ID работы: 8886665

Тесный космос

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В тесном "подгорке" Питера воцарила неизвестная Дане доселе тишина. Тучи обеспокоенно метались от стороны в сторону, как обезумевшая мамочка защищающее свою крохотную вселенную от ярости беспощадной звезды. Никакого хохота очередного пацана из 19-ой, словившего свой первый трип, никакого властного рёва очередной пятиклашки из-за Господь пойми чего. Звучало как затишье перед бурей, словно через считанное мгновенье вакуум затянет эту галактику в тугой узел объятий, истерически смеясь от попыток выбраться из коварной воли Судьбы.       Прохлада в свою очередь успокаивающе трепала макушку параноидального человека, заставляя майку бушевать от ветра, а тело вздрагивать. Был так привычен этот вид с хлипкого балкона, угрожающе склоняющегося над силуэтами деревьев, что невозможно было представить картину хоть чутка отличающуюся от того, что сейчас с усилием поглащает сетчатка глаза. Словно каждое движение малекул в бесконечном пространстве, каждый звук и каждая секунда отрицали существование чего-то иного, даже если на долю грамма отличающегося от этого места. Поперечный и представить не мог, что где-то там нету этих насквозь обросших грязью качелей и турников, нету малолеток, покупающих на сдачу от булки в буфете лапшу, словно ебучий яд разъедающие их и то прогнившие желудки. И нету продавщиц, называющих тебя "Пацан-с-монструхой", пустых шприцов, валяющихся посреди улицы. Когда думаешь об этом, чувствуешь себя уязвимым настолько, насколько это возможно, будто в твой мозг можно засунуть пальцы.       Сзади слышится тяжёлое дыхание. Эльдар очухался. Данила обернулся, безмолвно наблюдая за ошарашеным взглядом Джарахова. Он выпячивал глаза, тёр их до боли и невнятно что-то мычал.       – Промакашка эт пиздец конечно. – Парень медленно размял плечи, всё ещё бегая взглядом по серой стене напротив.       – Ну а ты как думал? Это тебе не пальцем об асфальт. – Эльдар промолчал.       – Тебе... Ещё заказ. – Промямлив столь противную шатену фразу, он поморщился и протянул телефон напарнику. Тот вздохнул, положив голову на руку.       – А чего молчал-то?       – Насчёт этого? Героин. – Низкий сомкнул губы.       – Ясно... Ёп твою мать, что-ж их так на шприцы то потянуло?       – Даже знать не хочу. Закрой балкон. – Данила усмехнувшись ступил босой ногой на ледяной камень, переступил на линолеум, небрежно захлопнув разрисованную акрилом пластиковую дверь повалился на кровать. Та с раздражённым скрипом прогнулась.       Даня всмотрелся в глаза Джарахова, всё ещё затуманенные препаратом. Он всегда отказывался употреблять то, чем торгует, но ЛСД заинтриговал его до нельзя. Парень немо открывал рот, пытаясь сфокусировать взгляд на лице возлюбленного.       – Мне так хотелось зрища вырвать, до тошноты. Так... Прямо... Страшно..? И... Б-блядь. – Он обессиленно упал на плечо человека напротив. – Такое ощущение, что это длилось вечно. Ну пиздец, я уже думал сдохну там, в ебучей мешанине красок.       – Ну а кто сам настаивал-то, а? Кто это так яро хотел "Вознестися ко великому"? – саркастично кривляя насмехался старший.       – Ни ресницой туда больше...       – Все вы так говорите. – На едином вздохе прошептал он, ласково трепя макушку "его солнца". – На руках нести принцессу?       – Ну а как-же?

***

      – Эльда-арка... – Мужчина заикаясь неустойчиво приближался к диллеру. Джарахов как по отработанной прошёл мимо, словно "Глухотупой", или актёр, достойный голливуда. Клевер изо всех сил вцепился в предплечье парниши, потянув его на себя резко настолько, насколько позволяет его состояние.       – Фил, трава закончилась? Уж извиняй, мы –       – "Ненененене" – Златовласый медленно закачал головой. Хватка ослабла. – Я не употребляю. – Эльдар хмыкнул. – Хош шутку?       – Трави, старик.       – Плывут два гея в бассейне..       – Ой понятно блядь... – Низкий развернулся, махнув на знакомого рукой.       – Да пусть тебя машины уронят, недоразвитый!       Квартирка Дани и Эльдара находилась в минутах пятнадцати от заброшеного здания, несмотря на то, что их дом и сам похож на заброшку. С одной стороны, легче найти покупателей, прямо как в ебучей рекламе. А с севера – риск встретить укурышей. Даже не в процентах, это тупо нименуемо.       – Опа. – Поперечный окликнул репера за метров пять.       – Драсте. – Джарахов шурша кроссовками подбежал к юмористу.       – В кое-то веки не хуи пинаешь?       – Я не настолько изверг. – Даня усмехнулся из вежливости, крепко обняв возлюбленного. Ветер отстранённо возмущался, пытаясь сдуть то башлык низкого, то куртку рыжего.       – Мозги не отморозишь? – Он "ущипнул" за рукав младшего, намекая на то, что пора бы и вернуться домой. Второй решил в этот раз деликатно промолчать, не утруждая извилины выжимать из себя очередную "шутку за триста".       – А ты эт чего.. Никак прогуляться решил? Или сиги снова закончились, балдёжник?       – Насквозь видишь.       – А как-же.

***

      Дома невесомо пархал прохладный воздух. По комнатам бродила тишина. Парни на пороге нетерпеливо срывали обувь, мечтая босыми ногами ступить на линолеум.       – Слушай. А может кинцо засмотрим, а? Какую-нибудь лёгкую русскую комедию?       – Из лёгких только Нужный*. Остальное размозжит череп только от того факта, что она русская.       – Ля ну загуглим что-ли. Хочется ведь душоньку погреть. Я пока лапши замешу, сойдёт?       – Хорошо, золотьце. – Поперечный чмокнул его в лоб.       Боженькой сосланый проектор работал как угорелый, на белой стене уже мерцали кадры, вилки звенели от постукиваний об тарелки, а два чекнутых идиота потом пойдут ластиться на постели.

***

      – Давай его назовём Эчпачмак.       – Это ведь утверждение?       – Да. – Уши кота забавно разъезжались, он взглядом расценивал обстановку, вертя хвостом. Сиамского кота отдавали в руки, неважно в чьи, главное, что отдавали. Мало кому в этом грёбаном городе хотелось пятого грёбаного кота. А Эльдар как окаянная аниме-девчушка захотел животное. Любыми способами. Как романтично.

***

      Кто-то сейчас сидит на парах. Или лежит на парах. Спит. А кто-то задыхаясь от смеха идёт с куриными крылышками из "KFC" в правой руке, пытаясь не сдохнуть на улице самой нелепой смертью. Хотя-бы рядом с любимым человеком. Хах.

***

      – Вот о чём ты мечтаешь?       – А как это относится к обсуждению нашей совместной работы? Или это ты так деликатно шлёшь меня нахуй?       – Не. Просто это очень хорошо показывает человека. Тоесть...Мечтатель. Реалист. Таксист. Или как ты – долбаёб.

      У всех ведь так начинается любовь, верно?

***

      Искусанные губы медленно прижались к чужим. Пальцы закутались в тёмные волосы. Им было до посинения спокойно. Так, что схватывало дыхание. Тёплые руки бережно прижали к телу, простыня шуршала в предвкушении. Хотелось раствориться с этим человеком, слиться с этой реальностью, быть повсюду и нигде, существовать и быть вне представления. Они заглянули друг-другу в глаза, цепляясь за каждый миллиметр восприятия, и снова затянулись в поцелуе. Кружило голову как под горькой таблеткой, мечты оседали пылью на пальцах и вселенная стала словно картинкой в телефоне.

Они тут одни.

      Каждое прикосновение ощущалось сверхновой. За окном другая, невообразимая им реальность. Есть только сейчас. Всё остальное – выдумка.       Слова казались неуместны, каждое движение тянулось сладким мёдом с привкусом мороженого.       Им плевать на всё, кроме них. Им весело было чувствовать себя полными эгоистами в своём вакууме, насмехаться над временем и жизнью. Целовать взглядом, оглядывать стены, словно смотря на обратный шов.

В этом прогнившем изумрудным мхом городе, где нечем дышать от его-же тесноты уютно лежат два человека, абсолютно не имеющие головы на плечах. Тонкими пальцами, изломанными от вечных падений во мрак реальностями, они цепляются за край собственного рассудка, совершенно не понимая, нахера это делают.

Ведь

они

тут

одни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.