ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кульминационный момент 2

Настройки текста

***

      На поле боя стояли двое мужчин, а точнее нежить. Они оба смотрели на друг друга с удивлением.       — П-подходящее место, да…есть такое, — Айнз дотронулся своими двумя костяными пальцами к веску и заговорил вслух. — Альбедо, срочно подготовьте мой рабочий кабинет для принятия гостя и оставьте нас наедине.       Нежить-принц, слегка наклонил голову, осознавая, что сейчас он отправится в его замок или наподобие этого.       — Да, мы подготовим в фальшивом Назарике ваш кабинет! — ответила Альбедо.       — Нет. В настоящем.       — Но, владыка Айнз! Для безопасности…       — Альбедо, выполняй приказ! — Айнз слегка рассердился, поскольку он хотел показать Свену, насколько важен их союз и пока сам Свен не против посещения гильдии.       — Я поняла вас.       Демиург хмыкнул о чем-то задумаясь, они с Альбедо озадачено переглянулись.       — Полагаю, владыку Айнза он сильно заинтересовал. Что ж, стражи! Хоть и владыка попросил оставить их наедине… Но…как стражи этажей мы должны показать верность и защитить его в любом случае! - сказал демон.       — Да! — в унисон ответили стражи этажей.       Свен молча кивнул, как ни странно он доверился Сатору. Айнз решил пригласить его в настоящий Назарик. Несмотря на это он учел, что все стражи Назарика находятся в гильдии. Нет причин для беспокойства.       — Если коротко сказать, что ты сейчас думаешь на счет моего предложения?       — Хм. Вполне интересным.       — Мм, — Айнз хотел подпрыгнуть от счастья, но это показалось бы странным, поэтому выдавил из себя что-то, типо согласия. — О, нам приготовили кабинет. Свен Брикс, приглашаю тебя посетить мой Назарик, который я построил вместе со своими товарищами. Я телепортирую нас.       Свен поднял меч и закрепил его на спине. Пройдя через телепорт, он стал разглядывать богатый кабинет. Однако он заметил, что на столе была только вода и то простая.       Усевшись за стол друг напротив друга, Айнз заговорил: «Итак, как я уже сказал…». Гладиатор взял стакан в руки и налил туда кристально чистую воду, дабы освежиться. Айнз не обратил внимание, решил, что это для вида, однако…       — Я могу дать тебе любой статус в Назарике… Э?!       Свен налил себе в челюсть воду, которая та странным способом исчезла, не пролившись через полые ребра.       — Хаааа?!       — Ох, какая чистая и вкусная вода… Говорят, что простая вода безвкусная, но готов поспорить, что у каждой есть свой вкус. А? Ты чего?       Айнз открыл рот: «Вкусная вода?!»       При нем нежить без каких-либо органов утолил жажду.       — Аааа! У тебя нет кулона?       — Кулона?       — Хах, я понял. Давай, прикажи своим подчиненным приготовить что-нибудь. Сейчас ты сильно удивишься.       — А. Ээ...Кхм, Фуаро, прошу, зайди, — горничная-гомункул поспешно вошла на призыв владыки.       — Что прикажете, повелитель?       — Прикажи повару, запечь нам курицу с овощами и гарниром на его усмотрение.       — Будет выполнено немедленно!       Девушка не задумалась даже о том, для чего двоим скелетам еда и как они будут ее употреблять. Приказ есть приказ.       — Ладно, перейдем к сути. У тебя есть вопросы ко мне?       — Хм. Я хочу узнать, какие будут твои действия для достижения цели. Полагаю, придется пролить немало крови…       «Ох. Если план Альбедо и Демиурга ему не понравится, я даже не знаю, что предложить взамен… Эх…скажу как есть!»       — Да, прольется много крови. Для начала мы планируем подчинить близь лежайшие королевства.       — Подчинить? — Свен развалился на диване. — Не думаю, что в мире есть еще кто-то сильнее… Хотя вы же пришли с другого мира...       «Хм, он явно отличается от моего отца. Он шел по мирному пути» — задумался Свен.       — Тэнэбра.       — Что?       — Моя подруга Тэнэбра, я думаю, она тоже попала в этот мир, но я не могу с ней связаться.       — Может, она на другом материке?       — Другой материк? Но связь работает на любой дистанции, наверно.       — Я вообще приплыл с материка Хинития. Оттуда я родом.       — Приплыл, говоришь…       «Единственная надежда, как можно скорее найти ее это стать знаменитым на весь мир, чтобы каждый знал имя Айнз Оал Гоун» — Айнз ушел в себя.       Ход мыслей перебил стук в дверь, после которого принесли блюда.       Свен достал серебряный амулет, имевший плоскую круглую форму, и протянул Айнзу. На ней светилась синяя звездообразная пентаграмма на черном фоне с различными надписями, а скорее заклинаниями.       — Ох. Позволь осмотреть его.       Сатору активировал навык для получение большей информации о нем. Но в нем ничего особенного не было, безделушка 2 лвл.       Айнз покосился на амулет, висевший на шее у Свена: «Точно такой же…»       — Раз, теперь мы можем есть вдвоем… Приятного Аппетита!       Свен будучи из знати ел подобающе их поведению. Айнз растерянно посмотрел, как тот с аппетитом ел и поспешил тоже присоединиться.       «Ахх. Теперь учиться этикету за столом» — Сатору нагружено стукнул пальцем по столу.       Вкус мягкого тающего мяса цыпленка, будто пробрало до мурашек самого Айнза. Следом он попробовал сваренный картофель в каком-то изысканном соусе.       — Великолепно… Это превосходно! Мм..., — Сатору, который только по памяти мог вспомнить тот или иной вкус, готов был прослезиться. Но вот слезы амулет не вернет.       — Да, у вас очень вкусно готовят.       — Я сам поразился этому, по аромату мне всегда казалось еда вкусная, но не настолько… Э. Кхм… — Сатору стало неловко, потому что он вел себя не как повелитель.       — Итак, я не глупый и понимаю, что просто так вы меня не отпустите, — твердо сказал Свен.       — Извини, но на риски мы пойти не сможем. Мы сотрем тебе память и просто вернемся на тот момент, когда ты убил дракона.       — Сотрешь? Хм, а подействует ли заклинание? — гладиатор обхватил ладонью нижнюю челюсть и с пилящим взглядом смотрел на владыку.       Айнз немного понимал характер авантюриста и решил пригрозить ему.       — В любом случае, мы найдем способ закрыть тебе рот, — Айнз сам того не замечая, приподнял голову, словно король смотрит на своего никчемного слугу.       «Настырный, как мой отец» — Свен усмехнулся и глазами пробежался по комнате, дабы разрядить обстановку. — А ты очень богат…       Сатору обрадовался, что попал в точку. Это как с клиентами. Сказать им, что они не одни, кто хочет приобрести этот товар. Как говорится «бери, пока дают».       — Да. Я делал это вместе со своими товарищами. Но ты лишь лицезреешь крупицу, — Айнзу не терпелось услышать ответа от Свена, поэтому еще раз спросил его. — Свен, ты принимаешь мое предложение?       Гладиатор встал и сверху вниз смотрел на Айнза: « Я принимаю твое предложение, Айнз Оал Гоун. Моя мечта увидеть королевство, где все будут жить в мире. И мне без разницы, что будет сделано для достижения этой цели»       Без разницы. Сказала самая настоящая нежить. Как бы он не воспитывался, саму натуру к живому у нежити никогда не отобрать. Можно сказать, они не устраивают геноцид против живых, лишь для разнообразия жизни или даже благодаря человеку в теле нежити. Никому не понять, насколько она может быть жестокой, кроме самой созданной из магии нежити.       Айнз обратил внимание на его холодную речь. Вроде и жестокости не прозвучало по отношению к людям или другим расам, однако, она прочувствовалась. Сатору встал, и они пожали друг другу руку в знак договоренности.

***

      За длинным прямоугольным столом сидели все представители королевств. На нем не было каких-либо огромных ваз с цветами, это для того, чтобы каждый мог увидеть эмоцию своего собеседника. Дарнаул сидел в конце стола по середине двух его сторон вместе со своими советчиками, а на другом конце сидели Амнас с Тэнэброй, показывая, что они самые значимые здесь гости. В других королевствах поступили бы точно также. По расписанию кухни первым должны податься холодные блюда, после горячие, а далее десерт.       Как только все приступили к трапезе Теранд занервничал. Он старался подражать этикету за столом у напротив сидящего короля тихидов, но его руки не слушались. Вилка от тряски упала, все сразу посмотрели на него.       — Ах, п-прощу прощения, продолжайте… пожалуйста.       Дарнаул спокойным тоном приказал служанке обновить приборы. Теранд поблагодарил горничную, которая уважительно кивнула в ответ.       — Что-ж господа. Мы собрались здесь с темой об объявление войны Теократии Слейн от всех 4 королевств. Для начала кратко я расскажу план, а после вам выдадут его схему. Первым делом мы построим телепорты между городами, что улучшит не только мобильность, но и послужит в дальнейшем для торговли. Второе — это сбор всех войск у Королевства Аманов в городе Гарно, а точнее за его пределами. И третье…я узнал, что убило огромное войско тихидов…       Дарнаул странно затих. В зале настала еще более глухая тишина, все повернулись, включая слуг, ведь для всех было загадкой бесследное их исчезновение.       — И это… Мировой предмет.       — Что?! Мировой предмет у этих! Этих! — Леоран вспылил, понимая, что мировой предмет огромная проблема, если он все еще активен.       — Спокойно, Король Леоран. Я почти знаю, как он работает.       — И как же?!       — Он лишает связи за пределами материка и самое главное… Он реагирует на огромное количество врагов.       — В таком случае, как нам защитить войска, которые мы соберем?       — Хм. К счастью, он проводит только одну атаку на войско.       — Значит, если мы отразим одну атаку, больше наш народ он не побеспокоит? — уточнил Жарнер.       — Король Дарнаул, откуда вы знаете про этот мировой предмет? — спросил Теранд. Этот вопрос всех интересовал.       «Ох. Ну, не скажу же, что я его видел при продаже на аукционе и читал описание» — Акихиро постучал костлявыми пальцами по столу. Он посмотрел на Тэнэбру, которая сидела в смятении, видимо от того, что причина нарушенной связи с другом лежит на Теократии и в этом предмете.       — Думаю, все знакомы с историей о Шести Великих Богах. Так вот, в одной их истории упоминался примерный схожий по способностям предмет. И полагаю, можно сказать не схожий, а это он и есть.       По залу прошелся звук удивления от всех присутствующих. Дарнаул кивнул парнишке скелету в ярком наряде официанта, чтобы тот немедленно преподнес всем план в бумажном виде.       — Прошу, ознакомьтесь еще раз и предложите корректировки или задавайте вопросы.       Тэнэбра развернула свиток. Она заметила, что у нее больше написано, чем у всех остальных и также постоянно бросающий взгляд со стороны Акихиро.       Прочитав его, она сжала кулак. В свитке было полное описание этого предмета для нее.       «… Он называется Информатор, видел как-то на аукционе за очень высокую цену. Я попытался телепортироваться на материк людей, но все тщетно. Из-за этого предмета ты не можешь связаться с другом. Информатор может использоваться лишь раз. То есть необходимо найти этот предмет и уничтожить. Что на счет погибших 100 тысяч воинов… Данный предмет, проанализировав их способности вместе с предметами на них, а также мотив посчитал, что они несут угрозу. Если кратко, данный предмет должен был использоваться в победе на ивенте в помощи над волнами врагов, но похоже из-за нарушенного баланса в Иггдрасиле, игроки могли обойтись и без мировых предметов. И ты скорее всего, заметила, что некоторые предметы и способности по другому работают. Можно сказать, королевствам повезло, что они ранее не объединились…»       «Хм, почему же он не действует на обычных игроков? Все из-за именно количества врагов?»       Дальше прописан план, как и у всех остальных. Однако не было предложений об отражении атаки от Информатора.       — Дарнаул, я правильно понимаю, что ты не знаешь, как защитить наше войско?       — Я знаю, кто сможет отразить, однако это не их война. Мы не можем просить.       Все без упоминаний имен, понимали о ком идет речь. Тэнэбра сжала кулак еще сильнее. Настал момент, когда она сможет по настоящему помочь и перевернуть ход событий. Однако это риск для нее и Амнаса. Но кто, если не они?       «Акихиро, складывается впечатление, что ты на все готов, чтобы не показывать свою силу…» — Тэнэбра прикусила губу.       «Верно, но причина не в том, чтобы подставить тебя и выйти мне сухим из воды. Я предполагаю, что у Теократии Слейн есть игроки»       — Что?! — Тэнэбра вскочила, ее стул упал с грохотом.       Другие короли побоялись ее выкрик. Это означало, что они вновь нагло просят помощи у Бога. Однако никто из них не предполагал, что происходит на самом деле.       — «Не волнуйся, я тщательно тебя подготовлю для отражения атаки. Ты мне веришь?» — продолжал Дарнаул, не отрывая глаз.       — Богиня Тэнэбра…. Прошу простите нас… — Жарнер король-днагов, встал, склоняя голову. — Я считаю, как и все здесь… Что без вашей силы... помощи мы все обречены на погибель из-за мирового предмета.       — Почему ты назвал ее Богиней? — лев поднял свою бровь.       Жарнер с опаской посмотрел на застывшую Тэнэбру. Она опустила глаза, всматриваясь в стол.       «Так вот… Какой твой план Акихиро…» — ее глаза снова посмотрели на Дарнаула.       Он хотел сделать ее Богиней для всех и быть ближе. Тем самым он будет действовать в полную силу, помогая ей, но все лавры достанутся Тэнэбре, а ему спокойная жизнь в тени.       — Пхахахах, — раздался смех. Не истерический, не устрашающий, а обычный смех над каким-то анекдотом. Никто не смог разобраться в причине ее смеха, кроме Акихиро.       — «Думаешь… Это ты придумал все это? В одном ты просчитался, моя мечта помогать людям. А в этом мире я ее смогу воплотить сполна. И я помогу тебе тоже. Что ни говори, но без спектакля не обойтись, верно?» — Тэнэбра решимо, осмотрела всех присутствующих. Дарнаул согласием несколько раз слегка покачал головой.       — «Амнас, покажем им нашу настоящую силу?» — страж без всяких слов встал рядом с госпожой.       Ямада вытянула руки по швам, ее ладони повернулись к небу, а глаза стали ярче как и у стража.       — Смертные этого Нового Мира! Падите ниц перед нами и нашей силой! И тогда мы принесем мир и покой вашим королевствам!       Через мгновение на Тэнэбре и Амнасе появилась их самая лучшая броня и оружие. Ужасающий огромный поток хаотичной силы заставило всех задрожать. Первый, кто преклонил колено, стал Дарнаул. Всеми уважающая нежить, склонилась перед Богами. Никто не смел возразить и склонились следом.       — Кхм! — Тэнэбра, как по щелчку пальцев отключила свою ауру и села за стол. — Никто не хочет еще десерта?        Дарнаул сдержал смех над ее плохим актерством. ---------------------------------------------------------------------------------------------------       Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи! Спасибо, за чтение)       Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже?       Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости.       Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240       Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.