ID работы: 8887066

Взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 1 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко и Гарри ворочаются в постели. Блондин толкает Гарри ногой во сне. Гарри крутится в постели не имея возможности заснуть. -Бесит.-тихо шипит он. -Эй, Малфой, не наглей! -пинает он его в ответ. Тот просыпается. Открыв сонные глаза бормочет: ''Бля, Поттер, ты совсем охренел?" -Скажи спасибо, что я тебе просто на пол не столкнул. -ворчит Гарри, пытаясь натянуть на себя одеяло, половину из которого перетянул на себя блондин. -Если мы потрахались это ещё не повод спать в одной кровати. Но они спят. И каждый раз после мокрых поцелуев, скрипа кровати под мерные толчки и стоны, никто из них не уходит. -Сам, вали, Поттер.-огрызается Драко. -Вообще- то это моя кровать,-констатирует факт Гарри. Драко вяло отмахивается, поворачиваясь на другой бок. Ему лень спорить. Тело слишком расслаблено чтобы двигаться, и задница болезненно ноет. -Нехуй было так долго в меня долбиться. -А кто умолял меня чтобы я не останавливался? -Пф-ф.-фыркает Малфой. На его лице появляется презрительная мина. Но ему нечего возразить. Гарри начинает беситься. Он ненавидит такое выражение лица, которое блондин вечно надевает, словно излюбленную маску. Нацепить которую он мог всегда, кроме моментов когда Гарри трахал его. -Бля, Малфой, ты реально бесишь. Гарри притягивает его к себе и кусает в шею. На белой коже выступают отметины от зубов. -Эй, Поттер, ты же не собираешься снова?-сдавлено шипит Драко, его светлые волосы разметались по подушке, и прилипли к разгоряченной коже на лбу. Он горячий и вспотевший из-за жары в комнате. -Не делай вид, что не хочешь. -говорит Гарри, вылизывая его шею. Малфой стонет, когда Гарри коленом раздвигает его ноги, придерживая тонкие руки за запястья, не давая сдвинутся с места. -У тебя неплохо так стоит, а я даже не успел прикоснуться к твоей дырке.-шепчет Гарри. Он просовывает внутрь один палец и двигает им, задевая нежные стенки простаты. Заставляя тело под ним дрожать от удовольствия. Это продолжается слишком долго и Малфой не выдерживает. -Да трахни ты уже меня! -выкрикивает он. На лице Гарри появляется усмешка. -Уточни, кто ты хочешь чтобы тебя трахнул. -Поттер, мразь, тебе не достаточно ? -Так ты хочешь или нет ?-спрашивает брюнет. -Трахни меня, Гарри Поттер.-сквозь стиснутые зубы шипит Малфой. -Другое дело. Гарри подбирает затерявшийся в складках одеяла тюбик с смазкой. Выдавливает на пальцы, и размазывает по головке своего члена. А затем приставляет к разработанной дырочке. Медленно проталкивается внутрь. Драко сжимается, и Гарри шлепает его по ягодице. -Эй, ты слишком узкий, расслабься. Драко шире раздвигает ноги, поворачивает голову набок и кусает край подушки. Гарри увеличивает темп и толчки становятся быстрее. Тело блондина елозит по кровати в такт, из губ вырываются стоны. Через пару секунд они оба замирают и их тела сотрясает сладкая судорога оргазма. Гарри выходит, заполнив тело блондина белой жидкостью. Малфой ругается сквозь зубы, чувствуя как сперма стекает по его бедрам. -Из-за тебя мне опять придётся идти в ванну.-с недовольством в голосе произносит он. -Ты сам напросился. -отвечает брюнет, совершенно не чувствуя вины за содеянное. -Будешь знать как пялиться на меня с таким выражением лица. -В следующий раз, если снова на меня так посмотришь,-шепчет он ему в ухо,- я нагну тебя перед всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.