ID работы: 88870

Вагоны

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вагоны электропоездов.

Настройки текста
Он почти уснул от этого мерного постукивания дверей. От тихого скрипа колёс электропоезда, когда тот останавливался. Он почти уснул, но почти не считается. Когда Джаггерджак беззлобно пихнул его в плечо, мальчишка решил что больше не уснёт. Не сдержался. В вагоне было тепло несмотря на то, что на улице было очень холодно. Конечно, в Каракуре всегда холодно зимой. Но в этот раз мороз превысил любые границы. Голос машиниста, искажённый замёрзшими динамиками предупредил о том, что от Токио до Каракуры поезд проследует без остановок. Значит Джаггерджак сам возможно задремлет. Только вот кто его знает?... В течении всего дня он почему-то был слишком спокойным. Слишком тихим.... Слишком... Слишком много тишины. Слишком много скрипа.... Слишком много всего вокруг. И при этом слишком мало... Куросаки сам не заметил как вновь пристроив потяжелевшую голову на плече Джаггерджака, задремал. Тихо засопел. В этот раз кошак почему-то не скинул его голову с плеча. Не встряхнул его, и не сказал что тот слишком обнаглел, что докатился до этого. Только тихонечко замурлыкал, как испорченный трактор. Вскоре они доехали до Кракуры. Гриммджоу решил разбудить мальчишку только тогда, когда они остались в совершенно пустом вагоне одни. Домой они шли в тишине. Куросаки молчал, размышляя над странным поведением Гриммджоу, и надеясь не подскользнуться, второй в свою очередь молчал из-за того что не мог понять, почему больше не хочет убить мальчишку. Он даже не заметил как начал падать. Не заметил момента, когда нога соскользнула с тротуара, и решила подняться к небу. Так же он не заметил момента как оказался в надёжных руках Джаггерджака. - Придурок, смотри куда идёшь- беззлобно фыркнул кот. - Пусти меня- Куросаки дёрнулся вперёд, уходя от тесного контакта. Не желая чувствовать руки арранкара вокруг своей талии. И двинулся дальше. Теперь уже более настороженно следя за тем что творится вокруг. Вот мимо пробежали дети, которые явно спешили домой, что бы родители их не на ругали за то ,что они очень сильно опоздали. Вот проехала машина, обдав их сначала жаром включенной на полную катушку печки, а потом и холодом. Снег пошёл как-то очень неожиданно. В такой мороз снег не может идти на улице. Вот только в том, что тот всё таки начался были и положительные стороны. Снежинки таявшие в волосах, на пальто и на шарфу отдавали морозом, и подгоняли парней идти быстрее. -Мы дома.- тихо сказал Ичиго. Отец просто прошёл мимо кивнув Джаггерджаку и кинув сыну ставшее уже мирным "Опоздал". Со времени появления в дома арранкара, отец перестал кидаться на Ичиго и пытаться всячески его покалечить, потому что однажды он получил от Гриммджоу. Повторять горький опыт со сломанными руками не хотелось. -Юзу, у нас есть что-нибудь съедобное?- Крикнул Джаггержак так, что у Ичиго чуть не отвалились уши. Девочка высунулась из кухонного проёма и кивнула приветливо улыбнувшись, а потом моментально скрылась за дверью учуяв лёгкий запах гари. -Гриммджоу-сан, идите кушать. -Спасибо Юзу.- Джаггерджак быстро скинув куртку и ботинки влетел в кухню и сел за стол. Ичиго оставалось только прибрать за расшалившимся голодным арранкаром, и идти в кухню. -Уверенна? -Да. -Точно? -Да. -Точно точно? -Да. -Прям на все 100%? -Да. -Прям да,да? -Да. -Прям да,да,да? -Да,да,да.- Юзу улыбалась, сидя напротив Гриммджоу и наблюдая за тем,как он со скоростью работающего пылесоса поглощает всё ею приготовленное. -Кошак, оставь и Ичиго по есть.- Карин вошла в кухню и дала арранкару не хилый подзатыльник. Тот аж поперхнулся. -Что ты сейчас сказала? -Что слышал. - То есть ты назвала меня кошаком? -Да.- Карин встала и упрямо посмотрела ему в глаза. Тот аж вилку выронил. -Сейчас ты станешь моей мышкой.-прошипел он и кинулся на девочку, быстро словив её в свои крепкие объятия, он начал её щекотать. Карин громко смеялась. Войдя в кухню и увидев сие безобразия Ичиго уронил челюсть. Вагоны. Их тихое дребезжание. Постукивание дверей. Баюкающее покачивание из стороны в сторону. Он любил это. Любил тепло электропоездов. Любил сами электропоезда. Особенно когда Гриммджоу сидел рядом с ним. -Ичиго.. Ты опять в электричке уснул?- грудной, бархатный голос над самым ухом. -В каком смысле?- непонятливо, сонно и как-то обречённо-раздражённо спросил мальчик открыв заспанные глаза. Осмотрел помещение. Его собственная комната. Рядом лежит глумливо улыбающийся Гриммджоу и как-то странно смотрит на мальчишку. Так, как-будто только он имеет право вот так над ним шутить. Хотя это не совсем шутка. Он действительно опять уснул в вагоне электропоезда. Гриммджоу целует мальчишку в губы и поворачивается на бок. -Спи. -Ага. Ичиго опять обнимает его. Прижимается к горячему телу, и засыпает. Электропоезда. Он не любит называть их электричками, хотя бы потому что считает это оскорблением. Конечно, неживой предмет нельзя оскорбить, но он всё равно считает так, как хочет. За что его любит арранкар? За то, что мальчишка так любит спать в электричках. За то, что можно его пихать пока тот спит у него на плече. За то что он его любит. Любит его за ответную любовь. За то что мальчишка полюбил его таким, какой он есть. А ещё теперь он любит электрички.. Нет, не электрички, Ичиго дал бы ему в лоб за это слово... Гриммджоу тоже любит электропоезда, потому что их любит Ичиго. За мирный скрип и покачивание. Ведь именно в электропоезде можно спокойно любить этого заносчивого мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.