ID работы: 8886883

Ты дополняешь меня.

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро друзей.

Настройки текста
-Ларри ещё рано...-Сал зевнул. Часы показывали ранее утро,чужая кровать была удобнее своей. -Чувак,но я не могу больше спать на краю,-Ларри попытался пихнуть Сала ближе к стене,чтобы совсем не свалиться на пол,но попытка была провальной. В окно светил неяркий желтоватый свет от солнца,он расходился по полу полосами из-за жалюзи. Джонсон больше не выдерживал,навис сверху и прижал Сала к кровати,последний испугано открыл глаза и начал дрыгать ногами. -Отпусти,я подвинусь!-Сал пытался вызволить одну руку,чтобы оттолкнуть Ларри,но безуспешно. -Окей,но с ещё одним условием, ты не будешь сопротивляться мне.-русоволосый парень приблизился почти до губ Сала,его дыханье чувствовалось и мурашками проходило по телу.Хотелось притянуть ближе,но осознание неправильности не давало это сделать,поэтому Сал отвернул лицо в сторону. -Хорошо...-парень,лежащий под «давлением» друга,неосознанно ответил на условие.Сал почувствовал,как чужие губы прикоснулась к шеи,они нежно касались, доставляя незнакомое удовольствие. Ларри оставил пару багровых засосов на шее Сала. Последний всасывал губу от удовольствия. -Ларри?Может не стоит?Хотя,нет,стоит.-Сал резко прикоснулся к губам парня,тот обнял его сзади и прижал к себе.Он не хотел прекращать,но недостаток воздуха дал о себе знать. Джонсон не отпускал парня,прижавшись к плечу и вновь целуя шею. -Ларри,давай остановимся и сделаем это вечером?Лиза может услышать.-Сал нежно провёл рукой по спине державшего. -Хорошо,Сал,ты прекрасен...-Ларри отпустил Фишера,тот обратно лег,но уже ближе к стене и закрыл глаза. -Сал,а я охуенно целуюсь?-Ларри выдал вопрос очень серьезным голосом. -Ахахах,не сомневайся, ты просто охуенно целуешься,-Сал посмеивался в руку. -Прикольно.-русоволосый парень лег рядом со спиной Сала и стал накручивать его синие волнистые волосы на палец,тот иногда вздрагивал и сопел. Сон Ларри напрочь пропал. Поэтому он ёрзал по кровати в поисках удобной позы. *** 12:42 Ларри скакал по комнате и что-то искал,Фишер лежал на кровати и подбадривал Джонсона. -Ну вот,чел,как можно потерять штаны в своей же комнате?-Фишер лежал,иногда зевая в руку. -Я не знаю,кинул их куда-то и не по...-Джонсон остановил свои поиски и задумчиво посмотрел на Сала. -Что?-последний привстал с кровати, опираясь на руку.-у тебя тут прохладно...брр... Ларри,не долго думая,кинул Салу свою красную толстовку со стула. -Благодарен.-Фишер быстро натянул толстовку на себя,встал с кровати и подошёл к окну,открыв его и вдохнув свежий воздух.Его волосы развевались по ветру.Ларри залипал на происходящую картинку. Худые голые ноги Сала и его силуэт были на свету ещё прекраснее. Ларри тихо подошёл сзади к Салу и тепло обнял его. Фишер не сопротивлялся действиям сзади стоящего. И только нежно улыбался,смотря в окно. Джонсон скользнул рукой по спине Сала,тот начал дышать чаще. -Ларри...а если...?-Сал не мог досказать,но Джонсон понял о чем он говорит. -Нет,мама ушла ещё в семь и сегодня её не будет дома.-Ларри начал целовать шею и приподнимать толстовку на парне. Сал повернулся к нему и снял толстовку и футболку под ней. После Ларри посадил его на подоконник и начал оставлять багровые засосы на худых ключицах. Сал сладко постанывал. Русоволосый парень взял Фишера на руки и кинул на кровать. Парень на кровати сжимал руками одеяло.Они сливались в долгом поцелуе,эмоции были запредельными. Сал снял с себя все, что было и кинул на пол,совершенно не задумываясь.После притянул к себе Ларри и оставил ему пару синяков на шее. -Ларри,ах...не отпускай меня,я хочу быть с тобой.-после этих слов Сал прижался к груди парня.Тот достал из своего комода презерватив. -Ахаха,откуда? -Ты думаешь я не готовлюсь?-Ларри задал риторический вопрос парню. Сал был на кровати и медленно подполз к Ларри и взял...Джонсон хрипел от удовольствия,после вошёл в парня... Сал вскрикнул от боли,но закрыл руками рот и расслабился. Через 12 минут в комнате спала жара и напряжение,оба лежали на кровати,посмеиваясь с того,что осмелились это сделать. -Это было шикарно.-Фишер закинул руки за голову. -Обращайся,чел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.