автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Йен Галлагер/ОЖП

Настройки текста
      Я зашла в дом и увидела Галлагеров. Лип, Дебби и Лиам сидели за столом и завтракали, а Карл наливал себе кофе. — Привет, — поздоровалась с семейством. — Здарова, — отозвались они. — Эй, Т/И, не хочешь подняться ко мне в комнату и лишний раз убедиться, что мой член больше… — договорить Карлу не дал вошедший Йен. — Она только убедится, что удовлетворить её могу только я, — рыжий подмигнул мне, — Привет, — он поцеловал меня в губы, — Кофе будешь? — Нет, я дома позавтракала. — Так, мне уже пора на работу. Увидимся, — сказал Лип и вышел из дома. — Т/и, отвезёшь меня в центр? — спросил Лиам. — Зачем тебе? — спросила я, сев за стол рядом с Дебби и Фрэнни. — Бизнес, — гордо пояснил мальчик, — Ну, так отвезёшь? — Да, хорошо. Мне тоже как раз надо в центр. — Отлично, через десять минут выезжаем. Дверь резко распахнулась и в дом ввалился старший Галлагер, а именно Фрэнк. — Ребятки, не хотите помочь отцу? — спросил он. — Нет, — хором ответили все. — Пару баксов, — ответ был тот же, — Т/И, дорогуша, не дашь мне парочку зелёных? — Фрэнк, отъебись от неё, — сказал Йен. — Тебе срочно нужно? — мне стало жалко отца семейства. — Срочнее некуда, красавица. — Если дашь, то больше не отвяжешься от него, — предупредил мой парень. — Сколько надо? — достала бумажник. — Десятку, ну, а если не жалко, то можно и двадцатку. — Так всё, Фрэнк, пошёл нахуй, — развернул его Йен к выходу. — Да брось, Йен, я же не у тебя беру, — я протянула Фрэнку двадцатку, — Вот, учитесь, дети мои, у этого чудесного, а главное не жадного человека, — он подошёл и чмокнул меня в щёку. — Фу, Фрэнк, — я вытерла место поцелуя, поморщившись, — Теперь надо всё лицо антисептиком обработать. Йен почти за шкирку выкинул мужчину из дома. — Поехали? — спросил Лиам, спустившись вниз. — Да, кого-то ещё надо подбросить? — Меня до «Капитана Боба», — сказал Карл. — Дебс? — спросила я. — Нет, я сегодня дома. — Я поеду с тобой, — сказал Йен. — У тебя же работа. — Мне в ночную смену. — В ночную? Я думала мы вместе проведём ночь, ты же вчера работал в ночную. — Я подменяю одного парня, но зато потом у меня два свободных дня. — Алло, народ, я опаздываю! — крикнул Лиам. — Да, поехали, — мы вчетвером вышли и сели в машину. Я села за руль, выжидающе смотря на парней, которые застряли на тротуаре, что-то бурно обсуждая, а точнее, ругаясь. — Схуяли ты сядешь на переднее? — развёл руки Карл, смотря на Йена. — Потому что я её парень, — открыл переднюю дверь, — Всё, завалите и идите назад, — уселся рядом со мной.       За пару минут мы доехали до «Капитана Боба» и высадили Карла. — Может купим попить? — на улице была нереальная жара и, хоть кондиционер в машине спасал, но всё же хотелось чего-нибудь холодного. — Я буду Red Bull, — сказал Лиам, не поднимая головы от телефона. — Может не стоит в такую жару пить энергетик? — спросила я, — Тем более в таком возрасте… — Т/И, ты зануда. — Это плохо скажется на твоём сердце, — он посмотрел на меня как на ебанутую и я сдалась, — А ты что будешь? — обратилась к Йену. — Давай, я схожу, — сказал парень. — Хорошо. Мне просто воду, но чтобы было мно-о-ого льда! Только негазированную. Парень чмокнул меня в нос и вышел, а я весь его путь провожала его взглядом, закусив губу. — Только не возбуждайся пока я здесь, — сморщился Лиам. — Хорошо, сделаю это сразу, как только отвезём тебя. — Фу. Через пару минут в машину сел Йен и передал нам бутылки с напитками. Я притянула его за футболку и впилась в губы. — Фу, — повторил младший Галлагер. — Не думал, что ты так сильно хотела пить.       — Что ты хочешь делать потом? — спросил рыжий через какое-то время. — Мне надо съездить в больницу, а потом я свободна. — Зачем в больницу? — Забрать анализы. Отец каждый год заставляет меня проходить полный медосмотр. — И когда ты успела его пройти? — Неделю назад. Ты был на работе. Есть предложения, что мы будем делать дальше? — Ну, вообще-то да. Он положил ладонь мне на ногу и немного задрал подол платья. — Ну не при людях же, — Лиам закатил глаза. — Приехали, — сказала я и затормозила возле места назначения. — Я больше никогда никуда не поеду с вами двоими, — сказал Лиам, указывая на нас пальцами и вышел. Я заехала в переулок между домами и припарковала машину тут же втягивая Галлагера в глубокий поцелуй. Мы быстро перелезли на заднее сиденье и я устроилась на коленях парня, целуя его шею, пока он стягивал с меня платье. У рыжего завибрировал телефон. — Не отвечай, — я быстро стянула с него футболку, — Потом перезвонишь. — Вдруг что-то важное… — приложил телефон к уху, пока я покрывала поцелуями его грудь, — Да, Дебс? — на том конце провода девушка что-то быстро говорила, — Да… Хорошо, — сбросил вызов и отбросил телефон в сторону, подхватывая меня и укладывая на сиденье, нависая сверху. Он избавился от моего лифчика и спустил свои шорты. Йен медленно вошёл в меня и стал постепенно наращивать темп, вызывая стоны.       Мы съездили в больницу, забрали анализы и приехали назад к Галлагерам. В доме никого не было. — Слушай, завтра отец собирает что-то типа вечеринки для богачей, будет жутко скучно и еда будет так себе, ну, знаешь, для богатеньких, но алкоголь будет что надо, это я обещаю. В общем, я хочу, чтобы ты пошёл со мной. — А твой отец не будет против? Просто наша последняя встреча была не очень приятной.

***

— Точно никто не приедет? Может стоит пойти в спальню? — спрашивал Йен, сидя у меня дома на диване, пока я стягивала с него футболку и расстёгивала ремень на брюках. — Блять, Галлагер, ты можешь расслабиться? Мой отец уехал на три дня. Никто не придёт. Парень подхватил меня под бёдра и повалил на диван, целуя шею и оставляя засосы. — Что тут происходит? — услышали мы грубый мужской голос. Я быстро скинула с себя Йена, и мы встали на ноги перед отцом. — Пап, я могу всё объяснить, — начала оправдываться, кидая парню его футболку. — Уж постарайся. — А почему ты так рано приехал? Ты же должен был… — Т/И! — Пап, это Йен, мой парень. — Парень значит? Ну и сколько вы встречаетесь? — Э-э-э, я не помню, — призналась я. — Полгода, сэр, — сказал Йен. — Полгода и вы уже спите? — Пап, — взмолила я. — Думаю, вам пора, молодой человек. — Да, рад был познакомиться, — он чмокнул меня в висок, — Увидимся, — сказал рыжий и вышел. — Пап… — Домашний арест. Мало того, что ты спишь с этим парнем, так ещё и у нас дома, на моём диване! Иди к себе в комнату.

***

— Нет, не будет. Он сам сказал позвать кого-нибудь. Так ты согласен? — Только если не врёшь насчёт выпивки. — Слово скаута, — подняла руку вверх, — Завтра, будь готов к девяти, ну, знаешь, там рубашка, пиджак, галстук. Ты должен быть самым сексуальным, чтобы эти тупоголовые курицы пускали слюни. Я села к парню на колени и стянула футболку, проводя ладонями по торсу. Галлагер сжал руки на моих бёдрах и впился в губы, кусая их. Я спускалась к шее Йена, кусая и тут же целуя это место. Парень взял меня на руки и направился в комнату, там он повалил меня на кровать и снял платье, отбросив в сторону. Галлагер раздвинул мои ноги, закидывая их себе на поясницу и аккуратно вошёл в меня, а затем начал медленно двигаться. Я умоляла, чтобы он двигался быстрее, но Йен делал по-своему. Постепенно он увеличивал темп, а я всё громче стонала ему на ухо. Я почти достигла пика и через два толчка я кончила, получая оргазм, дальше Йен быстро вышел из меня, уваливаясь рядом со мной и притягивая к себе. Мы лежали на кровати и разговаривали, как в дверь самым наглым образом ввалился Карл. — Эй! — недовольно крикнула я, повыше натягивая на себя одеяло. — Расслабься, я быстро. Зарядку от телефона забыл, — он взял со стола нужный ему предмет и вышел. — А дверь кто будет закрывать? — крикнула я парню в спину. Затем поднялась, забрав всё одеяло у Йена и закутавшись в него, и закрыла дверь. — Вам срочно нужны замки на двери, — сбросив с себя одеяло, начала одеваться, а парень лежал и, улыбаясь, наблюдал за мной, — В девять часов ты должен уже быть у меня. В костюме. Не забудь, — сказала парню и, наклонившись, поцеловала его в губы, а затем вышла, направляясь к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.