ID работы: 888665

Мое Единственное и Любимое Небо

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда, порой, Мукуро приходится уезжать на очередное задание, внутри него борются два человека. Один это хладнокровный убийца и Хранитель Тумана - Рокудо, который согласился следовать любому приказу босса, а другой - Мукуро Рокудо, мягкий, ласковый, для которого разлука с любимым Небом, была тяжким бременем. Тсунаеши единственный с кем иллюзионист мог быть самим собой, добрым, понимающим, внимающим любому слову Савады. Ведь он, Тсуна, был один такой, кто влиял так на язвительного и беспощадного Рокудо, он был тем светом, что вел его сквозь тьму собственного существования. И каждый раз уезжая, Мукуро умирал. Его сердце обливалось кровью, мысли о плохом часто посещали его голову, а сны, превратились в сплошные кошмары. Как же он хотел уже больше никогда не расставаться со своим Тсунаеши. Быть рядом всегда, слышать его голос, смех, смотреть в такие любимые и родные глаза. А по ночам, прижимаясь всем телом, засыпать, согреваясь теплом, которое всегда отгоняло кошмары. Именно его ласка помогала пережить боль, а телесным и душевным ранам затянуться. Рокудо Мукуро мечтал о спокойной семейной жизни со своим любимым человеком, с Тсунаеши, и только с ним. В очередной раз получив задание, он заметил как на него смотрел Савада, этот взгляд проникал в самую душу, казалось еще чуть-чуть и Тсунаеши заплачет, тут Мукуро и не выдержал. Вся его хладнокровность и безразличие слетели, исчезли и испарились. Обогнув массивный стол, он подошел к Тсуне и, мягко схватив его за запястье, прижал к своей груди. Зарывшись лицом в волосы, он сжимал дорогого человека в объятиях, он мечтал лишь об одном, никогда и ни за что не отпускать его. Крепко держать в своих руках, обнимая, и не уходить, быть всегда рядом. Слегка отстранившись он взглянул в лицо Тсуны, алые щеки, блеск глаз и губы, призывно приоткрытые. Мукуро, не задумываясь, прижался к ним, целуя их со всей страстью и любовью. Руками Тсунаеши сильнее обнял своего, такого неуловимого Тумана, лбом он уткнулся тому в грудь. - Никогда не уходи, слышишь? А если уходишь, то всегда возвращайся, всегда! Мукуро нежно провел ладонями по спине любимого, ласково поцеловал в ушко, и прошептал: - Я никогда не исчезну и не уйду. Знай, ты навсегда в моем сердце. И все мои мысли только о тебе. Пусть вокруг другие люди, близкие и не очень, но ты важнее их всех вместе взятых.Ты жизнь моя, и в ней нет места другим. Хочу, чтобы ты знал, нет не так, ты знаешь насколько сильно я тебя люблю. В жизни, никогда, никого так не любил, как тебя, мое Небо. От слов Мукуро по телу Тсунаеши разлилось тепло, пальцами он сжал рубашку на его груди, подняв голову, смотрел в глаза любимому и понимал, что тот сейчас искренен, как никогда. По щеке его стекала слеза, он не любил, когда Рокудо видел его слезы, но в этот момент это не имело значения. Он знал, что его постоянно исчезающий Туман, не покинет его не смотря ни на что. Потянув рукой за лацкан плаща, Тсунаеши сам впился в губы Мукуро. И никто и ничто не смогли бы в этот миг их разделить, разлучить. Ведь его любимый здесь, рядом и никогда не уйдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.