ID работы: 8886565

ты можешь остаться

Слэш
PG-13
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце светило в окно, тем самым попадая на закрытые глаза мальчика. поморщив нос и закрываясь одеялом полностью, блондин снова лег по удобнее и решил не замечать того факта, что уже наступило утро. но его счастье было не долгим, ведь в комнате он жил не один, а со своим младшим братом. — эй! вставай, давай. я видел, что ты уже проснулся. бомгю, в самом деле... ты хочешь, чтобы я встал и разбудил тебя сам? — немного прикрикнув и вставая с кровати, говорил парень с кудрявыми волосами. — ох, ну неужели я не могу просто остаться здесь? в кровати? — рывком снимая с себя одеяло, сказал гю, — и не приближайся ко мне... нет, не трогай меня. я встаю, встаю! — выбежав из комнаты, парень не заметил как его брат, стоял победно улыбаясь. бомгю и его брат кай, были довольно обеспеченными детьми. их родители работают и живут долгое время в америке, занимаясь ресторанным бизнесом, что приносит довольно большую сумму для обеспечения своих детей. сами же дети жили и учились в корее, под присмотром их родной тети, которая жила через три дома от них. спустившись вниз, следом за братом, кай поспешил на кухню, чтобы поставить чайник. недолго думая, он подошел к ванной комнате и резко открыл дверь. — боже мой! — вскрикнул бомгю и от неожиданности у парня выпала зубная щетка. — я, что такой страшный? не бойся, — улыбнулся, кай и встал позади брата, чтобы видеть гю в зеркале, — вообще, я должен тебе сказать, что у нас сегодня важное мероприятие... эм, что-то связанное с бизнесом родителей, и мы должны быть там, — сказал парень, ожидая ответа от брата.   — я не пойду, — ответил ему брат и с безразличием посмотрел в зеркало на парня позади его. — в смысле, ты не пойдешь? такой ответ не принимается. ты идешь, ведь ты обязан, и ты же не хочешь расстраивать родителей? — задав вопрос, кай оставил брата одного и пошел на кухню выключать чайник, который уже давал о себе знать. бомгю умылся и облокотившись на раковину вздохнул. так как он был старше, то родители пытались при каждом удобном моменте втягивать его в семейный бизнес. но бомгю, это было совершенно не интересно и каждое такое мероприятие вызывало у него отвращение. слишком много людей, слишком много неискренности и слишком много фальшивых улыбок. если бы у него была возможность, то он бы сбежал сразу же, как только бы она представилась. но ее нет. зайдя на кухню, он заметил, как брат уже доедал вчерашние булочки с персиком от тети. — да не торопись ты так... оставь мне тоже, что за наглость, — присаживаясь рядом и отбирая остатки из рук брата, говорил парень. — так значит, мы идем? — заглядывая в глаза бомгю, спрашивал кай. — конечно. разве есть выбор? — поинтересовался брат. — нет, — утвердительно ответил шатен и, проверяя телефон, очень мило улыбнулся. заметив это, бомгю доел свою булочку и, отпив чай в упор смотрел на брата. — и чего мы такие счастливые? — да так... ну... помнишь нашего водителя? — улыбнувшись, говорил кай. — конечно помню, он на меня в прошлый раз так посмотрел, так что я стараюсь с ним больше взглядом не встречаться, а что? — мы с ним общаемся... да, — опустив голову, ответил брат. — вы с ним чего делаете? — пребывая в шоке, спросил бомгю. — нет, послушай, это не то о чем ты думаешь. мы просто друзья. — а улыбаешься ты во все лицо от большой дружеской привязанности, конечно? — беспокоясь, спрашивал блондин. — в любом случае расслабься, гю. он мне сразу сказал, что не свободен. — ладно, хотя бы мозги у него на месте, — ответил брат и, поднимаясь наверх, оставил, кая одного.

***

время подходило к семи вечера и кай с бомгю уже полностью подготовленные к мероприятию сидели и ждали свою тетю. женщина немного опаздывала и когда в дверь позвонили, бомгю подскочив, побежал открывать ее. — тетя, хелли... ты не тетя, — немного виновато ответил парень. — здравствуйте, меня зовут, енджун. как вы уже знаете, я ваш водитель и я решил, вам напомнить, что мы немного опаздываем, — немного улыбаясь, ответил он. — я бомгю, и может зайдете? подождем тетю вместе... она уже должна подойти, — приглашая енджуна в дом, ответил гю. первый раз когда бомгю его увидел около дома, то подумал, что тот работает на какую-то мафию. одет парень был всегда во все черное. темно-синие волосы закрывали глаза, а колечки в ушах придавали его образу изюминку. увидев, что кай улыбается во все тридцать два енджуну, гю решил начать разговор. — енджун? — обратился он, — почему ты работаешь водителем? — какой интересный вопрос. может мне нравится возить красивых мальчиков? — приподнимая брови и ухмыляясь, ответил синеволосый, парню. от такого ответа, бомгю был немного растерян и уже хотел, что-то возразить, как прозвенел звонок и, придя в себя, он направился открывать дверь. — ой, мои хорошие, я задержалась. простите меня... так вы готовы? такие красивые, — улыбалась она и перевела взгляд на енджуна, — а ты я смотрю всегда в черном? ну что же, вези нас поскорее, а то мы все пропустим... такое важное мероприятие. кай с тетей хелли быстро вышли, а бомгю завис у дверей, так как не хотел никуда идти. — принцесса, мы едем? — шепнув на ухо, спросил енджун. — акх... что ты делаешь? совсем уже, — потирая ухо, говорил гю.

***

сказать, что бомгю захотел обратно домой, как только они приехали, то это ничего не сказать. кай оставив брата одного, ушел с тетей хелли к гостям, а гю подошел к столу с едой, чтобы хоть как-то скрасить этот вечер. прошло примерно два часа с момента их пребывания здесь и гю уже достаточно выпил вина, чтобы закружилась голова. вокруг играла классическая музыка и это раздражало его еще больше. он отошел подальше и прислонился к стене, выглядывая в окно. на улицах горели фонари, слабо освещая их, что придавало какой-то романтики. да, хотел бы гю сейчас сидеть в теплых объятиях своего парня... но не объятий, не парня у него не было. его взгляд упал на машину в которой они приехали и на парня, который привез их. енджун облокотился на капот машины и доставая сигарету, затянулся и поднимая голову вверх выдохнул дым, но задержал свой взгляд на окне, находящемся на втором этаже здания. бомгю продолжал отпивать вино из бокала и смотрел на то, как енджун медленно выдыхает дым. из этого состояния его вывел какой-то мужчина, который приобнял его за талию. — вы, что делаете? эй, отпустите меня! старый извращенец, — сказав это, бомгю выбежал из комнаты, где происходило мероприятие и быстро спустился вниз. енджун, который докуривал сигарету, чуть не подавился дымом, когда бомгю вылетел из здания и подбежал к нему. — ты, чего? что такое? — беспокоясь, спросил, парень. — там был какой-то старый извращенец, он обнял меня и я не хочу ничего рассказывать, отвези меня домой... пожалуйста, — садясь в машину, ответил гю. немного отъехав от места проведения мероприятия, енджун посмотрел на бомгю и достал с заднего сидения плед. — укройся, сейчас становится холоднее. — спасибо, — поблагодарил его бомгю, — я не хочу домой. — и куда мне отвезти тебя? не забывай мне еще забирать твою тетю с братом, — посмотрев на парня, спросил енджун. они ехали медленно в тишине и тут бомгю решил удивить енджуна. — поцелуй меня. — ч-ч-чего сделать? — резко остановив машину, спросил парень. — пожалуйста? не думаю, что кто-то вообще захочет меня целовать когда-либо, — смотря на енджуна говорил блондин. — у вас у богатых такие странные желания. — ты же любишь возить красивых мальчиков... я не подхожу? — подходишь, но... — тогда поцелуй меня. не зная правильно ли он поступает, енджун наклоняется ближе к бомгю и обеспокоенно смотрит в его глаза. он знает, что после такого его могут уволить, но отдаваясь ситуации полностью, он аккуратно прикасается к губам бомгю и совсем невесомо целует их и отстранившись выходит из машины. — не волнуйся. все хорошо, енджун... правда, я хотел чего-то больше, но даже легкий поцелуй твоих губ это уже довольно много, — подходя к парню, говорил бомгю. — если твои родители или тетя узнают, то я снова буду безработным... и все из-за тебя. — я же видел в твоих глазах, что я тебе нравлюсь и эта сцена на улице с дымом... знаешь, моя фантазия работает довольно хорошо, — ухмыльнувшись, сказал парень, — я не хочу домой, енджун... но и идти мне не куда. — садись в машину.

***

подъехав к своему дому, енджун посмотрел на бомгю, который уже спал под пледом и аккуратно подняв его с места, решил донести до квартиры. уложив бомгю на кровать, синеволосый укрыл его и аккуратно погладил по волосам. на телефон пришло сообщение от тети хелли и енджун уже собирался встать, как его взяли за руку. — не уходи, — смотря, в глаза енджуну говорил гю. склонившись к парню, он погладил бомгю по волосам и снова легко поцеловал его. — ты можешь остаться, — ответил ему енджун и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.