ID работы: 888688

Приключение в страну ОЗ

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с феей

Настройки текста
Ураган начал стихать, люди начали вылезать из убежище.Что это за крики слышаться из Вихря.Вот крики уже утихли как и Ураган , и послышались голоса все люди опять по прятались. -Джейк ты жив брат-Сказал мальчишка.-Да Финн все в порядке-Сказал пес-Где мы брат?(Они оказались в каком-то странном месте,там были необыкновенные деревья они играли разноцветными цветами,трава была ярко зеленая что можно было разглядеть белоснежную росу.)-Смотри брат что там? -Пошли глянем.(Они побежали но они не успели добежать как красные башмачки появились на ногах Финна)-Стоп брат что это было? -эй что это за ботинки на тебе? -Ооо не знаю это похоже на магию -Брат мне страшно я хочу домой.(Тут откуда не возьмись появилась какаета девочка и она плакала)-С тобой все в порядке-Спрашивает Финн -Да все в порядке-Отвечает незнакомка -А что ты тут делаешь -Девочка отвечает-Пытаюсь убить вас -Чтооо?(И тут их запутали в веревки но Джейк смог освободиться и схватил девочку)-Зачем ты пыталась убить нас-Спрашивает пес -Девочка разрыдалась и говорит- Меня заставили, Злобный король захватил эти земли, и хочет уничтожить вас, смотрите это фея -Всем Добрый день Меня Зовут фея я помогу вам -Здравствуй фея я Финн ,а это мой друг Джейк -Приятно познакомиться-отвечает фея -А вы не знаете как нам выбраться отсюда? и что это за башмачки на мне? и где это мы? -Вы в в стане ОЗ,Это волшебные башмачки они помогут вам в путешествие к волшебнику, он вытащит вас отсюдова, вы можете загадать желание у волшебника и он исполнит его.Вам нужно двигаться только по желтой тропинке вас ждут много нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.