ID работы: 8886600

Как же я не могу терпеть фазбер...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужас ,начало.....

Настройки текста
Я подхожу ко второй двери и осторожно выглядываю. Видно лишь какой то двухметровый силуэт...ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА ??? -Вот дерьмо, кажется я всё понела... Подумала я, всматриваясь в темноту . Вдруг я вспомнила что говорил Скотт на щёт "не обычного охранника" я сразу встрепенулась и решила закрыть дверь. Я присела на рабочик диванчик и уставилась в камеры. Фиолетовая фигура стучит по стеклу , я повернула голову и вижу : обсолютно фиолетовый человек и кожа и форма , а глаза... в них не было ничего...обсолютно ничего ... Фокси ушёл, а мы как два идиота пялим друг на друга. Проходит время и мне надоело смотреть на эти белые до жути пугающие глаза , Я решаю что надо всё таки открыть дверь . Фиолетовый заходит и садится рядом, с очень недовольным лицом отберает планшет. Мне же было всё равно, мне надо было любыми способами не пустить этих железяг в офис. 5ый час ночи, вырубается свет , фиолетовый схватился за сердце а я как не всём не бывало достаю "два красных фонарика" и один даю фиолетычу , тот берёт фонарик и включает его . -океей, как тебя зовут? Спрашиваю я его ,он отвечает : -Вильям, или Винсент. -а фамилия ??? -Афтон. -окей , я Лайла Одер И тут мне показалось что ещё в 1ую ночь эти железные чертилы как будто наложили на меня заклятие "игнор" К нам даже Фредди не шёл , Винс был в недоумении, а я сидела как ни вчём небывало и ждала возможность подойти к этому медведю . Фредди пришёл и начал заводить привычную шарманку, я взяла ту же швабру и долбанула ему по носу. и тут ...ееееееееееееееее (6:00) мы с Винсом драпонули что есть мочи. Но я как последняя лохушка спотыкаюсь и падаю на него -АААААААА, ЧТО ЗА ХУЕ- неуспел договорить боклажан, увидев что на нём я а не двухметровый робот, после чего на его лице было видно явное успокоение, я бысто поднялась, ио поскакала дальше, после и он, мы оделись, он свалил, а я вспомнила что оставила фонарик и телефон в офисе, пошла за ним. -что это за газета?... Пропавшие дети? И тут пазл начал складываться, Фон гай сказал быть осторожной, и в этом здании пропали несколько делей, возможно это дело рук Афтона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.