ID работы: 8886943

Данила и Елизавета

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
Это довольно печальная, трагичная, но временами романтичная, история любви началась три года назад и, как многим может показаться, совсем банально. «три года назд" Туцтуцтуц туру туцтуцтуц туру туц – в салоне шикарной лады приоры цвета баклажан играл новый хит владельца этого авто, который сейчас стоял на светофоре двигая головой вперед назад, ожидая когда все улитки (пишеходы) перейдут дорогу. Его левая рука с роликсами уверенно вцепилась в руль, покрытый кожей леопарда, пока вторая рука (левая) ковыряла картофельный, красивый, гордый, нос с россыпью веснушек, что были разбросаны по всему малому личику. Данила – наш копатель онлайн, словно почувствовал чей то заинтересованный взгляд, поэтому не раздумывая повернулся влево и встретился глазами с очень красивой девушкой. Она раскрыв рот сидела на пассажирском сидении переднем и находилась всего лишь в полу метрах от Данилы. Форточки у них были открыты в машинах. - че уставилась? – начал диалог Кашин, продолжая колупать нос. - та ниче–Лиза (так звали особь) показательно отвернулась и чавкула жвачкой – вроде приличный чел, тачка крутая, музонниче такой, ровный, анос свой дергаешь, да ископаемые жрешь - пожала своими хрупкими плечиками девушка и облокотилась на дверь (форточки были открыты потому что было тепло, всего лишь минус 5)–лучше что бы другое подергал – она подмигнула. - а, я понел – Данила хитро прищурился и лукаво улыбнулся, еще сильнее вцепившись в руль авто – хочешь? – он указал глазами куда-то вниз – подергать, а? – он мигнул. - не откажусь! Девка начала перелизать из своего авто в приору, но тут загорелся зелёный свет, поэтому ей пришлось перелизать на хо ду. Ее кое как перетенулДанилачказа ее жопень, естественно обтерев об ее джинсовую юбку руки. - Елизавета Романовна вы куда! – водитель героини очень расстроился, что ему надо будет ехать одному, его не послушала Лиза и уехала с Данилой. --- Быстро перебегая с одной ступеньки на другую, поднимаясь вверх по лестнице, главные герои оказываются в просторной квартире Данилы. Кашин сразу же поднял Лизу на руки и с ее оккуратных ножек спали дезайнерские валенки, украшенные бриллиантами воровски, ведь она была очень богата. - что бейба, ты готова подергать мой огрегат? – Данила поставил девушку на колени и она сразу же принялась за дело. Дальше они потрахолись. --- Лиза просыпается голая, свисая головой с барной стойки. Ее разбудил звук мобильного телефона видимо Дани, которого рядом не было. Она начала исследовать квартиру, и наткнулась на одну дверь, завешенную красным полотном. На этой двери был логотип - ПЯТЕРОЧКА???? – ЗАОРАЛА ВО ВСЕ ГОРЛО НЕРЕД И ПОБЕЖАЛА ВОН ИЗ ДОМА. ТАК ОНА И БЕЖАЛА ДО СВОЕГО ДОМА. Она так и не узнала, что за дверью скрывался склад Красной цены....... --- €на другом конце города£ - я не верю что это произошло! – Данила подперелодной рукой свою голову, которая думала только о русоволосой нимфе, что спустилась к нему вчера из другой машины, и которая делает потрясающий аминет. - да, Данила, вы вынуждены возглавить наш бизнес. Вы должны стать главным человеком в сети Пятерочка, без вас мы потеряем дело и станем бомжами! Ваш отец перед поездкой составил завещание, в котором вы являетесь в случае чагополноправным владельцем 119 % акций сети. - я не верю! – твердил рыжик, понуро опустив голову. - да, я понимаю, что в это трудно поверить, но все же вероятность пропасть в бермудском треугольнике есть, и в нее попали ваш отец и его кортеж из 60 самолётов… мне очень жаль – адвокат вздохнул. Ему было очень, жаль что этого молодого паренька оставили в этом голодном бизнесе. - хорошо, я понимаю и принимаю. Я директор пятерочки! --- ^лиза забежала домой' - мама, мама, мамочка – она рыдала - что такое, мой изумрудик? –женщина выглядела очень молодо, в ее 57 ей дажь 17,35 лет – почему ты голая? Тебя ограбили? – женщина заволновалась. - мама, прости, не лишай меня наследства! МАМО Я НЕ ЗНАМО!!!! – молилась она. - да что же случилось, Лизочка? - я – она шагнула носом, - я – сделала паузу – я – проглотила густую слюну – я – она подумала стоит ли рассказывать об этом матери – я переспала с кем-то из пятерочки! - ЧТООООО? ШАЛОШОВКА ЕБАНАЯ!!! ПОШЛА ОТСЕДА ГНИДА ВОНЮЧАЯ! НИХРЕНА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ! НИ ЕДИНОЙ АКЦИИ МОЕЙ СЕТИ! ПЕЗДА ТУПАЯ! ВАРЕНИК ТВОЙ ЗАШЬЮ, ГНИДА!!!! - Нееееет!!!! Мать ее выгнала из дома и Лиза провела несколько часов в подъезде но потом она смидовалась и впустила ее, но сказала: - чтобы такое больше не повторялось! К себе ближе чем на километр людей не подпускай из пятерочки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.