ID работы: 8886600

Как же я не могу терпеть фазбер...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
Все ночи были примерно одинаковые, я залезала под стол и постоянно отгоняла Спрингтрапа в дальние комнаты, ну вот подошла 7 ночь, ночь после которой я уйду от сюда навсегда... В эту ночь я не делала практически ничего, да и заяц ко мне не шёл, он ходил по зданию и что то таскал в руксх, мне было всё равно, потому что в 6 часов утра я бы это отняла у него и ушла, я сидела и ни чего не предвещяло беды, 4 часа утра, конечно все бегают, но мне всё равно, но вдруг стало тихо, даже слишком тихо для этого места. Странно, я почувствовала запах горелого железа, вылезла из под стола, и пошла проверять, И О БОЖЕ, В КОМНАТЕ НЕОСМАТИВАЕМОЙ КАМЕРОЙ ПЫЛАЕТ ОГОНЬ, А В ЭТОМ ОГНЕ ВИДЕН СИЛУЭТ, и уже даже понятно кто это... Я сразу позвонила в пожарную, вышла иззжания собрав свою сумку, и стояла ждала пока приедуд пожарные, смотрелось страшно, у меня были с собой записи видеокамер, поэтому на меня сволить пажар было никак, что ни у кого и не получилось, пока я стояла у пылающего здания, была очень страшная картина... Было жалко это место... Было жалко мои воспаминания об этом месте... А ведь я видела как это завидение работало только на записях, потому что когда там были посетители, меня ещё даже небыло... Было странно осознавать что теперь я даже этой старой дряхлой постройки не увижу наяву, странно... Всё что происходило со мной, это подозрительно, как глаза какого то робота могли быть похожи на человечиские, причём такиеже как у Вильяма... Этого не может быть, от робота пахнет гнилью! Как он мог умереть, и згнить за пару дней??? Я в это не сильно верю... Или стоп, нет... Нееет... Это не возможно... Я не могла пройти во времени! И тогда бы моя квартира пустовала, или в ней был бы огромный долг! И дата не поменялась, воопще что за ужас сдесь происходит!? Чтоэ, это уже не моё дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.