ID работы: 8886519

4 Gods / 4 Бога

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Мне не приснилось

Настройки текста

***

      Яркий свет озарил ее глаза. Казалось, от этого пришла в себя Тэнэбра, но на самом деле ей помог пробудиться Висамин. Зеленые листья шелестели на ветру, небо было голубым и чистым, а солнце — ослепительным. Девушка сидела в траве, прислонившись спиной к дереву. Все это время ее защищал алый барьер. В нем словно сама кровь перетекала сквозь него, излучая слабое свечение в виде маленьких огоньков. Щит так и не понадобился. Ее мощная аура была неконтролируемой и ощущалась за 2-3 километра. Все животные избегали этого места. Стоило Тэнэбре пошевелиться, барьер тут же исчез.       Ямада вдохнула полной грудью, после этого она закашляла. Ее тело ощущалось помятым и чувствовалась неприятная дрожь. Ее броня была сильно повреждена.       Девушка сразу вспомнила бой и стала с тревогой вспоминать, что произошло. Особенно тот момент, когда Висамин поглотил Марта.       — Ох…       На Тэнэбре висел дебаф запрещающий ей любые способности, а также регенерировать ману и хп. Однако скорость ее атаки, бега и сила удара остались прежними. Коротко говоря, очки, вкаченные в персонажа все еще работали. Любой удар, который пробьет ее базовую защиту, убьет ее. В игре использовав способность Висамина, она просто выходила и делала свои дела, пока дебаф не спадет. Но здесь она бессильна. Больше всего она боялась узнать, что произошло с Амнасом и другими, а не то, что враги могут появиться в любой момент и добить ее.       Ямада чувствовала, что Висамин уснул.       — Спит… — тихо сказала девушка. Ее не беспокоил тот факт, что он поглотил одного из игроков. Ведь они без колебаний убили бы ее. После битвы ее взгляд поменялся к тем, кто может угрожать ее близким. Отныне она будет решительнее и аккуратней в своих действиях.       Тэнэбра попыталась встать. Она всем телом уперлась в дерево, благодаря этому у нее получилось, но с большим трудом. Девушка переоделась в черный балахон с длинными рукавами, а на капюшоне углы имитировали кошачьи уши. На самой накидке от капюшона прикреплен длинный прямоугольный кусок ткани, напоминающий хвост. Нижняя часть балахона, как и хвост украшены узором. Лицо полностью было закрыто тканью, а в районе глаз была белая полоса. Из всего этого выделялись только черные берцы. Такой сет был только у нее, но она сама не помнит откуда он.       Она решила не сидеть на месте и двигаться в любую сторону, пока не найдет что-нибудь. Сейчас любая информация важна. Каждый шаг давался ей с трудом. Девушка шла полусогнувшись, ее голова пульсировала, все виднелось красными мутными оттенками, время от времени она отхаркивала кровь. Ее состояние было критическим.

***

      Женский силуэт в поле цветов передвигался под какой-то ритм. Она держала руки в воздухе, будто танцевала с невидимым партнером. Альбедо репетировала медленный танец в свадебном платье.       Как только она закончила, ее охватила ярость. Упав на колени, она начала рвать цветы и разбрасывать их в разные стороны.       — Они! Должны принадлежать мне! Они мои! Ты не посмеешь забрать его у меня!!! Почему все его мысли только о ней?!       Через некоторое время ее гнев утих. Вытерев слезы, Альбедо быстро изменилась в выражении лица, как будто ничего не произошло. Ее лицо мгновенно стало спокойным и улыбчивым.       — «Маре. Я решила проверить цветы и обнаружила, что в центре с ними что-то не так. Будь добр, восстанови их прямо сейчас!»«А…Эм. Да! Я понял!»

***

      Владыка и Амнас в его кабинете обсуждали, как продвигаются поиски и есть ли зацепки. Страж уже неделю, как живет в Назарике и много помог в его делах.       Они оба погрузились в свои мысли. Владыка бросил взгляд на стража.       — Амнас, ты уже освоился в Назарике?       — Да. Здесь кипит жизнь.       — Хах. Вот как. Я рад, что тебе здесь уютно. Надеюсь, Тэнэбре тоже понравится. Она здесь была, но как гостья и не всех знает в Назарике, даже стражей. Полагаю, ей будет интересно.       Новый страж Назарика молча кивнул.       Тук-тук. — Владыка Айнз, Вас ожидает господин Демиург, — напомнила ему горничная.       — Я понял. Спасибо, — Айнз встал и снова обратился к стражу. — Амнас, если что-то потребуется, сразу обращайся ко мне, а мне нужно откланяться.       Страж почтительно поклонился и стал дальше изучать ценные бумаги.

***

      После 3 дней скитаний Тэнэбра нашла какое-то королевство, но не решилась действовать днем. Она решила пробраться в королевство ночью. Девушка запрыгнула на стену и оглядела королевство. Она не заметила ничего, кроме бесчисленных сияющих огней. Шел ливень — самое подходящее время для того, чтобы пробраться внутрь. Тэнэбра спрыгнула вниз, но едва устояла на ногах. Состояние все еще было таким же отвратительным.       — Ик! — вскрикнула маленькая девочка, она испугалась Тэнэбру которая неожиданно появилась перед ней. — Вы в порядке? Вы упали с крыши? — спросила голубоглазая девочка.       Ямада осмотрела девочку. Ее голубое платье было испачканно, а сама она очень напугана. — «На вид сирота» — подумала девушка.       Тэнэбра достала из инвентаря яблоко и протянула его девочке. Девочка не сразу взяла его, но голод был сильнее.       — Сп-пасибо… — слезы потекли ручьем, она жевала и плакала, чуть ли, не давясь вкусным яблоком.       Тэнэбра подошла к краю стены, осмотревшись она хотела идти дальше, но ноги не слушали ее. Она слышала плач, настолько душевный и беспомощный, что почувствовала себя на ее месте.       — Черт… Черт! Черт! "Куда мне ее…" Аах..., — Тэнэбра мягкой стороной кулака била по стене, а потом приложила его ко лбу задумавшись.       Внезапный кашель прервал ее мысли. Девушка пыталась сдержать его, но безуспешно. Она скатилась по стене, вытирая ладонью окровавленный рот.       — А! С Вами все в порядке?! — подбежала к ней девочка с еще больше испуганными глазами.       — Да... Неделька выдалась паршивой… — Тэнэбра смотрела на небо, по ее лицу стекал дождь вперемешку с кровью. — А ты что тут делаешь?       — Меня зовут Кудерика. Наша сестра Ар…пропа…родите…       Тэнэбра снова потеряла сознание.

***

      На следующий день.       Вечером на городской площади собралось больше половины людей. Кто-то явно не был в восторге от праздника, кому-то было все равно, а кто-то вовсе боялся. Но благодаря плану Демиурга и связям Флюдера, получилось собрать много горожан, даже сам Зиркниф удивился их количеству. Город украсили и подготовили бесплатные блюда, а также развлечения. Все за счет Колдовского Королевства. Праздник ничуть не уступал типичному балу знати. Впервые простолюдины почувствовали каково это — быть аристократом.       — Встречайте! Император Зиркниф Рун Фэрод эль Никс!       — Уааааа! — послышались возгласы и хлопки.       Зиркниф помахал всем рукой, а позже жестом попросил тишину.       — Приветствую вас! Сегодняшняя дата стала общим праздником для нашей Империи и Колдовского Королевства! Ведь в этот день мы заключили союз, а позже стали вассальным государством! Все это ради дальнейшего процветания наших народов! Прошу, приветствовать! Король заклинатель! Айнз Оал Гоун!       Зиркниф стал нервно смеяться и хлопать, с каждым хлопком с его головы сыпались волосы.       Все зааплодировали, но как только появился Айнз, все затихли. Большинство слышали, что он нежить, но видеть его в живую, захватывало дух. Сама смерть предстала перед ними. Однако никто не сбежал или закричал, поскольку их император стоял рядом с ним, это внушало уверенность перед самим жнецом.       — Я рад видеть всех здесь! Меня зовут Айнз Оал Гоун. Ваше государство стала нашим первым союзником, чему я очень рад! Я понимаю ваш страх передо мной, но позвольте вас убедить… Я не настолько жестокий и коварный, чтобы делать вас рабами или хуже того…убивать. В знак добрых намерений мы накрыли стол и подготовили интересные развлечения. Надеюсь, наши отношения будут только улучшаться! Ура!       Все переглянулись между собой. Один человек стал хлопать, другие подхватились за ним. На лицах заметно пропало напряжение. Некоторые были впечатлены речью.       — Урааа! — закричали гости.       — Великолепная речь, Владыка Айнз! — похвалил его Демиург.       — Они поняли какой Вы великодушный! — добавила Энтома.       — Спасибо, праздник бы не состоялся столь обширно без помощи Зиркнифа.       — «Что?..Он указывает мне на то, что я мало сделал? И требует извинений?!» — подумал Император. — Прошу меня простить, в следующий раз я буду еще более активнее принимать участие.       — Нет, вы сделали все, что могли. Давайте отпразднуем, такой замечательный день, — сказал Айнз.       Присев за стол, они приступили к трапезе. Зиркниф удивленно посмотрел на то, как Айнз ест. Решив, что некультурно так пялиться он наклонился к еде. Сатору заметил на макушке Зиркнифа небольшую залысину.       — Зиркниф, а сколько Вам лет?       — 22, господин Гоун… К чему такой вопрос?       — «Я немного, но старше его. Но…он такой молодой, а уже лысина появляется? Нехорошо это. Помню, коллега по работе, ел фрукты… так он получал витамины. Может ему поможет?» — Зиркниф, я слышал людям порой не хватает витамин, а витамин в фруктах очень много. Попробуйте сделать себе специальный режим их приема.       — Ааа…хаха… Да! Именно так и поступлю. Спасибо, что переживаете за мое здоровье. «Ах ты, нахал. Он знает, как я нервничаю и решил посмеяться?!»       Айнз открыл рот, дабы вкусить великолепный мягкий кусок говядины.       — «Подавись! Подавись! Подавись!» — желал ему Зиркниф.       — Что?! — вскочил Сатору.       Зиркниф подпрыгнул от громкого крика Айнза. Он подумал, что тот уже прочел его мысли и уже приготовился к смерти.       — Владыка Айнз, что случилось?! — встревоженно спросил его Демиург.       — Только что патрулирующих рыцарей смерти кто-то убил. Одного за другим… — Айнз сильно насторожился.       — Энтома, отправляйся на место. Задержи их на некоторое время, пока мы не позовем других стражей, — приказал Демиург.       — Как прикажете!       — Я тут же появлюсь, если тебе будет что-то угрожать, — сказал Айнз Энтоме.       Он до сих пор чувствует вину, что боялся вступать в бой и прикрывался другими, нежели его подруга.

***

      Ливень становился все сильнее и сильнее. Девочка нашла еще ткань и укрыла Тэнэбру, присев рядом с ней. Всю ночь Кудерика не спала из-за дождя и сильного холода. Рано утром уставшая девочка попыталась разбудить Тэнэбру.       — Проснись, пожалуйста… — девочка легонько толкнула Тэнэбру.       Тэнэбра не двигалась, но, поскольку утро было холодным, она увидела, что она дышит ртом. Это немного успокоило ребенка. Кудерика отжала подол своего испачканного платья и встряхнула волосы. Она попыталась вытереть одежду Тэнэбры, но заметила, что ее одежда совершенно сухая. Девочка удивилась, однако не поняла, как она осталась сухой.       Прошло еще несколько часов, народ уже проснулся и стал выходить из домов по делам. Ребенок услышал от горожан, что сегодня в обед на площади можно будет взять угощения перед праздником, который состоится вечером.       На свой страх и риск, она пришла к месту, где раздавали еду. Ей было стыдно стоять в очереди грязной и неопрятной, а также страшно из-за ее похитителей. Подошла ее очередь. Она увидела молодую девушку в одежде горничной и рядом стоящего с ней, казалось бы, дворецкого.       — Прошу, милое дитя, не бойся. Бери угощения от Колдовского Королевства, — сказал ей Себас.       — Ох. С тобой все в порядке? Может тебе помочь? — спросила ее Цуарэ.       — Н-нет. Можно я возьму еще одну порцию для…для сестры? Она еще спит… — спросила их Кудерика.       Цуарэ посмотрела на Себаса, поскольку она не могла без разрешения этого делать, хоть и хотелось.       — Конечно! — кивнул Себас.       Девочка поблагодарила и ушла обратно к Тэнэбре.       — Я понимаю твои чувства. Однако мы не всесильны. Теперь благодаря союзу, таких детей будет меньше. Ведь Владыка Айнз пообещал им процветание, а он всегда держит свое слово, — сказал Себас Цуарэ.       Грязный переулок из-за прошедшего ливня так и не высох. Почва осталась сырой и скользкой. Девочка прижалась к Тэнэбре, поедая рагу и запивая все это соком.       — Ммм… — промычала Ямада.       — Ох… Сестренка ты просыпаешься? — девочка попыталась увидеть лицо Тэнэбры, понять хоть что-то по выражению лица, но не было видно.       Ямада никак не могла прийти в себя, в глазах все мутно, а звуки слышались повторяющимся эхом.       — Уже темнеет… — тихо сказала Кудерика стоя перед Тэнэброй.       Девочка посмотрела на рядом лежащую порцию еды. Она взяла ее в руки, чтобы Тэнэбра случайно не встала на нее.       — Аааааа! — Кудерика вскрикнула от страха и случайно оборонила порцию еды.       Тэнэбра сморщила лицо, поскольку этот крик был раздражающе громким, однако он помог ей быстрее прийти в себя. Она посмотрела в ту сторону, откуда раздался крик. Увидев рыцаря смерти, стоящего перед девочкой, которая в страхе забилась в угол, Тэнэбра решила атаковать.       Второй рыцарь смерти потянул руку к Тэнэбре, от чего тот мгновенно лишился ее. Демонша ударила его хвостом, а сильным ударом ноги добила его. Прыгнув за спину к другому она разрубила его пополам своим хвостом.       Тэнэбра взяла девочку на руки. Заплаканная Кудерика посмотрела на раздавленный ужин и исчезающих рыцарей смерти. Она не могла понять, откуда взялись эти чудовища.       Энтома увидела силуэт, прыгающий по стене. Она бросилась в погоню.       Тэнэбра довольно далеко убежала от границ крепости. Лес закончился и ей пришлось бежать по полю, но ужасное состояние снова ее подвело.       — Кха-кх, кхххх, — снова кровавый кашель и снова тело стало слабым.       Тэнэбра отпустила ребенка и упала на колени, пытаясь прийти в себя.       — Сестренка! Сестренка! — заплаканная Кудерика поглаживала по спине, чтобы хоть как-то успокоить.       — Прощу прощения, но вы никуда не уйдете… — сказала Энтома.       Девочка услышала знакомый голос.       — Арчи! — на радостях Кудерика повернулась, однако она увидела не того человека, которого хотела. — Что?       — Ах, это голос той девушки. Но… Она мертва, — без всякого сожаления произнесла Энтома.       — Чт… Нет! Не может быть! Она жива! Ты врешь! — закричала девочка.       — Ее части тела мы распределили очень ценно, как сказал Владыка «Это долг охотника», — без лишних эмоций и движений сказала горничная.       — Неееет!       — Кх… Я достаточно услышала, — вставая, сказала Ямада.       Девушка понимала, что враг непростой, а значит нужно что-то такое что убьет ее сразу. Она засунула руку в инвентарь и достала оттуда донатский свиток.       — Что ты там достала? Учти, скоро здесь будут другие… — пыталась потянуть время Энтома, но не вступать в бой с врагом.       — Что?! Он ее сейчас убьет! Это точно игрок! — крикнул Айнз, наблюдая за всем через зеркало, в отдельной комнате. А тем временем Актер Пандоры остался с Зиркнифом.       Свиток настолько мощный, что у Энтомы не хватит реакции, чтобы увернуться от него. Он захватывал цель и наносил сокрушительный урон. Горничной оставалось зажмуриться от луча, летевшего в нее.       — Кха, черт! — крикнул Айнз принявший урон на себя.       — Владыка! — вскрикнула Энтома, не ожидая, что Высшее Существо прикроет ее.       Нависла пыль из-за поднявшегося песка и земли. К Владыке моментально сделал тп еще Демиург.       — Владыка Айнз! Вы в порядке?! — спросил обеспокоенно его Демиург.       — « …Айнз?» — Ямада услышала, но она подумала, что ей послышалось.       Сатору пришел в бешенство, поскольку он чуть снова не потерял Энтому. Он вспомнил все ошибки, которые совершил ранее. Как подчинили Шалтир и ее пришлось убить, как Энтому чуть не убили авантюристы, как Тэнэбра исчезла после битвы с вражескими игроками. Все это накопилось у него.       — Ты! Как ты смеешь посягать на моих драгоценных стражей Назарика?! На тех, кого создали мои товарищи! Ты будешь корчиться от боли, проклиная себя за содеянное! И мы не дадим тебе быстро умереть! Я — Айнз Оал Гоун, клянусь тебе! Ты меня слышишь?! Ты! Меня! Слышишь?!!! — от высвобожденной злобной ауры прошлась волна ветра, полностью убравшую пыль.       Сердце Ямады задрожало. Ей не послышалось и не мерещится. Это он.       — Пхахаха, кха-кх, хах… Момонга… Ты ничуть не поменялся, я так рада тебя видеть, — девушка поменяла экипировку на свою основную броню и высвободила ауру. Окровавленная улыбка не сходила с лица Ямады, она была готова расплакаться от счастья.       Айнз хотел атаковать, но мгновенно застыл после услышанного и увиденного.       — Тэнэбра…?       Он не мог в это поверить. На этот раз это не было чьей-то ложью или сном. Он смотрел на улыбчивую девушку, которая с огромным теплом и любовью в глазах смотрела на него.       Ямада снова закашляла, но все равно побежала к нему. Айнз, не задумываясь, тоже ринулся к ней на встречу. Они бежали, словно двое влюбленных, которые не видели друг друга целую вечность. Их объятия были очень крепкими. Присев на землю, слезы полились по щекам Тэнэбры, она зарыдала. Айнз посмотрел на ее заплаканное лицо, молча вытер слезы и уткнулся своей челюстью, а точнее зубами в ее лоб, еще более крепче обняв ее. Он слегка поглаживал ее по голове, своими костяными пальцами, пытаясь ее успокоить. Его сердце билось очень быстро. Он не хотел ее отпускать, будто она снова исчезнет и все это сон. Они сидели так, пока она не успокоилась.       — Пойдем домой… — улыбки не было на черепе, но она слышалась.       Ямада кивнула, но попытавшись встать стала терять сознание.       — Тэнэбра! — крикнул Айнз, пытаясь поймать ее. --------------------------------------------------------------------------------------------------       Ваши лайки и комментарии добавляют заряд к бодрости и моей вдохи!       Спасибо, за чтение)       Не стесняйтесь спрашивать, что-то в комментариях! Если ответ будет не спойлером, отвечу сразу. Также говорите, что не хватает в фанфике. Описание, диалогов или просто хотите побольше узнать о каком-то персонаже? Все это могу отобразить в фанфике. Поскольку план истории есть, но для дополнительных историй еще много места!       Побольше контента можете найти в группе в вк, а также последние новости.       Группа в вк: https://vk.com/gredxali16249240              Арты по фанфику: https://vk.com/album-162492403_272599953
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.