ID работы: 8887073

Бывшая или всё впереди

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Введение в мой мозговой штурм

Настройки текста
Вы когда нибудь находили в полном опустошении? В таком состоянии, когда уже не хочется плакать, кричать, злиться? Вот просто в полной безысходности? Тогда вам будет полезно это почитать. Ты можешь читать это когда тебе грустно, весело или просто скучно, но в голове абсолютно у каждого человека сидит фраза: -а что, если бы, я ,тогда не... не важно что не, не поехал в универ, не съела то пирожное, не читала это, ну не может в вас этого не быть. А теперь смотрим под другим углом, у вас глубокое опустошение, кажется хуже некуда, но потом проходит пару дней и вы узнаете что бывший говорит что ты шлюха и врет всем. Хуже? Думаю,да. И все в этом духе. Всегда будет момент который сделает куда хуже, поэтому если кажется, что все, трындец, изо всех с этим боритесь, на максималках поднимайте себе настроение и занимайтесь всем подряд, тогда все будет взаимозаменяться, помните замени почти все, разве что кроме родителей, но и такое бывает, просто будет сметание плохого и хорошего, главное не ныть про это, чаще выкидывать из головы, есть столько сладкого сколько никогда бы не влазило... Вообщем, выкиньте из головы первую фразу, что сделано, то сделано и все, начинаем бешено вскакивать и настраивать последующие жизненные моменты, чтоб все это говно не копилось... Вы можете не слушать меня, но весами в этом убедитесь. Ведь сколько раз у тебя была та самая последняя любовь на всю жизнь? Где там она? Сколько раз слезы из за оценок? А итог рядом все равно будет кто то новый, и такая же яишня может быть и с ним и ещё хлеще, а может вообще вернёшься к тому самому козлу из за которого найти любовь свою не можешь, и пятерка вроде тройку перекроет и тд. От всего нужно отталкивать с фразой: - ок, а теперь давай смотреть что будет дальше, а дальше только интереснее... меньше плачьте, дамы, сиськи не растут, взрывайте каждый последующий день красками и эмоциями, живем то раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.