретит. Я пришла домой и легла спать. Ночью меня разбудил шум за окном, я встала и незаметно посмотрела в окно, за окном стояла несколько парней на лет 40, они следили за моим домом, через час они ушли, я легла спать. *** Утром мы с Джотто решили встретиться в кафе, я рассказала ему, что видела ночью. -Значит, они следили за твоим домом.- сказал Джотто, смотря на меня, поставив на стол чашку кофе. -Да, меня это напрягло, кто они и зачем они следили за моим домом? - сказала я. -А Кагура? С ней все в порядке, она ничего не слышала и не видела? -Нет. Ее дома не было, она вчера днем уехала отдыхать к подруге, и ее не будет целый месяц. -Понятно. Нависла неловкая пауза. -Случай, эм, ну как сказать, по нашим обстоятельствам сейчас тебе одной дома оставаться нельзя. Это опасно. Да и Шинтаро и его киллеры могут напасть на тебя. -И что ты предлагаешь сделать? -Ну…эм… может пока тебе переехать ко мне? Там тебе будет безопаснее, да и мы будем рядом.- сказал он, чуть-чуть отвернув голову и покраснев. -Ам, ну это я, наверное, вам мешать буду, да и неудобно как-то.- сказала я, смутившись. -Нет, что ты, ты нам не будешь мешать, да и мы только рады будем. -сказал он. -Ну подумать, мне и правда оставаться одной опасно, так что я могу пожить и у тебя. -Хорошо. Тогда ты собирайся, а я потом подъеду и заберу тебя.- сказал он, улыбаясь и радуясь, как счастливый щенок. -Ага, хорошо. *** Я собрала необходимые вещи, и через час Джотто забрал меня к себе. Он показал мне мою комнату, которая находится напротив его комнаты, так что, если что-то случится, он сразу же придет на помощь. Ребята были рады мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.